| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4834 |
|
имею права
|
Да лвдноть вам..я тоже иногда злюсь,когда переживаю за кого нибудь..а рядом бантики*срантики и вроде как все зашибись.. и кажется,что в ту тему никто и не заходит и не переживает и вообще.
а так девчонки правильно говорят,про то что обычно все молчком. ну если,конечно,прям вот кто то из раздела тогда да,тут уж и кулаки и все прочее.немного другой формат,скажем так. ну а шубы..да вот.все вместе.как Редман скажет и соболезнуете и поздравляете. это жизнь. |
|
|
|
#4836 |
|
Все бу хо!
|
ОльгаG, спасибо, я уж думала адекватно мой пост никто не поймет. Про молчком не знала, в соц сетях такие сборы гудят, как улей, отчитывается каждый, даже кто 20р. внес, людям все-таки интересно знать с какой скоростью продвигается сбор, и как быстро малыш может получить помощь, а не деньги чужие посчитать, как тут заметили некоторые.
|
|
|
|
#4837 |
|
Forever red
|
Василька, не надо со мной пикироваться. Мало того, что тебе не понравится, меня еще и Светка отчитает. Здесь не беседка, а вы далеко не беседочники. Ты просто заметь тот факт, что я тебя даже не цитировал, но реакция была, ну сама понимаешь, от кого... Не надо, честно. Я понимаю твою позицию, эмоции, принимаю, но оставляю за людьми право принимать решения самостоятельно. Самим за себя.
|
|
|
|
#4838 |
|
Форумец
|
а мне вот очень обидно, что убийце-пьяне раскатавшей 3 мес ребенка дали 4 года колонии поселения... и это при 1,75 промилле и наличии опиатов в крови!
она зараза выйдет по удо и будет счастлива,и как бабушка погибшего сказала "с семьей и ребенком" вот где беда у этого малыша не было даже не малейшего шанса выжить. А эта мразь будет радоваться жизни. 7 лет ей надо было причем строгача, без шанса на удо.... |
|
|
|
#4839 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4841 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
#4842 |
|
Тройная мама
|
Девочки и мальчики!
Напишу здесь,потом сотру. Отдам -продам гетц свой в хорошие руки,так как машина действительно хорошая и цена приемлемая. Процентов 60-70 сейчас,остальная сумма под расписку в течение года-полутора лет ежемесячно. Мы так свою сонату отдавали в хорошие руки)) Сразу скажу,это не способ побыстрее избавится от некондиционной машины,это как котенка в хорошие руки)) Модераторы,сорри за оффтоп,стирайте)) |
|
|
|
#4843 |
|
Маманаработе
|
Девы.не судите да не судимы будете . Вы обе две автоледи.И не мне вам рассказывать от чего мы,автоледи не застрахованы. Никто не знает ,что нам в след скажут. Я молюсь только за то,чтоб никого лучше себя.Но а вообще соблюдаем ПДД.
Я нет,не оправдываю ее.ТАк же как и не оправдывала брянскую автоледи.Но понять и принять то,чтот это элемент случайности мне вот не противно.В каждом дтп он есть,этот элемент.Никто из нас там не был. Не знает. Мало ли примеров,когда дамы с колясками по диагонали переходят дорогу?? в нетрезвом виде и под опиатами??? П.С конечно мало дали.Всем кому дают.Всем мало. |
|
|
|
#4844 |
|
Форумец
|
Я могу рассуждать только как потерпевшая сторона. 1997 год, отца сбил на смерть не пьяный водитель. Через год судов 5 тысяч рыблей компенсации в августе 1998 года ( дефолт был через несколько дней).
Не всех еще и сажают заметьте. Что меня коробило несколько лет подряд как же так..не справедливо и те пе... А сейчас могу сказать, что тому водителю всю жизнь с этим жить... |
|
|
|
#4846 |
|
Тройная мама
|
Глафира_Грушина, Наташ,я и про тоже,только более коротко)) Мы все бьем пяткой себя в грудь,какие мы правильные,что с нами так не случится...случай,мать его,только вот судьбу провоцировать не надо...
|
|
|
|
#4847 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
своим-330 тысяч |
|
|
|
|
#4849 |
|
летяга
|
Глафира_Грушина, Наташ но 1,75 промилле и состояние наркотического опьянения повышают эти шансы в 10 раз- ведь правда7Ты же вот не ездишь пьяная за рулем! Я тоже соглашусь с теми кто пьяных за рулем считает убийцами -это истина!!!
|
|
|
|
#4850 |
|
Тройная мама
|
Вот и я поразилась фразе про смягчающие обстоятельства,пьяная и обдолбаная деваха убила ребенка и покалечила родных... КАКИЕ смягчающие обстоятельства? Она рожала,рожал кто-то,умирал...
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Все бу хо!
|
Цитата:
что это значит? можно мне растолковать ваши внутрифорумские неформальные правила. не понимаю. Цитата:
Удивил, ничего не скажешь. Неприятно удивил. Сколько всяких перепалок, и одна я удостоилась угрозы, наверное мне надо возгордится. Алина, я только вчера на эту тему возмущалась, это все произошло в районе где я живу, я там больше года коляску с сыном катала, машин мало, 1 в час проедет, правда дорожка узкая, обочины нет, где там полоса встречного движения не знаю, там всего одна небольшая полоса для одной машины. |
||
|
|
|
#4855 |
|
Все бу хо!
|
я прочла твой мессидж)))) сделала вывод.
по-моему написано как раз все черным по белому. Но раз ты так утверждаешь, это не может не радовать. спасибо, я здесь как раз тоже никого не хотела обидеть. все-таки интересный этот зверь беседка. Заинтриговал еще сильнее. Знаю, что пароль туда дают не всем, а за какие-то заслуги. Рааааасскажите, ну хоть кто-нить, что там такое происходит, раз уж нельзя туда сунуться)))) Послесловие. А вообще я не агрессор и не люблю ни с кем ругаться.
|
|
|
|
#4860 |
|
Все бу хо!
|
|
|