| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Уксус
|
|
|
|
|
|
#362 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Форумец
|
Ну, уж нет!!! Ткните. Настаиваю!
Очень интересна логика. Пытаетесь уйти от ответа. Этого не нужно делать. Вон Мона тоже не ответила, что будет делать, если вдруг что. Это вот все какая-то женская су |
|
|
|
|
#365 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про логику-да-я тоже в курсе.Но все же. Вы пишите,что: И станет он инвалидом или покинет этот бренный мир. Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут? Т е получается, что если женщина в данный момент(когда кормилец жив-здоров) не впахивает как ломовая лошадь и не обеспечивает и ЕГО и детей, а может позволить себе заниматься собой, ну и частично участвовать в бюджете семьи, то когда его(кормильца )не станет она по миру пойдет...хм.... т е без него она не проживет? проживет! уверяю Вас! Ну а потом в следующем посте подтверждение -Вы там про ось очень красиво так и убедительно вещали... |
|
|
|
|
|
#366 |
|
Дилетанто
|
Caustic, я не обижаюсь, я интересуюсь. Топикстартер четко обозначил критерии - возраст до 30 лет, отсутствие ребенка - и т. д. Это ли не расчет?
Каждый преследует свою выгоду, и девушки, для которых приоритетно наличие иномарки и т. д., - тоже. Надеюсь, я лоХично рассудила?
|
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
Кстати, какая-такая мужская она самая , не отвечать на поставленный вопрос и уходить от ответа. Я же у Вас помнится спросила: Так что конкретизируйте-с чего Вы решили, что женщины ставят себя центром мира(личный опыт? теория? предположения?).(см этот вопрос многими постами ранее)
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мужчина как бы априори должне понимать свою ответственность, а если не понимает - тогда да, надо учить. Это вполне приобретаемо - все познается на опыте своем. Значит такие мужчины, если сами не понимают, надо как-то чтобы дошло ) Да и по правде - что вот все сразу такие ответственные стали вдруг, нет же - когда на своей шкуре испытали, прочувствовали.Если бы у нас были безоблачные отношения, все друг друга понимали с полуслова, никто друг другом не манипулировал, все были бесконечно добры, щедры и предупредительны - тогда конечно жизнь безоблачна! ![]() Действительность возвращает и приводит в чувство. |
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Итить!!!))))) |
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Уйдет с нынешней работы и по щелчку пальцев найдет более высокооплачиваемую? Найдет другого мужчину, который тоже будет должен? Займется сельским хозяйством? Займется криминалом? Другое. Ведь мне просто был интересен ответ на вопрос "что будет делать"? А вы тут полемику на две страницы развели. Я же не знаю как поступают женщины в таких случаях. Вот мужчина должен и обязан. Это мы выяснили. Давайте теперь вернемся к женщинам. |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Уксус
|
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как Вы не поймете, что конкретно вот будет ТАК и ТАК нельзя сказать.Как можно говорить о том что будет пока не столкнулся с проблемой так сказать нос к носу?))) Ключевое тут- ЧТО-ТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ-это точно, дети голодными не останутся, да и женщина(Мона в часности) тоже! Вы же там помнится задавали вопросы : Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут?).Вам ответили! Сидеть и сопли жевать точно не будет. Голь на выдумки хитра, знаете ли)))) |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
Timofey, а читать возможно умеете? я ж ответила..
мне пока хватит моей ЗП мужчина может и найдется другой, но ДОЛЖЕН детям я считаю только отец. Другой мужчина МОЖЕТ помочь - если сочтет необходимым, а вот их папа скорее должен.а теперь представим что что-то случилось с женщиной - мужчина что будет делать? наймет няню? найдет жену-служанку? переедет жить к маме? свои варианты? )ответьте теперь конкретно! а то чего то все я отвечаю )maya2207, +10000000000 |
|
|
|
|
#376 |
|
Царапка
|
Я не отношусь к мужу как к человеку который обязан, должен содержать семью и ребёнка. Он у меня свободный человек, заставлять я его не собираюсь если вдруг что, просто знаю что он себе такого не позволит. Этот вопрос в нашей семье даже не рассматривается и уж тем более не напрягаю его расходами на то или это дабы показать расходы семьи. Он у меня не глупый и прекрасно понимает и без тыканья носом. У нас как то слажено всё получается. Кошелёк общий если что, зарабатывает он больше меня сейчас.
|
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Так там же все на поверхности. На форуме зачастую только и слышишь, что мужик должен, обязан и т.д. А как форумчанок спрашивать начинают о том, что же должна женщина, так в большинстве случаев либо уходят от ответа, либо должна просто быть.
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)Timofey, те.е вопросы задавать время находится отвлекаться от работы, а ответить на другие вопросы - сразу работа-работа ) чисто мужская логика!ЛенкаPenka, у вас замечательные отношения если все друг друга понимают, поздравляю и желаю сохранить.. мои действия, допустим, продиктованы недопониманием и направлены на достижения этого взаимопонимания. |
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почитайте форумчанок внимательнее!!! Вот выше пост от ЛенкаPenka, например. Внимательно читали?! нет? Не внимательно читаете! Работа , видно, сильно отвлекает))) |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Царапка
|
в недалёком будущем))) Наличие детей кстати не показатель отношений в семье. Если муж сволочь, то извините но ребёнок не поправит положение, а скорее может ухудшить. У сестры есть 2 и знаете от меня не скрывают то что происходит в их семье, вернее происходило....Но я не исключаю и другого поворота событий, у всех все по разному.
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Могут ответить только за себя. Если дети уже в том возрасте, что их не нужно кормить из ложечки, то буду воспитывать сам - искать для этого другую женщину не буду. В противном случае постараюсь воспользоваться помощью родственников. |
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
|