|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1441 |
|
Форумец
|
я бы сделал как в образце, и захватил с собой его распечатку. если что - ткнул бы носом и устроил дебош.
|
|
|
|
|
|
#1442 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и кстати требования и образцы на воронежском сайте УФМС и на том,что для всей РФ,не сходятся,на 2ом всё цивилизованнее,а на нашем,оказывается,даже заполнять можно заявление от руки и ручкой,хотя в остальных местах обязательно на принтере(причем лазерном)...эх,придется сделать 4 образца,а не 2,на всякий случай и валить всё на их сайт,как Вы посоветовали)))) |
|
|
|
|
|
|
#1444 |
|
Форумец
|
Alex_Neo, у меня с интернетом перебои,да и сканировать фото,документы проблематично для меня,поэтому придется по-старинке. Сейчас вроде не самый сезон,поэтому,надеюсь,людей поменьше будет))да,с бланками беда,мне сказали,их перестали выпускать.Придется точно биозагранник делать))
|
|
|
|
|
|
#1445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только читабельное фото лица на однородном фоне для анкеты загрузить в заявлении на паспорт. на все поля там есть образцы. самое трудное для меня были адреса и названия мест работ, в т.ч. ВУЗа. но это легко найти в интернете. про индексы не припоминаю такого вопроса. у госугслуг много интересного. но решать только вам =) лично меня сильно выручили сообщения о штрафах с камеры. так бы должником осталась. пс. подскажите, в обычном порядке анкету надо заверять по месту работы? раньше надо было. |
|
|
|
|
|
|
#1447 |
|
Форумец
|
Alex_Neo, я оформляю еще для одного человека,а он точно не согласится через госуслуги. Адреса я уже заполнила,тоже по интернету и по трудовой.
Да,нужно,и по месту работы,и по месту учебы. "Распечатываете её(анкету на получение) в 2х экземплярах c 2х сторон и заверяете по месту работы или учёбы. Если в данный момент вы официально нигде не работаете - приходите заверять анкету в УФМС вместе с вашей трудовой книжкой. Если вы уже на пенсии - приходите в УФМС с пенсионным."-c сайта УФМС Последний раз редактировалось Екахама; 06.11.2012 в 21:11. |
|
|
|
|
|
#1448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такого безобразия не видел давно. Вообщем сегодня прием начинался с 14.00, в 11.30 мы были уже 82, 83..и т.д. Естественно не попали, талонов всего на сегодня 60 (!!!), алюдей по списку было около 100!!. По каким соображениям каждый раз берется количество талонов - неизвестно. Поэтому составили списки на завтра. Плюс к спискам составили график дежурства до 8.30 (к открытию). Надеюсь завтра всё получится.А анкету можно заполнить через дорогу, за 300 рублей. Это все же не большие деньги, чем отстоять очередь, пройдя эти круги ада (по другому не назовешь) зря. |
|
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Форумец
|
Otrada, в наличии-то есть те,что были выпущены ранее,а новые партии пока что не планируются.
coolygang, так значит,с вечера или в самую рань бесполезно приходить?все равно списки сорвут(((и Вы заполняли в этой конторе,а не самостоятельно? Удачи Вам завтра,расскажете потом об успехах своих! |
|
|
|
|
|
#1451 |
|
Форумец
|
Я приходил в четверг к 5-30 утра, со вчерашнего дня списков не было, я был восьмым. Когда давали номера электронной очереди, то стал 28-м, т.к. 20 человек без очереди - платные услуги (3300 рублей плюс) и по предварительной записи (сейчас отменили).
Потом передал список следующему записавшемуся и уехал домой. Когда приехал к 9-30, список, как ни странно, не потеряли. Самые лучшие дни - понедельник (нет списков со вчерашнего дня) и вторник (прием во вторую половину дня, записаться можно часов в 8 утра и при этом попасть в число счастливчиков). |
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Миру - мир!
|
Давно не заглядывал сюда, а тут решил почитать и возник вопрос ...
Вот я ИП (индивидуальный предприниматель), кто мне должен заверять места работы (табличку-выписку с трудовой книжки)? Я конечно и сам могу расписаться и печать поставить, но как-то сам-себе ... некомильфо. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? |
|
|
|
|
|
#1454 |
|
Форумец
|
Capone =B-), Сведения о трудовой деятельности индивидуального предпринимателя заверяются в отделении Уфмс, так как ИП предоставляет оригинал свидетельства о регистрации и оригинал трудовой книжки(копии которых также предварительно нигде заверять не нужно.
Сама не сталкивалась с этим,но по-моему тут всё логично)) |
|
|
|
|
|
#1456 |
|
Форумец
|
Подскажите анкету заполнять всё же только ЗАГЛАВНЫМИ буквами, либо можно Обычными как в образце ? http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/index.php
|
|
|
|
|
|
#1457 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фотографии не приносить, всё сделают на месте? |
|
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Форумец
|
Помощь в оформлении заграничного паспорта!!!!
Подготовка полного пакета документов Подача документов в УФМС Отстоим очередь на подачу документов за вас! Звоните, узнавайте, поможем всем. Цена вопроса: 1000 руб оформление документов+ очередь, только очередь 500 руб за человека (На сроки оформления з/паспорта не влияю) Звоните пожалуйста, т.к. на БВФ захожу редко, по этому не могу отвечать всем своевременно. 89204472349 Кристина |
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Форумец
|
Не кормите жуликов и бездельников.
Регитесь на госуслугах, потом идете на проспект Революции и в Центртелекоме (центральный телеграф – с левого крыла вход) получаете код активации (при себе иметь паспорт и СНИЛС). Заходите в свой акаунт на госуслугах и активируете себя, введя в нужное поле код активации который вам дала тетя на бумажке. Лезете в услугу – получение паспорта нового образца. Там все для блондинок и домохозяек написано (просьба не обижаться). Вбиваете нужные данные, вставляете фотку свою в нужное место. И все!!!! Вот оно счастье. Даю хронологию 11 октября подача заявления 19 октября пришло приглашение 8 ноября подача документов (блин все времени не было сходить), заняло примерно 1 час 19 ноября пришло сообщение о готовности паспорта!!!! ![]() Не кормите жуликов. Напрягите чуть свои извилины, оторвите попу от стула и сделаете себе все сами. |
|
|
|
|
|
#1461 | |
|
Форумец
|
Цитата:
П.С. не рекламирую не кого, сам делал через госуслуги с момента подачи и получения ушло 2 недели) |
|
|
|
|
|
|
#1462 | |
|
Форумец
|
Цитата:
паспорт гражданина РФ, копия страниц паспорта несущих информацию, квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., оригинал трудовой книжки, либо ее копия (заверенная в течение месяца), либо выписка из трудовой книжки, военный билет с отметкой «ограниченно годен» и копия военного билета /мужчинам до 27 лет/, свидетельство ИП /для индивидуальных предпринимателей/, справка с ВУЗа /для студентов/, пенсионное удостоверение /для пенсионеров/, заграничный паспорт /если имеется/, 2 фотографии 35мм на 45 мм |
|
|
|
|
|
|
#1464 |
|
с багаженком
|
сколько по времени самому делать био загран? а если через агентство и к кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
ОтраваОторва
|
|
|
|
|
|
|
#1466 |
|
Форумец
|
Мне кажеться всё зависет от загруженности, в сентябре сделали за 2 недели, в декабре или конце ноября дольше, наверно перед новогодними выходными, а агшенство да, только очередь и помощь в заполнении.
|
|
|
|
|
|
#1467 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1468 |
|
Форумец
|
Подала документы через ГОСУСЛУГИ, пришло письмо, что можно приходить. Возникает несколько вопросов:
1. Заявление что ли не надо приносить (в списке необходимых документов нет) 2. Зачем фотографии нужны (год назад через обычные очереди подавала документы, не нужны были) 3. Большие ли там очереди. Хочу в понедельник пойти, там прием с 10 до 17.30. Если к 9 прийти, успею пройти до 12? |
|
|
|
|
|
#1469 |
|
Форумец
|
Tinaaa, сегодня как раз подавала документы через госуслуги. Заявление не надо приносить, оно уже у них есть распечатанное, вы только его подпишите. Если фото у вас нет, то его и не надо приносить, если загран нового поколения. Они распечатывают анкету с вашей фотографией, которую вы прикладывали в электронном виде к анкете. По поводу очередей. Мы пришли сегодня в 10.50-55, в 11.25 уже освободились. На момент нашего прихода прошло 10 человек, мы были 24 и 25-ые, но люди между 10-ым и нами записались, отъехали и человек 8 просто потом не отозвались по списку. Очередь живая, отпускают быстро. У нас никаких копий, кроме паспорта, не взяли. Единственный нюанс, мы оплачивали пошлину через интернет, и нам пришлось идти у них же в бухгалтерию ставить штампик на квитанциях. Поэтому вышли мы в 11.25, а со штампиком пока сходили поставить его - грубо говоря, в 11.45 были полностью свободны. Может нам повезло или сейчас очередей нет - не знаю.
Хронология: Подавали заявление через госуслуги 25 сентября. Приглашение пришло уже 2 октября. А сдали документы сегодня - все было некогда. Про готовность - сказали, через 2 недели смотреть на сайте. Ничего сверхсложного в заполнении анкеты при подачи нет! |
|
|
|
|
|
#1470 |
|
с багаженком
|
не могу на сайте гос услуг зарегистрироваться, пишет
Введенные Вами фамилия, имя, отчество и СНИЛС не подтверждены при обращении к информационной системе Пенсионного Фонда. Причины отклонения введенных данных Вы можете уточнить в отделениях Пенсионного фонда по месту жительства. странно |
|
|
|