|
|
#2 |
|
Форумец
|
тема заезжена до дыр просто!!!
у нас нет экстрасенсов и хз что там у тебя с мотором! нужна диагностика грамотным человеком.ес любитель сам ковырять авто то читай форумы и проверяй дмрв. часто косяк в нём |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас на работе был служебный пирожок ваз ижевский... ездил на нём один деятель с усмани. Короче, подходит он ко мне и говорит: "На прошлой неделе с сыном меняли акб, а теперь акб плохо заряжается, приходится почти каждый день подзаряжать" Я взял тестер, замерил зарядку - при выключенных потребителях кое-как, как включаешь хотя бы фары - зарядки нет. Спрашиваю: Когда ставили акб клеммы не перепутали? Он: Да было дело, в темноте перепутали, но сразу же переставили. Я: Ну раз так, то снимать генератор и менять диодный мост полюбому. Подходит он ко мне через неделю и говорит: Я нашёл почему зарядка плохая была - ЭТО МОТОРЧИК СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ ВИНОВАТ БЫЛ ОН НА СЕБЯ ТОК ЗАБИРАЛ. Даже объяснять ему ничего не стал и комментировать то же. Потом эта машина другому досталась, ох и намучался он с ней...и сгоревший диодный мост менял уже он. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
прочитал внимательнее некуда но ничего не увидел!!!! и не понял как вы так экстрасенсорно определили что обороты у человека плавают из за дпдз!
Цитата:
достаточно открыть капот и увидишь приборка глючит или мотор работает не пойми как! |
|
|
|
|