| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Это просто безобразие, я буду жаловаться!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Самая умная
|
Это просто безобразие, я буду жаловаться!
Уважаемое домоуправление!
Пишет вам Котэ с проспекта Патриотов (из подъезда). Общеизвестный факт, что каждый Котэ обязан иметь в распоряжении хотя бы одного Человека для удовлетворения элементарных повседневных нужд. Ведь без регулярных заухочесательных и пузонаглаживательных процедур из начинающего Котэ никогда не вырастет Настоящего Толстого Классного Котэ… Мне представляется возмутительным то обстоятельство, что проходящие мимо меня Человеки даже не подозревают о Счастье, которое, извиняюсь, сидит прямо у них под ногами в их собственном подъезде. И эти существа еще называют себя вершиной пищевой цепочки…. Прошу вас незамедлительно принять меры по определению меня в нормальную семью Человеков, можно с Человекодетьми (я, так и быть, не против). Я, в свою очередь, обязуюсь не гадить по углам, активно кушать, мырчать как три паровоза, улучшать фен-шуй жилища своих Человеков, чистить им карму и всякое-такое. По вопросам моего устройства прошу обращаться к менеджеру по тел. 8-903-851-54-79 (Ольга), которая подвезет меня куда скажете вместе со всем моим багажом (лоток, корм, миски), запишет на прививки и оплатит кастрацию (я пока не разобрался что это такое, но чувствую подвох…) С уважением, Котэ (фото прилагаю). |
|
|
|
|
#8 |
|
тоже кошка
|
А КОТЭ случаем не дамского племени?
|
|
|