| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
.
|
andaf, ну можно предположить, что торговые площадки, что еще? явно не жилое здание или ДК. =)
http://nst.ru/comm_realty/mnogofunkt...atmosfera.html дизанеры сайта у РЖД подслизали-то =) p.s. только на картинке данный перекресток что-то очень уж широк... (галимое 3Д, машина, что стоит у здания в правой стороне, явно не пропорциональна зданию...) |
|
|
|
|
#365 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если там сделают большую, безопасную, бесплатную парковку (а в идеале многоуровневую), то буду ставить машину там а не бросать на фридриха энгельса |
|
|
|
|
|
#366 |
|
Форумец
|
Проект неплохой, но столько денег за аренду, сколько приносят стоящие там обычные палатки не отобьет - стоимость аренды квадратного метра голого асфальта сейчас сопоставима с арендой в торговом центре, а затрат (для арендодателя) почти никаких. Скорее всего, со стройкой будут тянуть до последнего.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Форумец
|
Цитата:
После реконструкции такой какая на картинке, стоимость аренды возрастёт так что простой бабушке вырастившей картошку у себя на огороде или пучок лука на подокойнике, будет просто не по карману, а те кто встанут просто заложат цену аренду в стоимость товара, что отразится на простых покупателях всё явно как дважды два. |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
угараю с тебя!!!!!
Пенсионеры настолько тупые, что не смогут пользоваться карточками, это имел в виду? А "Причем здесь безналичный" новости надо читать или смотреть.Уже милиарды выделяются на новые электронные паспорта, которые будут вводится с 1январря 2013 года, а с 1 января 2014 в обязательном порядке, в них всё будет и электронные деньги и всё остальное для проживания в социуме.. Удобно. А уличные рынки уйдут в прошлое, они уже уходят.
|
|
|
|
|
#376 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Штатский;19119742]угараю с тебя!!!!!
Пенсионеры настолько тупые, что не смогут пользоваться карточками, это имел в виду?1. Я не считаю старшее поколение тупым, скорее наоборот. 2. Никогда мы полностью на безнал не перейдем. 3. Мне не интересно какие и когда будут или нет паспорта и умственные способности населения, вопрос был про рынок. Если вы вне компетенции зачем разводить бодягу, на форуме есть Дискуссион. клуб, там и дискутируйте. |
|
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
центральный рынок давно не рынок,а так,мечта спекулянта.Закроют,это нормально.Хоть дворников прибавиться.Поскольку люди ,столько времени там проторчавшие ,могут начать приносить пользу обществу,а не только обдирать.Центральные ряды особо напрягают,зачем тупо стоять с одним и тем же на одного хозяина на протяжении почти пол рынка?Жадность погубила
|
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
ТакОтож
|
Грустно... Центральный рынок, меня устраивает.
Причёсанного и прилизанного уже хватает в нашем городе. А ЦР это ностальгия для людей заставших советские времена в Воронеже. Мясо, селёдку, домашнюю сметану и качественные овощи на этом рынке проще найти, чем в других местах. В Москве есть культовая чебуречная на Сухаревской... Так народ туда в основном и прёт из за ностальгии. Был там. Понравилось. И чебуреки хорошие.
Последний раз редактировалось pchola; 22.11.2012 в 14:55. |
|
|