| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь с первого взгляда.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
видела сегодня какими глазками смотрел на меня мальчик из тату-салона, когда делал тату и просил номер телефона.....
симпотяшка....... походу как раз любовь с первого взгляда.... жалко не у меня... |
|
|
|
|
#183 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav,
Конечно. Я решила. Не верю. А ты что? Действительно веришь? Или у тебя такое было?
|
|
|
|
|
#187 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Влюблялся. Не любил. Сам-то разницу чувствуешь между тем, что сказал?
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Я в очередной раз убеждаюсь в своих мыслях. Неужели непонятно что слова "с первого взгляда" не стоит воспринимать так буквально? Не люблю дискриминацию ни в каком виде, в том числе возрастную, но все-таки 16летние девушки, так рьяно рассуждающие о том, что любви в принципе не бывает, меня настораживают. Возможно, для более-менее зрелого человека, это лучше, чем обратная крайность, но в таком возрасте не совсем нормально. Виновато ли в этом окружающее нас общество, медиа, собственные качества, я не знаю...
Лично для меня совокупность внешних данных никогда не была определяющей (хотя, признаться честно, со страшненькими не встречался), а в конкретную личность (именно как личность) можно влюбиться точно так же быстро, для этого не нужны годы и даже месяцы. Психический облик, темперамент, интеллект и тп могут моментально привлечь и привязать к себе |
|
|
|
|
#192 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() оказывается, есть еще люди в наших селеньях!!! ![]() действительно, подобные мысли в 16 лет не просто настораживают, а даже пугают! и это вовсе не рациональный взгляд у молодого поколения, это не показатель разумности! это просто грустно
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причем всерьез думают, что это чуства, а не гормоны
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Мы даже не можем выяснить точное происхождение жизни на Земле по реальным фактам, то что уже говорить о какой-то там любви с первого взгляда, которая и представляет из себя непонятно что.
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Безумная, покорнейше благодарствую
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй оттолкнутся от предположения, что она есть. Попробуй понять, как она появляется. В каком состоянии души должен быть человек, чтобы её воспринять? Я понимаю, тебе лень, проще сказать "невозможно", но поверь мне (и это могут подтвердить мои более опытные (да и некоторые менее опытные тоже) товарищи), в жизни случаются удивительные вещи, причем до того как они произошли ты думаешь, что это невозможно. Но они, сволочи, все-равно случаются. И после этого ты начинаешь думать, как поверхностно ты можешь видеть жизнь! Она намного глубже, чем самый рациональный разум. Если сильно постараться, очень сильно постараться, может быть можно предсказать, что произойдет в 99-ти случаях из 100. Но что произойдет в этом одном случае, как не пытайся, предсказать не получится. Бразилия проигрывает Франции, человек остается в живых после падения с 7-го этажа, самым популярным вопросом для президента становится вопрос "Будут ли рубежи нашей Родины защищать огромные, человекоподобные роботы?", президент целует мальчика Никитку в пупок. Эти вещи можно, конечно, обьяснить рационально после того, как они произошли. А до этого в них не верят. Но все таки они происходят. |
||
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Yaroslav, респект
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
ЧачаМучача
Цитата:
;-) Хотелось бы узнать какого рода доказательства того или иного способа зарождения жизни вы примете? |
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Цитата:
представляешь если ты нас всех переубедишь, что любви не то что с первого взгляда - вообще не быват? ))))) или ты не уверенна в своих силах? боишься что не устоишь и перейдешь на нашу сторону
|
||
|
|
|
|
#203 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Да представляю я, что любовь может существовать. Теоритически. Я тебе даже написала, что она из себя представляет в моем понимании. Но лично я с такими чувствами не сталкивалась. Да, смотря там кино всякие я представляю, что люди действительно могут любить друг друга до безумия. Но сама же я ужасаюсь, когда представляю такую возможность по отношению к себе. Все время быть зависимой от неродного тебе человека, привязанной к нему, преданной перед ним. Подарить ему почти часть себя и своего времени, не находясь с ним в браке. А взамен что? "ААа, жирная дура. Иди убирай свой живот в спортзале. Быстро! Побежала, легла, села, встала. Иди теперь жрать мне приготовь что-нибудь". (из истории моих знакомых из другого города. Девочка ведь любит парня. И что из этого хорошего? Какая же это любовь, если она приносит одни страдания и унижения? Любовь должна быть светлым и чистым чувством. А в итоге одни негативные стороны).
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Я не мужик
|
Mikka, Да ну. Не знаю. Не любила. Но знаю, что девушки постоянно только страдают и унижаются. Я все это наблюдала своими глазами со стороны. Все это с моими подругами происходило. Любовь должна быть взаимной. А это почти невозможно. Вот, когда любовь взаимна - только тогда, она - прекрасное чувство. Но такое бывает редко.
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
В женщинах часто наблюдал тенденциозное стремление влюбляться в мужчин, которые на них *** кладут и плевать на тех, кто к ним неравнодушен по настоящему (естественно при прочих более\менее равных данных). Сами виноваты
|
|
|
|
|
#208 |
|
задница
|
ILoveBurunduk, какое смелое заявление
|
|