|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
geely mk cross
кто-нибудь покупал? и как оно в эксплуатации?
Я на нем на тест драйве ездил, после двухгодичной езды на акпп был немного в шоке от легкости переключения передач и сцепления (по сравнению с 21015 небо и земля). В салоне свободно (лучше чем в приоре той же). По динамике конечно так себе... но собствено двигатель там самый обычный, так что... смущают отзывы о плохой, или просто отвратной сборке - лобовуха течет, сзади тоже вода проникает...все как бы лечится по гарантии, но переклеивать лобовуху на новом авто... ![]() Очень уж цена заманчивая... и допы вообще никакие не впаривают. это тоже приятно... ТО на Ниссане (так в салоне сказали) - это тоже приятно... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
да, это тоже смущает, хотя эти машинки только начали выпускаться и продаваться, вторички просто пока вообще нет. Понятно, что если сыпаться будут, то и на вторичке цена будет мизерной. Но с другой стороны покупать ту же приору потому что она будет ликвидна и ездить с рулем на коленках тоже не вариант...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
на бюджетное ино нет ни возможности ни желания кредитоваться - больно много транжирю по жизни, отдавая большой кредит не останется на приятные жизненные мелочи. таз не хочу просто потому что после фокуса я в тазах себя чувствую очень тесно. Китай знаю, что в зачаточном состоянии. Поэтому на другой китай внимания даже не обращаю. Просто много почитал что именно Geely немного вырвалось в этом плане вперед... Тот же Emgrand вообще европейским нормам по краш тесту соответствует.. Ну и как бы получается что это одни из первых китайцев, которые начали соответствовать (имею в виду бюджетных китайцев)... но проверить естественно не могу, вот и создал темку.. Естественно с бухты-барахты покупать не собираюсь, пока есть Фокус который худо-бедно свою задачу выполняет...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
mpv
|
коллега по работе ездит на данном китайце, как он говорит он того стоит, но по внешним впечатлениям: при пробеге в 15 тысяч в машину вложено порядка 35тыс рублей, это не считая тех случаев которые были признаны гарантийными(а их было весьма не мало)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
mpv
|
Zeth, из того что помню и не признали гарантийным: постоянное сгорание лампочек, пропала 4-я передача, сдох аккум, пришел конец всем резинкам подвески
по гарантии делали двигатель, что с ним именно случилось не знаю, но работала по звуку что трактор. да и дверями надо хлопать изрядно, иначе просто не закрываются! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ну мне как бы тоже не безпроблемный тазик достался, но за 26ткм я за свой счет поменял 2 лампы(2*70р) и масло в движке(около 1,5тр), а так только ТО и гарантия. Да и ТО раз в 15ткм, а не 10.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Привет всем !!! Проехал на mk cross 11000 проблем ни каких ,катаюсь и получаю удовольствие по сравнению с бывшим ваз 2112 земля и небо !!!!!!! да двери задние не очень закрываются надо хлопнуть , лампы поменял на нормальные и все !!!!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
А передние двери хорошо закрываются? И пробовал ли регулировать задние? Друг думает о замене своей приоры на сабж.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Вот и не заморачиваюсь ))) Сначала думал года полтора откатать гарантийку и продать при пробеге около 45 тыщ, желательно до 45тыщ, чтобы ТО не проходить. Но в связи с последними событиями, скорее всего продам с пробегом тыщ под 60, т.е. года 2 ей будет...
|
|
|
|