| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь или привязанность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
mpv
|
1987, что мешает ей добиться хорошей жизни? а то у многих девушек представление о жизни такое, что раз она девушка, значит всё должно быть для неё и ради неё. а самой никаких усилий прикладывать не надо! замуж вышла и успокоилась, пусть мол теперь все вопросы муж решает!
из разряда: "я не хочу думать и решать, я хочу платье!" |
|
|
|
|
#242 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ей тоже ничего не хочется, но у нее дома 2ая работа а мужик устал, да... и ей надо забыть что ее вымотали. орали матюками, что было 3-4-5-6 хамов, что наорал не за что шеф, и утешать мужика вот кто еще деградирует надо посмотреть.. смешно читать посты таких мужчинок |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Форумец
|
ок. объясню. В описанной тобой ситуации
Цитата:
Если же Ж выходит за М без любви, значит видит М без гормональных прикрас и в дальнейшем мнение о нем может поменять лишь в лучшую сторону (судить по поступкам о нём,а не по силе своего полового влечения к нему). женщина развивается и набирается опыта, но только в других областях - педагогике, возрастной психологии, медцине, моде, кулинарии, экономике и финансам. Это не очевидно, не бросается в глаза, однако она за тот же период, поизводит гораздо больше разнообразных новых действий, чем муж на своей работе (если он не творческой профессии, конечно). |
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не могу не держать руку на пульсе .. openair, ага вот ты как раз придешь домой и не унывай начищая хату в предвкушении награды тебе... щииночек никогда не понимала как секс может восприниматься как награда или наказание.. |
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
и поддеживать друг друга Цитата:
каждый раз я была хорошей - у меня конечно же не было проблем, я решала все ЕГО проблемы, мне пели диферамбы и рассказывали как меня любят а потом у меня случилась беда - начала я делиться. мне сказали что буквально раскрыылись глаза! что я не тот человек кого он полюбил! быстро быстро деградировать в вашем контексте явно значит перестать вытирать молодому человеку жопу повезло кое-чьей барышне, не успела "усыновить" мужа. а то говорила бы щас шутливо-горько как мои подружки - вот как объяснить мужу, что я вышла за его замуж а не усыновила? |
||
|
|
|
|
#248 |
|
mpv
|
ТамараБункеБидер, если женщина во всех вышеперечисленных вами областях развивается и делает очевидные успехи, то к такой женщине вопросов не будет!
1987, видно делавая девушка... Мона, я не говорю что есть только такие! есть и отличные девушки, но почему то в процентном соотношении, ситуация которую я описал применима именно в тех ролях которых я описал, хотя я не отрицаю тех случаев когда роли меняются |
|
|
|
|
#250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как пример Ж сюсюкает с младенцем или постоянно обсуждает "каки", сопельки, памперсы (отбросив остальные интересы) - М жалуется друзьям, что она дерградировала, со своими пеленками и сосками. Он не видит, что в этот период жена постигает премудрости педагогики, деской психологии, медицины (многие дети часто болеют), плюс кулинарии (вские прикормы). Для М. это не очевидно, т.к. его интересы остались режними - работа, футбол, пиво (условно). И ее достижения в этих областях для него не ценны. |
|
|
|
|
|
#251 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() а, щииночек - это повышение или понижение? |
|
|
|
|
|
#252 |
|
mpv
|
ТамараБункеБидер, так получается что старые знания и навыки перекрылись новыми, которые мало интересны мужу! он не женился на девушке которую интересует только пеленки, памперсы, детская кухня и т.д., он женился на другой, от которой ничего не осталось! НИЧЕГО! надо совмещать новые знания и навыки с прежними!
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
Не стоит искать виноватых, ибо в разногласиях между М и Ж замешаны оба. Просто у М и Ж совершенно разные потребности, разные биоритмы, абсолютно разные способы получения жизненно необходимой энергии (солнечной и лунной соответственно).
Многие даже не представляют, ЧТО это такое! Отсюда - непонимание, скандалы, разлады, разводы и так далее.. Каждая женщина достойна того мужчины, который находится рядом с ней. Если что-то не устраивает, значит не нужно терпеть унижение, оскорбления, рукоприкладство, даже "ради детей"! Подумайте о себе, любите себя, пусть весь мир подождет!! Только после того, как вы научитесь принимать себя такими, какие вы есть (со всеми достоинствами и недостатками), полюбите себя, вы обретете уверенность и к вам потянутся достойные вас - все просто
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
а зачем нужна жена?
судя с ваших постов, исключительно она у вас ломовая лошадь, кухарка, прачка, уборщица и на занятья любовью, видимо исключительно когда вас настроение почитаешь иных мужиков и вот так и говоришь на "предложение замужества" - "а давай еще годик посмотрим?" |
|
|
|
|
#256 | |
|
Форумец
|
Цитата:
теперь вскрыть по этому поводу вены? почему надо быть понимающей только женщине а по поводу детей - решается просто - несколько выходных подряд ребенок оставляется только на папу и пусть посмотрит что это такое а я пойду с подругами, гулять, отдыхать, саморазвиваться - на какие нить курсы, семинары, мастер классы. дайте женщине время - она будет развиваться что то кроме пеленок, работы, кухни а то рассуждают деятели, сами нихрена не делают ток в потолок плюют а девушка как белка в колесе - везде успей, езде хорошо это так же как и "небывает женщин некрасивых - бывают недостаточно профинансированные" вот так же и с развитием - есть нехватка времени и убогий муж - который видит все это и вместо того чтобы помочь - забрать часть забот (а иначе зачем семья? завел бы домработницу. ан нет - стакан воды в старости захотелось) - кудахчет про деградацию а я не увидела своего ответа, зачем вам ломовая лошадь которую вы зовете женой? |
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я недовольна конечна, что на мне ответственность, а с другой стороны если бы мужчина взялся руководить, делал бы это бездарно, безответственно и не учитывал моих интересов - мне бы тоже это не порнавилось.. где б золотую серединку найти 1987, +100000 openair, конечно повышение.. |
|
|
|
|
|
#258 |
|
mpv
|
Мона, почему то вы не предполагаете такой исход событий. при котором у него всё получится! и я не говорю о мелких решениях, какое молоко купить жирности 3,2 или 3,7, а говорю про глобальные проблемы и ответственные решения
1987, я ответа на донный вопрос не знаю(не женат) |
|
|
|
|
#261 | ||
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Цитата:
ды щаз. любая 35 летняя проиграет тебе 25 летней во внешности, не говоря ужо про 18 летнюю. и ни закакие бабосы молодость ты не купишь. я детей люблю. а домработницы не хотят рожать без штампа в паспорте. |
||
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
у каждого своя точка зрения!алгоритма построения семейнной жизни одного на всех нет и не будет!давайте не забывать,что психология у дам разная!одна с характером,активная,лидер,она и будет искать мужчину,который и приготовить сможет и постирать,и решить все мелкие проблемы,и взаимоотношения у них будут одни!там будет стараться муж,т.к.его любовь сильнее,а она позволяет себя любить,это и есть в простонародии "он её любит,а она пользуется"!это отношения типа как мать-сын!а другая наоборот,ранимая,слабохарактерная будет искать сильного мужчину и будет ради него развиваться,стараться и делать все ,чтобы он не ушел!вот что и обсуждалось выше как я понимаю)поэтому на каждую девушку найдется свой мужчина,точнее она его выберет,говоря "да" на его предложение!и тот человек который прожил 5лет и не знает кого винить в этом...винить только себя,потому что своевременно не поставил точку!проблемы есть всегда,только нужно понимать последствия,в общем каждый творец своей судьбы!
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
а вообще прежде чем жить и жениться,нужно понимать,что может измениться внешность,любовь угосает со временем,секс тоже,а жить дальше придется с человеком в понимании и уважении!потому что женишься на девушке,не думая,закрывая глаза на некоторые вещи,а потом они всплывают,в двойном объеме и начинают раздражать,и у девушек так же
|
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#268 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
то вы не детей любите а сам процесс а процесс и дети штука разная Цитата:
моя 33летняя сестра со мной рядом смотрится хорошо, не смотря на то - что у нее 3(!) детей, все думаю что мы погодки, и подруга сестры в свои 36 выглядит ну максимум на 30, а уж какой у нее блеск в глазах. а нравится 18 летнему сопляку она совсем не обязана не бывает некрасивых жнщин - бывают те кто кому не хватает времени/желания собой заниматься если ваше окружение выглядит невыигрышно - прежде всего виноваты вы сами. т.. не дали своей женщине достаточно времени/денег/вашего же внимания Цитата:
женщина старется ради мужчины если бы вы и продолжали оставаться таким расчудесным- то и старались бы дальше а ради говна конфеткой быть не охота, потому и начинают срываться так что нефиг на зеркало пенять, если... |
|||
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
|
|
|