Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Требуется Менеджер по работе с клиентами / Персональный консультант |
|
Опции темы |
30.10.2012, 13:08 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Требуется Менеджер по работе с клиентами / Персональный консультант
Expomap.Ru - ведущий российский портал о выставках и конференциях, медиапартнер многих известных организаторов мероприятий России, СНГ и дальнего зарубежья (Cisco 2012, Russian Internet Week 2012, TechCrunch Disrupt San Francisco 2012 и др.).
Наши сервисы - сопровождение интересов клиентов на международных выставках и конференциях, организация бизнес-туров, международный консалтинг и др. услуги, связанные с конгрессно-выставочным бизнесом. Мы ищем активного и целеустремленного человека, которому нравится общаться с людьми и кто нацелен на продуктивную работу! Немного об обязанностях: Работа с заявками на услуги (обработка заявок, консультирование, подготовка коммерческих предложений, подбор исполнителей на проект, документооборот) Работа с маркетинговыми инструментами Другие возможные направления работы (возможно Вы их предложите нам сами Важные для нас качества (что мы ценим в кандидатах): Знание английского языка на уровне свободного или близкого к этому. Возможен немецкий вместо английского. Приятный голос и грамотная речь. Активность и оптимизм. Вы должны в буквальном смысле гореть на работе. Высокая потребность в общении в процессе работы. Если Вы не любите общаться с людьми - эта вакансия не для вас. Контактность, умение вести телефонные переговоры (90 % сделок заключаются по телефону и email, т. к. клиенты из любых точек России и СНГ). Нацеленность на результат и высокая личная мотивация. Желание развиваться и расти. Условия: Стабильный оклад - чистыми 10.000 руб. + премия 10-20% от маржинального дохода, которые Вы приносите компании. По факту от 15 до 40 тыс. руб. - расчет премии прозрачен для Вас. Отпуск по ТК РФ. Компания принадлежит холдингу, поэтому офис находится на территории технопарка холдинга - (район ситипарка "Град"). Транспортировка - каждый раб. день в 8. 30 от Памятника Славы. Обратно - в 18.00. Наши бонусы: Отсутствие дресс-кода. Ходите на работу в том, в чем Вы чувствуете себя комфортно! Молодая, дружелюбная команда, которая обеспечивает позитивную атмосферу. Возможность самореализации и воплощения Ваших идей - креатив приветствуется и вознаграждается! Работа в новом офисном здании, оборудованном по современным стандартам. Чай, кофе, сладости - как комплимент сотрудникам. Мероприятия Тим-Билдинга E-mail для отправки резюме: [email protected] Уважаемые кандидаты! Пожалуйста, прикрепляйте сопроводительное письмо к Вашему резюме - это добавит Вам баллов. |
30.10.2012, 20:07 | #3 |
blocked
|
пищдец - шарашкина контора в виде меня переманит такого специалиста моментально - так как даст ему больше ...и на работу ходить не надо - спи скока хош тока дела делай - мне тока тексты переводить боле ниче не надо ( а то тому кто еще и научит таким умным словам как у ТС в тексте (и расскажет что они означают) еще бонусы придумаем...)
я понял cвой косяк - я просто стесняюсь объявления такого рода публиковать прикрепляю: мои баллы вам от мну +100500... (больше добавить нечего) |
31.10.2012, 09:53 | #4 |
Наночлен
Не в сети |
Я правильно понимаю, что 15 000 это потолок, до которого еще надо дорасти от 10 000, а на испытательный срок - 8 000?
|
01.11.2012, 14:16 | #5 |
Форумец
Не в сети |
DRON-ANARCHY, все будет зависеть от интенсивности Вашей работы.
|
01.11.2012, 14:17 | #6 |
Форумец
Не в сети |
svga, а сколько для Вас не маловато?
|
01.11.2012, 15:03 | #7 |
Форумец
Не в сети |
для меня не маловато тыщ от 80, если в воронеже.
но я как бы на "менеджера по работе с клиентами" и не претендую, не знаю сколько такой категории не особо квалифицированных кадров платят. но хотелось бы думать, что в солидных организациях могут позволить платить своим даже низкоквалифицированным работникам какие-то вменяемые деньги. если нормально платить - может у людей бы и на проезд хватало, а не только на пожрать, и сами бы были в состоянии до места работы доехать. |
01.11.2012, 16:46 | #8 | |
Наночлен
Не в сети |
Цитата:
Никогда не понимал, откуда могут быть такие вилки в доходах типа "от 0 до 200 миллиардов долларов". Мой жизненный опыт настоятельно мне внушает, что сумма "от" на деле является "до", а все остальное - это уже для отвода глаз. Поставьте просто цифра тысяч в 25 и уменьшите процент до такого, чтобы было "до 40 000" и будет совершенно другой разговор. А пока что выглядит, как попытка найти инициативного раба. |
|