| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛУБ для общения фотографов и видеографов
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2911 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2912 |
|
920 406 6258
|
Голосовалка еще раз показала всю сво сущность и атмсоферу на форуме...обычные то черные голосовальные приемы....я бы вообше порекомендовал бы ее убрать, а сепентариий наш превратиться в дикий хищный вольер, который не поспособствует его популярности....Музыканты отсюда итакк почти вас здвинули
|
|
|
|
|
#2913 |
|
фото и видео
|
Мдааа....Уважаемые коллеги, я, лично, не имею чести знать Светлану Паршину, за нее проголосовало очень много человек. Я лично просто не знаю, как она снимает, но мне почему-то не приходит в голову требовать исключения ее из голосования))) действительно серпентарий, а ведь здесь далеко не все пишут, но очень многие читают форум...да как же можно знать всех фотографов (которых гораздо больше чем операторов????)
Последний раз редактировалось Fairin; 28.11.2012 в 08:36. |
|
|
|
|
#2914 |
|
colorx.su
|
Fairin, Наташа, приходи на шабаш, познакомлю тебя со Светой, поверь, она именно народный видеограф, чрезвычайно милая и зажигательная
|
|
|
|
|
#2915 |
|
фото и видео
|
Королева Марго, Вот именно, Ритуль, просто не все знакомы друг с другом... Для меня ряд фамилий был также новостью. Но люди просто не здесь выкладывают работы, а в социалках, как правильно было выше сказано, или на ведлайфе или на своих сайтах, просто здесь не пишут..вот и все...А голосование действительно не совсем адекватное, потому что смешали все понятия...
|
|
|
|
|
#2916 |
|
Модератор-ША
|
Fairin, Наташа, дорогая, мы не преследовали цель выявить самого востребованного в той или иной сфере. Считайте, что эта голосовалка - просто способ привлечь народное внимание к свадебному разделу в преддверии нового сезона
))ЗЫ. Почему-то только фотографы выражают свое гражданское возмущение )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Последний раз редактировалось Lati; 28.11.2012 в 08:54. |
|
|
|
|
#2918 |
|
9204109973
|
Fairin, жду на Шабаш - посмеёмся!...
|
|
|
|
|
#2919 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2920 |
|
фото и видео
|
Ан кА, знаете...я тут подумала...Володя форум не читает))) ему все равно, что здесь пишут, да и на его свадебных, выездных и студийных фотосъемках все это никак не скажется...разговор в общем-то ни о чем...но цель, обозначенная Ирой, думаю, достигнута: однозначно свадебный раздел посетили многочисленные гости...в общем, обсуждать больше нечего...
|
|
|
|
|
#2921 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2922 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
как по мне (дилетанту в фото и видео), так работы очень заурядные. уровень гораздо ниже, чем у здешних профи и тех, кто начал не так давно. Ан кА, я с тобой согласна на мильён процентов! все правильно говоришь. Lati, то, что возмущаются одни фотографы - это они смелые. в некоторых номинациях, я считаю, тоже голоса накручены. просто люди связываться не хотят... |
|
|
|
|
|
#2923 |
|
9204109973
|
|
|
|
|
|
#2924 |
|
Модератор-ША
|
Galateya, да я все прекрасно понимаю. Просто наша цель была немного другой. Вот когда запустим узкоспециальную голосовалку с соответствующей целью и идеей - тогда она будет открытой и не такой глобальной. А пока - нам нужен резонанс
))
|
|
|
|
|
#2925 |
|
фото и видео
|
|
|
|
|
|
#2926 |
|
colorx.su
|
Fairin, Наташа, да уже только ленивый не узнал кто это и что он снимает (распиарился, однако!), а вот по твоей ссылке несвад. фото.
|
|
|
|
|
#2927 |
|
фото и видео
|
Королева Марго, Да я просто тоже люблю справедливость и замолчать никак не могу, т.к. Володю незаслуженно обвиняют в непрофессианализме, черном пиаре и т.д. Да он 3-й марк купил и на пленку начал снимать раньше многих других...Видимо тех, кто давно смотрит и интересуется его работами, тоже заставили))))...я больше ничего писать в этой теме не буду...
|
|
|
|
|
#2928 |
|
ruoper****
|
- Хорошо, - кивнул Груздев, - не хотите говорить, не надо. Но вы же
сами предложили разбираться с точки зрения здравого смысла... - И, главное, фактов, - вставил я. - И фактов. Но начнем со здравого смысла. И уже все факты рассматриваете под этим углом зрения. Вы, может быть, этого не знаете, но в науке существует способ доказательства от противного. Допустите на десять минут, что я к этому делу не причастен... - Да как же это я могу допустить!.. - взвился я. - Подождите, подождите. Я же говорю, на десять минут. Ну что вам стоит? - Хорошо, допустим. - Если это допустить, вся ваша система доказательств начнет рушиться, как карточный дом, - сказал Груздев. Братья Вайнеры. Эра Милосердия |
|
|
|
|
#2929 |
|
9204109973
|
ruoper, +!!!
)
|
|
|
|
|
#2930 |
|
Прынцэса!
|
Lati, а почему бы просто не составить список самых-самых на основе впечатлений и спасибок именно в этом разделе? сделать рейтинг по убывающей, к примеру.
и зачем тогда голосовалки и "резонанс". обращу внимание присутствующих, что сама участвовала в голосовалке на данном форуме лишь однажды. и то, знала, что победю.)))) к тому же, просила всех не подключать ботов и голосовать максимально честно. для меня вобщем-то, любое участие в конкурсе - очень сильный стресс. поэтому я не участвую ни в профессиональных конкурсах, ни в конкурсах на бвф (хотя бы в тех же красивых девушках). я, видимо, еще в школе конкурсами наелась (кстати, практически всегда побеждали). понимаю, что уже не по теме погнала, но это я так, к объяснению, почему я возникаю. |
|
|
|
|
#2932 | |
|
фотограф
|
Цитата:
Согласна с Аней, это глупо и смешно и мерзко- позволять совершенно заурядному фотографу выигрывать в номинации "фотограф года" на сайте на котором сидит 80 процентов молодоженов Воронеже. Что, получается, - Груздев а не Табацкие , Катунин, Колосков, Сафонов- лицо воронежской фотографии? Вы хотите такое лицо? |
|
|
|
|
|
#2933 |
|
Форумец
|
Хех, да и у нас Паршина Эмиля обогнала . Если бы голосовалке была как за президента , один день - друзья не успели подтянуться Да и боты тоже. Первый день кстати все было бм объективно , потом все только усугублялось. Судя по сообщениям шуточное голосование грозит вылиться в войну и испорченные отношения между свадебщиками. Они шуток не понимают иногда ...
Предлагаю переименовать голосовалку " самый дружелюбный ( много друзей то есть ) " и все успокоятся |
|
|
|
|
#2934 |
|
Фото и стиль
|
Buryak, Людочка! У Вас прекрасные и нежные фотографии!
Зачем Вы так переживаете? Не нужно портить нервы. Творчество постадает! Это такие мелочи! Не обращайте внимания! Лицо воронежской фотографии итак все знают ![]() Это просто форумский конкурс Может, администрации просто стоит проследить за тем, чтобы не голосовали боты.
|
|
|
|
|
#2936 |
|
Carpe Diem!
|
ну да, с процентом знающих невест преувеличено))) я сама-то пришла в раздел с беременностями и потом только додумалась зайти сюда. месяца за два до свадьбы, когда все фотографы и операторы уже были давно выбраны)))
|
|
|
|
|
#2937 |
|
Форумец
|
А я своих только тут и нахожу , но их по пальцам ( привет кстати им !) если человек интересный - работаем . А остальные по сарафану и уж тем более рейтингов никаких не изучают ! Давайте лучше к Новому Году готовиться и снег ждать
|
|
|
|
|
#2938 |
|
фото и видео
|
как-то на свадьбе в марте во время поста в этом году тамада сказал, что в этот день в Воронеже было кажется 500 свадеб. Область вообще лучше не считать. А на БВФ за весь этот год 114. Делайте выводы сами, какой реальный процент здесь. И это даже если прибавить не только пишущих, но и просто читающих...все равно более чем грустно...Большинство наших клиентов даже не слышали о БВФ вообще...
А что касается Володи Груздева, то я очень рада за него, что столько людей захотели его поддержать, для чего многие, по-видимому специально зарегистрировались на форуме и кроме всего прочего узнали про наш раздел. |
|
|
|
|
#2940 | |
|
Registered User
|
Цитата:
учитывая,что в самые популярные даты всегда спрашиваю у тетечек в центральном сколько регистраций- больше чем 45 ответ никогда не получал. А 500 регистраций- это 10 загсов по 50. Вы точно в воронеже были?) а за Груздева и я рад,всех бы таких талантливых фотографов в Воронеже, да побольше!рад, что столько людей,повидимому, специально аж зарегились и искренне проголосовали, вдохновленные его талантом и шикарными снимками.на майведе что не фотография-то фотодня.а сколько под фотографиями на одноклассниках и контакте комментариев и отзывов, что только позавидовать можно. Молодец, Володя! У меня теперь новый кумир в свадебной фотографии
|
|
|
|