| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Двери от "шабашников"
|
||
| Спонсор раздела компания Сталл-doors |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Тема создана не столько с целью продвижения продукта, сколько показать что далеко не все "шабашники" умеют делать только лишь неконкурентноспособные погремушки, но и вполне достойные, как я считаю, взломостойкие двери.
Если не прав - пишите. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
без ковки какова цена?
изнутри ЛДСП 10мм? А во общем по эстетике хорошо. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Я тоже с Вами согласен, что хорошие мастера не перевелись. А кто так назвал шабашников?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Двери-Замки
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Не увидел петлевую часть, что там с защитой от спиливания петель? Кроме стали 2.5мм, есть ребра жесткости, какие, сколько? Если карманы для замков, кроме боковых винтов замок как еще закреплен? Насколько вижу по замкам у вас не KALE 257 а KALE 257L.
Нижний замок KALE 252 защищен накладной броненакладкой, это минус. Нижний замок KALE 252 отрывается очень легко примитивным инструментом по скорости в два раза медленнее чем колючем, нужно менять цилиндр. Верхний KALE 257L имеет заводскую недоработку, его можно сломать с помощью пластины длиной в метр а по профилю как ключ 3*21мм. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Вы, прям, заинтересовали меня своими доводами. Противосъемники на двери есть, четыре ребра жесткости из профиля 40х20х2,0. Внутри замки закреплены П-образными пластинами, приваренными к листу.
Теперь я спрошу. Это когда это броненакладка была минусом? Какой по вашему мнению в двери стоит цилиндр? И почему его нужно менять? Про 257-ой замок поподробней если можно. Вы похоже каждый день их взламываете. Сколько раз их ставил - ни каких жалоб и нареканий ни у меня, ни у клиентов этот замок не вызывал, как и у других дверников. |
|
|
|
|
#14 |
|
Двери-Замки
|
Имелось ввиду, накладная броня минус, в сравнении с врезной.
А какие жалобы могут быть у дверников? В подавляющем большинстве, дверники практически не разбираются в замках, способах вскрытия и способов защит от вскрытия и взлома. Практически везде можно услышать фразы от продавцов: всё вскрывается, какая разница какой замок стоит. То что сувальдники легко вскрываются, это факт. |
|
|
|
|
#15 |
|
Двери-Замки
|
BIgor,
Если Вы в теме, то желательно обойтись без конкретики :-) не стоит будоражить умы молодёжи. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 Какую альтернативу вы можете предложить этим замкам, соответственно за эту же стоимость? 2 За сколько времени вы сможете вскрыть эту дверь? 3 Какие дополнительные средства защиты вы бы использовали в этой двери, опять же за эту стоимость? 4 Сколько клиентов в вашей многолетней практике жаловались на эти "легковскрываемые" замки? Жду с нетерпением ответа. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Двери-Замки
|
Цитата:
Не воспринимайте в штыки мои слова, не злитесь 1. Альтернатива есть, по форуму по конкурентам полазьте. Сейчас проснутся и накидают альтернативу ![]() 2. Минут пятнадцати хватит 3. Про стоимость опять... У Вас дорогова-то по цене. Аналогичные двери уже написали в теме сколько стоят. Цена Вашей двери без ковки 13-14 т.р. Эта та конкурентноспособная цена, с которой можно работать на рынке. Ваша цена 19 т это дорого с такими замки и с такой защитой. 4. Я с такими замками и не работаю. Поэтому именно по этим замкам данных нет, но о замках с аналогичными х-ми по вскрытию-взлому могу рассказать. Есть случаи вскрытия и этого достаточно. Есть некоторые клиенты, даже у нас, которым говоришь: НЕ СТАВЬ это..... добавь денежку, поставь тяжеловскрываемый замок. А потом , пару раз было такое, у клиентов обворовывали квартиру.... и тогда, они уже покупали нормальный. А почему сразу не прислушаться? Поэтому факты вскрытия есть и этого достаточно. Думаю, что никто не захочет, специально подставляться. з.ы. Хотя некоторые подставляются из-за нехватки финансов, либо им , по их мнению, безопасность не нужна. Последний раз редактировалось Алекс-NEMAN; 11.11.2012 в 20:25. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Двери-Замки
|
Цитата:
Смысла нет больше 2-х мм. Зачем? Сверлится и режется практически одинаково. Сейчас идут путём наращивание защиты замковой зоны бронепластинами, материалами разной плотностью и т.п. Ставить наружний лист больше 2 мм, нецелесообразно, кроме удорожания это ни к чему не приведёт. Заводы ставят 1.2 мм и 1.5 мм в больших объёмах это неплохая экономия. Некоторые заводы усиливают замковые отсеки, некоторые экономят ради цены на всём. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Разница между толщиной листа в том, что 1,5 холоднокатанного листа можно вскрыть килечным ключом, можно деформировать монтажкой, можно отжать. А при листе 2.5мм (горячекатанный) я бы посмотрел как вы будете его отжимать.
Последний раз редактировалось masters36; 12.11.2012 в 09:48. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Форумец
|
Да, я говорил про накладную накладку, врезная надежнее.
Цитата:
257 это цилиндровый замок, 257L сувальдный, у вас верхний сувальдный. http://www.mastervrn.ru/kale.html Цитата:
Цитата:
2. Я думаю Алекс-NEMAN преувеличил, зная уязвимость этих замков и ваш способ крепления замка около 5 минут. 3. К двери нужно добавить около 800р. Броне пластины 3-4мм. на оба замка, врезная броне накладка, и закрепить замки согласно инструкции, дабы избежать повреждения замка от попытки взлома немного модернизировать 257L. 4. У меня другая профессия. |
|||
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кроме того на вашей двери можно отогнуть край листа со стороны замков и получить доступ к ригилям, я не увидел защиты от отгиба края. Последний раз редактировалось BIgor; 12.11.2012 в 13:37. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если Вы взломаете верхний замок за 5 минут, а нижний за 2 минуты, отогнете лист и разрежете его килечным ключом, я признаюсь в своей некомпетентности и больше никогда не появлюсь на этом форуме. И еще, применять можно только ручной инструмент, включая отмычки. Личинка на двери стоит Апекс 3-го класса для мет дверей. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Начнем с того, что отмычек у меня нет, но открыть вашу личинку могу прямо тут на работе обычной скрепкой. Приходите покажу, именно на той личинке которая на фото и мне не важно какого она класса
.Берите с собой замок сувальдный и я покажу вашу ошибку по его креплению и укажу как его легко сломать. Для понимания процесса взлома не сложно моделировать все в голове, для этого не нужно делать дверь. У этих замков есть заводские недостатки которые ослабляет не верный монтаж. Как вы думаете для чего производители к примеру этот http://zetta-door.ru/technology/ делает следующие: Усиление дверного короба осуществляется привариванием стального прута (12х12 мм) в места наибольшего износа: замковую и петлевую часть. Антивандальный уголок по контуру полотна. Как думаете, это рекламам или функциональная вещь? Могу сказать, что производители не одну себе шишку на лбу набили чтобы придти к подобным решениям. Вы в каком р-не, возможно мы недалеко и я смогу вам все показать? Я тут не для того чтобы сказать ваша дверь говно, я говорю то, что знаю и могу поделится. А вам как производителю стоит достойно принимать критику, раз вы решились выставить свое изделие на показ. Думаю хуже будет если ваши клиенты придут к вам и покажут развороченную вашу дверь. |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я адекватно воспринимаю критику по существу, но по моему Вы переборщили со скоростью и способом взлома. За пять лет, что изготавливаю двери ни одной жалобы и претензии по дверям не было. Ни одного клиента, который бы пожаловался, что дверь вскрыли. Если Вы взломаете дверь за установленное время я учту все Ваши советы и буду впредь ими пользоваться. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Приваривают они пруток потому что коробка сделана из двух гнутых полос полуторки. У меня коробка состоит из 2-х замкнутых профилей 60х40 и 50х25, плюс наличник, все толщиной 2 мм, поэтому необходимости в усилении нету.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Двери вскрываются все и с любыми замками, и вы это не хуже знаете. Вопрос только во времени, желании и возможностях. Поэтому те кто хочет защититься ставят квартиру на сигнализацию. Да и та 100%-ной гарантии не дает. Понятно, что есть и более взломостойкие замки, но они и стоят в разы дороже, и далеко не все могут их себе позволить. Кто может открыть эти замки за 15 минут? Только что воры-профессионалы. Они и более дорогие замки открывают не намного дольше. " Я с такими замками и не работаю. Поэтому именно по этим замкам данных нет" - это вообще как? Как вы можете судить о замках если не работали с ними. KALE за свою стоимость очень хорошие, надежные замки - получше многих российских аналогов за те же деньги. Не разу не ломались сколько ставлю, в отличии от Эльбора. И все таки, какие замки входят в ваше понятие "нормальные"? |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы в каком р-не живете, если хотите у меня завтра утром есть немного свободного времени могу показать как открыть ваш цилиндр, кроме самого цилиндра больше ничего не нужно, т.е. достаточно один винтик вывернуть. Последний раз редактировалось BIgor; 12.11.2012 в 20:37. |
|
|
|