| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Рудгормаш»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
Форумец
|
Manage, какой то непонятный Вы. На заводе не работаете - зато почему то постоянно интересует зарплата этого завода. А то, что душат, так Скептик прав, есть факты против них не попрешь. Постоянный прессинг он не дает заводу спокойно развиваться.
|
|
|
|
|
#1592 |
|
como estas?
|
Давать зарплату с месячным опозданием - позор. 90е прошли уже. Обозначать в договоре, что выплачивают 2 раза в месяц тоже. Не могу сваливать всё на руководство, если бы работающие люди поживее были, то завалили бы трудовую инспекцию жалобами, но у многих уже предпенсионный возраст и боятся что либо делать - до пенсии бы дотянуть. Хотя многим там по полгода зп не платили в былое время, вот наверное и иммунитет к таким вещам выработался. На этом руководство и выезжает.
ЗЫ. Насчет зп за август не знаю, но в начале неделе её точно не было. Рабочим может и дали, а вот административному персоналу всегда задерживают. |
|
|
|
|
#1593 |
|
Форумец
|
Кто голодный? Я правда Вас не понимаю, то пишите, что пьяные, теперь голодные. Алкоголь то денег стоит. Да и был я не давно около завода, машину некуда было поставить, думаю голодные на машинах не ездят, а больше как то на маршрутках. Сдается мне, что Вы привираете.
|
|
|
|
|
#1594 |
|
Форумец
|
Это Вы тут все подряд в кучу смешали. Голодных, дураков и т.п. Кого устраивает те работают, кого нет те не работают. В чем проблема? Я тоже когда то там работал, но предложили большие деньги, перешел. Но не ною, что там все плохо. Может и плохо для Вас, а для других вполне себе. Что Вы к этим выплатам прицепились. Нет стабильности. Отстанут от завода черные рейдеры, появится стабильность и думаю все с выплатами будет окей.
|
|
|
|
|
#1595 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1596 | |
|
дед
|
Цитата:
Мне вот несколько непонятна твоя непорядочность. Что ты эти вопросы не задавал пока работал? Вышел бы на трибуну и назвал бы всех рабами, дураками и т.п., кем ты называешь рабочих предприятия в этой ветке. |
|
|
|
|
|
#1597 |
|
дед
|
|
|
|
|
|
#1598 |
|
дед
|
|
|
|
|
|
#1599 | |
|
дед
|
Цитата:
Тема была изначально другой. Захват завода московскими рейдерами. Проблемы есть. Они решаются постепенно, да может быть медленно. Будет стабильность - будут решаться быстрее. Пока завод кошмарят - стабильности не будет. Ты не указываешь на проблемы - ты просто поливаешь весь коллектив завода дерьмом. Вот мне и хочется Юра спросить почему ты так делаешь. Давай пройдемся по тебе. Тебя бы по идее надо было выгонять когда еще в термичке работал ибо нулевой, так нет, нашли тебе место в другом структурном подразделении на меньший оклад, но и там ты не смог справится с работой. Может быть все таки дело в тебе? Все таки 30 лет, пора бы уже быть мужем, а не мальчиком. |
|
|
|
|
|
#1600 | |||
|
дед
|
Цитата:
Ты остальные свои цитаты приведи, типа такой Цитата:
Цитата:
В цеху ты получал в первую очередь. В то время когда ты работал зарплату получал раз в месяц. Думаю отрицать не будешь. Есть трудности, никто не спорит. Связаны они прежде всего с давлением на завод со стороны московских рейдеров и помогающим им структур. Проблемы отказа от продукции завода тоже стали возникать, в том числе и от заявлений следственного комитета в СМИ. |
|||
|
|
|
|
#1601 | ||
|
дед
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1602 |
|
Форумец
|
Проще выгнать директора, поставить нового и нападки пропадут, но им там видней.
Если они орут, что у них денег вагон, то они могут позволить и без предоплаты делать оборудование, я не вижу в этом ничего плохого. В общем как всегда, все плохие а мы хорошие. Бред. Не хотят работать, пусть закрываются |
|
|
|
|
#1603 | |
|
дед
|
Цитата:
П.С. В цеху то за время работы хоть раз был то? Зато как размашисто - этого выгнать, эти пусть закрываются. |
|
|
|
|
|
#1604 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1606 |
|
дед
|
Если один человек тормозит деятельность всего предприятия, и своими высказываниями в СМИ ставит под угрозу благополучие всего трудового коллектива, то я бы посоветовал такому человеку принести через СМИ извинения и подать в отставку. Так было бы по мужски.
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
дед
|
http://www.moe-online.ru/news/view/250287.html
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1608 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1613 | |
|
дед
|
Цитата:
А так если нужен, то найдете его здесь http://www.npc.vrn.ru/ |
|
|
|
|
|
#1615 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1616 |
|
Форумец
|
В призедентские выборы они говорили, мы поддержим Путю и ЕДРО и они нас, развели как лохов. Власть надо бояться и любить, а эти писюльки дальше первой концелярии и не пойдут, так как срать кто хотел на грёбанный рудгормаш, которому "яйца" мешают работать.
|
|
|
|
|
#1617 |
|
дед
|
Меж тем оказывается рудгормашевские ребята стали участниками международного турнира по футболу. Рудгормаш одно из немногих получается предприятий г.Воронежа, которая содержит футбольную школу и дает бесплатно тренироваться в футбольной секции. http://www.vsportclub.ru/fotogalerey...yati-likonceva
Хотя если почитать СМИ то украли, развалили, оставили без работы. Сколько интересно такая проплаченная ложь будет еще изрыгаться нечистоплотными СМИ c подачи нечистоплотных людей ? |
|
|
|
|
#1618 |
|
Форумец
|
Молодцы ребята с «Рудгормаша» хотя бы делают попытки отстоять свой завод. В отличии от ВАСО, где всем наплевать на завод. А промышленность в целом умирает. Жаль, но возрождать придется очень долго, а она думаю России еще будет нужна. Как только поймут когда затянет в китайскую пучину, что покупаешь за рубль, а ремонтируешь за два, или второй раз уже за рубль не продадут.... Тогда и спохватятся, вспомнят свои бывшие разрушенные заводы. Или может у правительства на этот счет другие планы? И нам их не озвучивают, а по-тихому сокращают людей, оставляя на вымирание...
|
|
|
|
|
#1619 | |
|
дед
|
Г-н Романович пошел в атаку. Беларуськалий не хочет брать вагоны производства группы компаний "Ника". Отдает предпочтение продукции Рудгормаша по качеству и цене. Но через правительство республики Беларусь Романович пытается заставить Беларуськалий брать продукцию группы компаний "Ника". Казалось бы самое время вмешаться Гордееву и через правительство помочь воронежскому предприятию (это же налоги, рабочие места на территории Воронежа), но в Воронеже такая политика отжать, развалить, посадить тех кто сопротивляется этому. Плюс СМИ изрыгающие грязь свою и представителей следственного комитета в отношении завода. Не все. А в основном те, кто питается из бюджета. Видимо кто то им дает указание это делать.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1620 | |
|
дед
|
Вот непосредственно один из комментариев в белорусского форума, где обсуждают истерику господина Романовича
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14096779&page=2 Цитата:
|
|
|
|