| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
В связи с сложившимся обстоятельствами во круг Центрального рынка , между администрацией города и предпринимателями рынка , назрело недопонимание .
Администрация города планирует закрыть рынок с 1 января 2013 года на полную реконструкцию , а после неё на рынке не должно остаться предпринимателей торгующих вещами . С другой стороны- предприниматели которые выражают свой протест против закрытия рынка на весь период реконструкции и предлагают администрации поэтапное мероприятие , ко всему, предлагают по 100 тыс. с каждого предпринимателя , в качестве беспроцентного кредита на реконструкцию рынка. Ваше мнение о реконструкции ( надо проводить или не надо ? ) и ваша гражданская позиция правоты мнения администрации или предпринимателей? |
|
|
|
|
#392 |
|
=ТрамваЙ=
|
Надо привести это сральник в порядок.
Сделать нормальный рынок, c паркингом, и всем необходимым. И загнать всех торгашей/магазины внутрь здания. В общем убрать сральник в центре города. Культурно его сделать. |
|
|
|
|
#395 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- будут упираться ...
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
В центре Вроцлава есть достопримечательность - крытый рынок 1908г. постройки.
Примечателен тем, что впервые там были применены особые железобетонные конструкции. Что странно, перестраивать его никто не планирует, внутри очень прилично, а по прилегающим улицам автомобили ездят и пешеходы ходят!!! |
|
|
|
|
#402 |
|
Злыдень
|
Лично я за чистый и благоустроенный рынок.Перекупов гнать,в идеале места для фермеров и селян.Стоянка для посетителей рынка? Хах,не смешите мой сколиоз-там будет парковаться кто угодно,но только не посетители. У многих кирпичи так люто идут за снос из-за фанатизма по западному стилю покупок в торговых центрах? Не удивлюсь,если в ходе реконструкции обнаружат дефекты,ставящие под сомнение дальнейшую эксплуатацию и снесут его. Гостинице вот парковка нужна,да и до другого торгового центра аж целых 5 минут-не порядок,не по-европейски:нужно впилить еще один.
|
|
|
|
|
#403 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Лично я ЗА - чтобы провести ПОЛНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ без всякой торговли.
И подписываюсь под этими словами тоже: Цитата:
Теперь в принципе о самом здании рынка. Надеюсь не кто из Вас не будет со мной спорить , что здание устарело как по технически-эксплутационным параметрам , так и по эстетическим. Наш город растёт и развивается , строятся красивые здания ( к сожалению не всегда) , и пора бы и Центральному рынку Столицы Черноземья приобрести надлежащий вид . Лично я не видел проекта нового здания рынка , если кто-то из вас разместит его здесь , буду очень признателен. Дальше........ Вспомните шумиху о том, когда Империя Сергея Чижова собралась сносить торговый центр "Россия" , который фактически уже давно принадлежал Галереи? Говорили что это варварство и не уважение к истории города . С варварством конечно загнули , а вот что касается истории , то тут совсем чуть- чуть . Исторического значения центр не имел , да и территория во круг него напоминала сумбур . Зато что мы имеем сегодня ? Замечательный архитектурный комплекс и умело спланированная территория во круг него . Лично мне нравится - весь уличный "угол" буквально расцвёл. И на последок ещё о Центральном рынке , я всё таки считаю , что торговцев шмотками надо оставить , но спрятать их в подземный рынок , возведенный под торговой площадью , где ныне происходит уличная торговля. Не стоит так жестко обходится с людьми , тем более что это можно решить положительно : и территорию иметь облагороженную сверху и вещевой рынок снизу . Как ни как это всё-же налог в городской бюджет.......... Последний раз редактировалось FLOKS; 25.11.2012 в 19:03. |
|
|
|
|
|
#404 |
|
Нетральное зло
|
снести нахрен этот сральник, и архитектуру между ним и зданием банка.
|
|
|
|
|
#405 |
|
Media-Mörder
|
FLOKS Редко когда такое бывает, но согласен с вами в этом вопросе. За исключением шмотья - нехрен там этому турецко-китайскому дерьму делать.
Последний раз редактировалось Beobachter; 25.11.2012 в 10:43. |
|
|
|
|
#406 |
|
таращит
|
хоть будет где с собаками гулять.
|
|
|
|
|
#408 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Форумец
|
Не нужен в центре мегаполиса источник грязи и один из виновников транспортного коллапса.
Организовать небольшой рынок для жителей близлежащих домов по типу рынка"Соборный" в Северном районе... |
|
|
|
|
#414 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Форумец
|
Ваще-то в европах самая лучшая вкусная и дешевая жратва была ны рынках. Ага)) Мелкие фермеры и все-такое.
Правда канешна с последние годы и там их шугают, крупные сети и транснациональные корпарации против)) Неча тут, побаловались и хватит. |
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
bob1974, не только два а все 5 лет будут строить про "совмещать" если стены покрасить и стекло пластик вставить то да а если настоящую реконструкцию делать то там от улицы до улицы всё перегораживать надо или вы хотите чтоб мешок цемента на голову покупателю упал
Kondakov, торгаши и так всё понимают кому что надо они за "своё" воюют за прибыльные места |
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
Гугенот
|
Почему то не озвучивает никто вопрос: почему центральный ранок в таком плохом состоянии? Куда идут деньги, и немалые, получаемые с торговцев? Кто за это должен ответить? Регулярно хожу через Северный минирынок. Не раз видел сцены выбивания денег с бабушек с пучком петрушки, причем дерут цену за место многократно превышающую предполагаемую выручку. Куда идут деньги? На рынке не делается ничего, ну может, только иммитация уборки по утрам. Птичий рынок: практически то же. Торговля зачастую идет с земли, торгуют на газонах, кругом грязь, ни проехать не пройти. В чей карман идут деньги?!
|
|
|