| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Наночлен
|
maya2207, да
|
|
|
|
|
#273 |
|
Наночлен
|
maya2207, но и ты должна знать, что даже знание ответов на все вопросы меня не остановит. Пошли в кино.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Наночлен
|
Да
Да. Но ведь ты обо мне чуть выше все равно рассуждала, как о живом человеке. Вдруг на что-нибудь и сгожусь. Честно говоря, и сам не знаю даже, откуда у Дивчины такая инфа про меня. Или не помню. |
|
|
|
|
#277 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну ты же бот живого человека, значит я рассуждала вполне логично) |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Наночлен
|
То есть вот эти словаты Доктору писала? Эх, а я практически поверил. Даже пустил скупую слезу.
|
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Уксус
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только вот надежды тщетны.. сначала ищешь что окуен.. а потом действительность бэмс по голове и зачастую больновато! ты думаешь - ну один раз не считается пройдет время - еще раз бэмс, бэмс... начинаешь задумываться и сомневаться в окуитель.и ) а потом зависит от степени твоего терпения, чувства самосохранения и честности самим с собой.. надо тебе так жить ради красивых сережек и колечка на пальчике - живи.. твой выбор.. но не жалуйся.. а нет, если понимаешь что этого недостаточно для счастья - пойми, что тебе нужно и кто тебе нужен.. и тут есть разные девушки - также как и все люди, кто-то одно выбирает кто-то другое.. и тот, кто через это прошел уже понимает - это ваш "кошелечек" и не самое может главное ) уже сама сможет себе обеспечить будущее, если в голове что-то есть, и выбрать непредвзято молодого человека с деньгами или без.. хотя, конечно, женщине не безразлично как будут жить ее дети.. и если мужчина моей мечты еще и зарабатывает хорошо - это плюс и дает чувство стабильности, что согласитесь в семье очень неплохо )
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Наночлен
|
Чисто по-женски перевернула всё. "Мужчина твоей мечты" полюбому хорошо зарабатывает. Столько много писала, но при этом ни разу не упомянула о ситуации, когда "с милым рай и в шалаше". Ничего даже близкого нет. Одни рассуждения о том, насколько рационально мириться с плохим к себе отношением ради денег.
А если выжать смысл, получится так: выпендриваешься-выпендриваешься, ищешь побогаче, ищешь, а потом бац - тебе под сорок, и нафиг ты такая никому не нужна. Кроме детей и мыслей о том, что тебе нужен мужик, который бы их содержал, уже и нет ничего в жизни. Ну, разве только греющая душу мысль о том, что ты и сама можешь все, что угодно. |
|
|
|
|
#286 | |
|
вредная.
|
Цитата:
что считать шалашом. двушка для меня вполне такой шалаш. зы: если чо, то жильем обеспечена и на материальные блага потенциального кавалера мне плевать. доход в идеале должен быть примерно равен моему. чтобы все честно и без обид. и да, понятия не имею где конкретно. мне кажется, что где угодно. было бы желание. |
|
|
|
|
|
#287 |
|
Наночлен
|
Замыливающая любую позицию фраза
Можно написать что угодно, а потом "было бы желание" и всё - не понятно, что именно ты думаешь, и какую именно мысль хотела донести ![]() Речь и не о жилплощади даже. |
|
|
|
|
#288 |
|
вредная.
|
DRON-ANARCHY, хорошо, я могу познакомиться с мужчиной в любом месте. могла. просто подойти. и делала так.
что мешает по этому же принципу знакомиться с девушками? ко мне подходили в картинной галерее - это из последнего. |
|
|
|
|
#289 |
|
Наночлен
|
Кроме внешнего вида большей части девушек, который прямо говорит, что она принцесса в окружении говна, и гарантирует ровно такое же отношение при знакомстве, ничего не мешает.
И каков итог, если не секрет? |
|
|
|
|
#290 |
|
вредная.
|
постояли пообщались про картины.
никаков. полыбилась, сказала, что есть любимый человек (правду) и попрощались. Андрюш, знакомься со мной что-ли. я и полыбиться могу и от руки в маршрутке не отказываюсь )) это просто элементарная вежливость. |
|
|
|
|
#291 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
![]() Или заморозим. |
|
|
|
|
|
#292 |
|
вредная.
|
DRON-ANARCHY, я могу размножиться и оставить потомство из 13 девочек )
подружки такие же. я хамок не знаю. и еще, чем меньше у девушки мозгов, тем больше понтов. а еще, когда мне дверь открывают, я всегда "спасибо" говорю. со мной что-то не так? )) |
|
|
|
|
#293 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)выжимать смысл не надо - надо понимать буквально а не фантазировать за девушек )Не ищешь побогаче под сорок - по крайней мере я. Не выпендриваешься )Без выпендриваний это "счастье" с кошелечком нашло гораздо раньше тебя... и была возможность когда не под сорок и нафиг была нужна да и мужик должен содержать детей да - а иначе как? себя я содержу сама и мысли о том что нужен мужик к счастью не все что есть в моей жизни - если вы конечно про кого-то из своих знакомых может быть я вам поверю )(кстати спасибо действительно за ликбез с запятыми )
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Царапка
|
|
|