| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#425 |
|
Форумец
|
почему один только мужчина?
за жильем можно бесконечно гнаться) в одного тяжело это должно быть совместно ради этого работают двое и стремятся двое это не может быть нужно только одному - мужчине как и только женщине |
|
|
|
|
#426 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
ну если вас утешит)
основную часть ипотеки по квартире сейчас собираюсь выплачивать я) но в ссорах никогда не кричу - "моя квартира!" а мне всегда казалось что работают оба в конце концов - дома сидеть скучно, перестаешь должным образом за собой следить (лично мое имхо) работа женщине нужна как воздух, если конечно у нее не получается х2 работа - весь дом + дневная работа да и если ставить какую то цель - гораздо легче ее достигать вдвоем DRON-ANARCHY, а вы из тех мужчин которые орут "ты меня подгоняешь а у самой зарплата меньше!" "моя квартира!" "Мой пылесос!"? |
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
с одним тока согласен, что цены на жилье не догонишь и тем более не перегонишь. Решением этого вопроса могут быть варианты: наследство, складчина, кредит, отжать или все же накопить лет так за 20
|
|
|
|
|
#433 |
|
главный жаб
|
В тему.
![]() 14 ноября 2012 Свежие анекдоты - основной выпуск Анекдот дня меняется каждый час по результатам голосования. Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"? |
|
|
|
|
#434 |
|
Царапка
|
а как же любовь?)))
Да при чём тут это?)) Здесь разницы нет, женаты вы или же просто живёте вместе...Неважно. Вот и я об этом. Брак это всего лишь штамп в паспорте и лишняя беготня со сменой фамилии, бывает люди счастлив живут и вне брака)) При чём всю жизнь. Вкладывать надо, но на подсознательном уровне, а не заставлять друг друга...Особенно это удаётся женщинам. Почему то некоторые считают что если поженились, то первым делом надо распределить обязанности. И вот тут резонно задать вопрос. Зачем "ты" замуж выходила, одной лень квартиру было убирать или готовить или может не хватало того на кого взвалить обязанности, кого то заставить, пилить и т.д.?))) |
|
|
|
|
#435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#436 |
|
Царапка
|
Это к чему, сейчас написано? Специально для вас и тех кто зашёл только что предлагаю прочитать, хотя бы последние две страницы.)) И вы не будете задавать таких вопросов основываясь, я даже не знаю с чего такой вопрос)))
|
|
|
|
|
#437 |
|
Дилетанто
|
Если он не хочет вкладывать. Я прекрасно понимаю, чего стоит заработать или накопить на свое жилье - нового вы мне ничего не сообщили. Я вообще не пойму, почему вы представляете меня чуть ли не Дракулой в юбке. Муж стремится зарабатывать деньги - это не значит, что я его загнала на урановые рудники, или уже сбагрила его почку, печень, ногу. Он стремится, я тоже стремлюсь. Про брюлики с мехами упомянула в ответ на посты о женской меркантильности. И пох, есть штамп в паспорте или нет, над любыми отношениями надо работать, а не ждать, пока кто-то должный что-то делает. P.S. Самое забавное, что я везде говорю не только об обязанностях мужа, но и жены. Но, увы, каждый видит в моих постах, то что ему хочется видеть.
|
|
|
|
|
#438 | |||||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и картиночка вдогонку. |
|||||
|
|
|
|
#439 | |
|
Форумец
|
ну первоночальный взнос на 75% тоже за мой счет)
так же как и страховка внезапно! Цитата:
ну нет любви желания взаимопонимания и т.д. а большинство мужиков женятся ради секса, борща, стирки и глажки их тоже рассматриввать как определяющее скотское большинство? как написали - так и прочли и осмыслили |
|
|
|
|
|
#441 |
|
Наночлен
|
Да, внезапно. Присоединяюсь к вопросу Гудвина.
Так точно. У меня всё рационально ![]() Каждый волен рассматривать что хочет и под каким угодно углом. Упускать их из зоны внимания было бы по меньшей мере неправильно. А про скотское большинство не понял, кстати. Большинство мужиков - скоты, что и определяет соответствующее ко всем отношение?
|
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
нет
мама и папа к сожалению, мне не смогут помочь при всем желании, и хотелось бы.. и ни разу их не попрекнула - что же вы! другим помогают а вы мне нет! я работаю фактичеси на 2 работах 1ая с 8 до 17. - 16 вторая беру документы на дом, проверяю, делаю - в районе 8-10 выходит по второй работеи молодому человеку я ни разу не выссказала - потому что вижу он тоже старается |
|
|
|
|
#446 |
|
I love Snape
|
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Наночлен
|
Это ты по картинке поняла? Или я где-то сказал такое?
Цитата:
Только не надо говорить, что это я все перевернул, поскольку можно и цитаты посмотреть Цитата:
|
||
|
|
|
|
#450 |
|
Форумец
|
и крики лет через 15 - "я потратил (а) на тебя лучшие годы жизни)
хотя обычно совместное ведение хозяйства не в тягость для меня распределение - я работаю и зарабатываю деньги! больше тебя! а ты работай, уставай и паши дома вдобавок" - всегда было непонятно как и фразы "обязан" "должен" все построено на взаимном уважении, помощи друг другу - тогда споры что кому должен - отпадают сами собой ну это лично мое мнение и не является истиной в последней инстанции для кого бы то ни было |
|
|