| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сп инет win 7 64
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
сп инет win 7 64
давно не настраивал сп инет.вот столкнулся сегодня с задачей на карте prof red 7500 usb и win 7 64(starter).при запуске prof ip data выскакивает окно: не установлен тап адаптер,установите.после закрытия этого окна ,ipdata запускается,сигнал лочит.ставил уже потом и глобакс с тапом и слонакс с ним же,думал проблемма решится,ни фига,всё так же окно выскакивает.куда рыть?нафига ip data нужен тап и почему его нет в скачанном с офсайта если он там нужен?в сетевых платах присутствует тап,но какой то не такой как в ХР его видно
![]() ps блин......,может я запарился и просит виртуальный MPE Decoder адаптер .голова второй день болит,вообще ничего не варит ![]() во.........,может мне это надо просто? на хр такого вроде ни разу не просило,поэтому и внимание не обратил. и куда его кидать если это оно? Последний раз редактировалось mishel13; 07.11.2012 в 21:33. |
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
поставил её(с сайта блэйзера скачанную),всё кошерно запустилось и работало до.....момента закрытия проги.заново запускешь её и......не сохраняется в фэйсе проги IP адрес,при каждом новом запуске вводить приходится.снёс её.установил ту что по ссылке.всё включается,но нет конекта слонакса,снёс её.установил IP data,тап установил,всё запускается,идёт траф по слону и карте видно,но...не удаётся отобразить страницу.попробовал vpn,но без должной сноровки извилин и под рукой нормального инета не осилил
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Если слоник подключился, а трафика нет, значит маршруты замазались, нужно перегружать виндвос, предварительно дав команду route -f (эту команду можно дать, выполнит такие шаги пуск-выполнить-cmd и в черном окне дать эту команду, потом перегрузить обязательно компьютер |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
вообщем победил .пришлось правда для начала настроить через VPN,потом с суппортом выяснили что проблемма с DNS ,прописал ихний днс на виртуальном адаптере и как бабушка пошептала,но косяк был за мной
,в слоне надо было галку ставить -обновлять днс.хотя брал свой бук,на нём инет подрубился сразу,ничего нигде не ставил,всё было по умолчанию,вот такие пироги.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бывалый форумец
|
Раз тут речь зашла о Старблейзере, то и я пожалуюсь. На прошлых выходных пришлось настраивать, и обнаружилась такая вещь: через ТАПок и Слон, и Глобакс очень медленно открывают страницы, а в режиме прокси - моментально, я даже на относительно быстром ADSL такого отклика не видел. Клиенты скачаны с сайта провайдера, настройки его же стандартные. Так и пришлось оставить на прокси, клиенту всё равно кроме соцсетей в принципе не нужно ничего, а антивирус настроил на обновление через прокси, но для себя хотелось бы прояснить, в чём причина. Я всё-таки грешу на Мегафон исходящий, т.к. это 3-й подобный случай в зоне действия одной БС.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|