| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ГОЛУБЫЕ КУНО ДЕТКИ
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Ссылка на имена , я часто пользуюсь , выбор большой http://vseimena.com/female/%CB/page140
|
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
Shovalon,
спасибо я решила этот вопрос проще, дала задание родителям будущим, каждый своему чуду имя придумывает, только свободный мальчишек я назвала Leroy- король, что ему очень соответствует самый крупный и красивый мальчик,вальяжный такой. а второй парень Lark- певчая птичка, мой вечно пищащий хвостик, он неугомонный игривый и очень контактный дитенок, |
|
|
|
|
#59 |
|
Registered User
|
спасибо Танюшечка! ростет моя банда голубая! уже всех видно , у всех личики , характеры уже видны!
Девочка LadyLove резерв Анна г. Киев Девочка Lourdes резерв Наталья г.Воронеж Мальчик Lodin резерв Ангела г.Нижний Тагил Мальчик Leroy резерв Галина Севостополь Мальчик Lion резерв Жанна г.Санкт Петербург Мальчик Lark резерв Любовь, г Липецк |
|
|