| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#156 |
|
Центраборатор
|
С тех пор, как сгорели дома
Легко и светло им на свете Случается, что иногда Два Солнца им светят. Они утоляют женьшенем Жажду, не ведая сами, Что любит их чсрная женщина С серебряными волосами. И эта земля им завещана Под рваными небесами. И любит их чорная женщина С серебряными волосами. © Пикник |
|
|
|
|
#166 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Koozya Точно !
.... Сижу я ррыдаю в сторонке , и никто мне не сможет по-о-о-омоччь... ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Твёрдый знак ! |
|
|
|
|
#169 |
|
press
|
Я конечно, молодой бог
И возможно у меня опыта нет, Но девочка моя, я помочь тебе бы мог И пролить на жизнь твою солнечный свет (с) Максим Леонидов. И исчо: Я отпетая нимфетка, Я монетка в два орла, Я планетка без розетки, Я сто лет люблю козла... (Только не помню чьё , то ли Арефьева, то ли Умка... Воощим, кто-то из той оперы))
|
|
|
|
|
#171 |
|
press
|
PirS, ды помню я, шо это Арефьева!
А вы ещё и "Анатомию" слушали, а говорите, что не любите творчество Ольги Арефьевой... Ай-ай-ай! Как не хорошо говорить неправду! Была у милой коса Честью безгрешностью. Стали у милой глаза Блудные с нежностью... (с) Веня Дркин. |
|
|