| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6872 |
|
Форумец
|
Шантажировал
, точно не помню, кажется в 1995 году когда рыбак еще не ловил так много, но повесил на себя царскую корону(президент и главный тренер) на заседании РПФЛ он грозился выйти из ЧР , и президентом РПФЛ тогда был .................. Толстых, но после серьезных склок и разборок Романцев угомонился, причем после этого они с Толстых стали не то чтобы друзьями, но приятелями. И ОИР всегда с уважением отзывается о Толстых. А по поводу КДК, тогда КДК практически не было. Был другой "потешный" комитет ЭСК экспертно-судейский комитет который возглавлял Симонян))))))))). Поэтому решения были строго про-спартаковские и иногда маразматичеки-идиотские. Но после прихода к власти сначала Мутко а потом профурсетки, чтобы не унижать вице-президента РФС прилюдно, аккуратно полномочия от ЭСК передали КДК, а Симонян стал свадебным генералом, после чего Спартак стали судить по общепринятым праилам и все российские болельщики услышали вой и стенанья "блондинки" о том , что Спартак засуживают....такие же мысли, уж очень уверенно Николаев матч прекратил |
|
|
|
|
#6885 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6886 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6888 |
|
Только Факел
|
Kostyan, будь объективен... "Зенит" не "Спартак" и, тем более, не "Динамо", которое штампует технические поражения в свою пользу с помощью Толстых и КДК... "Зенит" сильнейшая команда России!!! И чтобы не говорили "зенитоненавистники", команда из Питера не станет хуже или слабее... А ментам ещё аукнутся халявные очки, поверь мне...
По поводу сегодняшнего матча скажу, что "Зенит" был на голову сильнее москвичей... И как обещал Спалетти Халк показал Карпину... А заодно ему показали Витсель (дважды) и Широков... Короче, без комментариев... Сам смотрел данный матч в Пивасии... ВСЕ болели за "Зенит"!!! Было очень приятно... |
|
|
|
|
#6889 | |
|
VOSK
|
Комментаторы жгли. Такое ощущение, что играли не 2 российских клуба, а Зенит(РФ) и Спартак(любая страна). Ужас и позор нтв плюс. По игре: всё по делу.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6890 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Форумец
|
Вов вот мы все такие ,победили возносим к небесам, а обосрались заплюём на месте это наша сущность сущность "русских" приобретённая она или нет хз хорошая ли это черта наверное нет( раскажу почему...
Цитата:
Цитата:
Ярлык "народной" команды переходит к Вам?! А теперь вернись к моим словам в начале поста и пойми не было бы всё так хорошо , если не было бы всё так плохо. А толпе подавай хлеба и зрелиСЧ. ИМХО А в моих глазах клуб с берегов невы думаю окончательно обрёл своё истинное место. |
||
|
|
|
|
#6892 |
|
Житель
|
В конце сезона видно будет какая она. Пока не видно. А сказать всё можно, как говорит Орлов : действующий чемпион. Уточню ---- одна из сильнейших.
Из-за этого порой смотреть матчи Зенита нет желания, есть ли альтернатива??? |
|
|
|
|
#6893 | ||
|
Форумец
|
... это каким же образом))))) Я уже говорил и повторю еще раз, Динамо эти очки вообще не нужны, 7-12 место никакой роли не играет, а вот истерика бомжового руководства и прикормленных журналистов и комментаторов бесценна
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6894 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пол Пивасия вчера радостно хрюкала в предвкушении матча! некоторые даже были в цветах и с паралеппипедами на одежде. |
|
|
|
|
|
#6895 |
|
.
|
Нет, он не усатый дядя)
|
|
|
|
|
#6896 |
|
Только Факел
|
Алексей, ты болеешь за "Локомотив", я болею за "Зенит"... Каждый из нас радуется победе своей команды и, соответственно, огорчается поражению... Давай не будем бросаться какашками друг в друга... Некрасиво как-то... Каждый из нас всё равно останется при своём мнении...
Агент007, я сидел в нижнем зале и посмотрел там оба матча вчерашнего дня... Нет, я не усатый дядька, и не заказывал "графинчик водчилы и томатный сiк"... Был после работы, в чёрном костюме, галстуке и с чёрным портфелем... Ужинал и пил тёмного ханса, смотрел футбол... В нижнем зале были только болельщики "Зенита", однозначно... Пару раз поднимался наверх, но как-то не обращал внимания кто за кого там болеет, главное за кого болеешь ты сам... |
|
|
|
|
#6898 |
|
Только Факел
|
gavrosh82, ну и читай "такие каменты", если тебе приятно... Моих постов на тему "Зенита" в этой ветке больше не будет... Разговаривайте сами с собой... Все такие умные, аж противно...
P.S. Хотел ответить Лёхе по поводу "шансов" и "избиений", по поводу "Локомотива" в еврокубках, по поводу игры железнодорожников против заведомо слабых команд, по поводу чужих денег и судейства, но удержался... А зачем? Вы и так всё знаете... Оставайтесь при своём мнении... |
|
|
|
|
#6899 |
|
Часть игры
|
|
|
|
|
|
#6900 |
|
в никуда...
|
Не сказал бы - сейчас по игре, по стабильности в России самая сильная команда Анжи. Кстати, скоро увидим кто сильнее - Анжи или Зенит в очной встрече.
НО! Анжи успевает набирать очки и на внутренней арене и на внешней. Зенит же, первое делает за счет судей (последняя игра не в счет, а предпоследняя - не получилось), а со вторым - Зениту еще далеко до побед (хоть каких-то) в ЛЧ. На следующий год, уверен, еще Динамо появится. сейчас команда в середине таблице, но если так и будет прогрессировать и сохранит костяк (в отличии от Зенита много своих, молодых ребят), то в следующем году будет главным претендентом на чемпионтсво. В Анжи не верю - Гус уйдет вроде. А зенит - разваливается на глазах, то ли еще будет.... |
|
|