| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Око мира
|
Там не только мясо моют в луже, но и проделывают с ним множество интересных вещей. После того, как несколько лет назад я познакомилась с дамой, долгие годы торговавшей мясом именно на Центральном рынке, мяса я там не покупаю никогда, хоть и живу рядом.
Хорошие фрукты и овощи я там покупаю, но я готова пожертвовать личным ради общественного - пусть гадюшник снесут, пес с ними, с дарами земли. |
|
|
|
|
#454 |
|
Big pook!
|
Центральный рынок давно уже пора убрать из центра города.
Это же офигеть можно: 2012 год, центр города и такая клоака. Вечная грязь, вонь, толпы безумных пешеходов, вечные заторы. Там ни пешком, ни на авто невозможно спокойно двигаться. Со всех четырех сторон - пешеходы мешают авто, так как тротуары заняты торгашами либо вечно покрыты вонючими лужами. А авто очкуют пешеходов, так как бабки-тяжеловесы и куры со своим выводком вообще не думают, куда идут. Рынок нужно убирать, на его месте сделать паркинг и сквер. Или, как крайняя мера - реконструкция здания, разогнать палаточников, что бы разгрузить дороги вокруг рынка и следать места для посетителей. |
|
|
|
|
#455 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Бабки с пучком петрушки не сидят. Для них просто нет места. Они приходят что б продать десяток-два единиц товара, суммой зачастую гораздо меньше стоимости места. И стоят, как правило, за пределами рынка. Что не мешает администрации рынка драть с них деньги, если они не успевают сбежать завидев цербера...
Цитата:
Цитата:
А насчет цен Вы просто врете.
|
||
|
|
|
|
#456 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Во всяком случае - каша из просроченной гречки, сваренная в настоящей походной кухне) Да на халяву)))) Всем обеспечено) |
|
|
|
|
|
#457 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Впрочем, как я говорил, я против полной ликвидации рынка. Но во-первых, за реконструкцию (и так, чтобы во время реконструкции там не велась торговля), а во-вторых - за полное перепрофилирование на сельхозпроизводителей, никакого шмотья. За шмотьем - в магазины. А лучше - в интернет, там дешевле. |
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#460 | ||||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#461 |
|
Гугенот
|
Как же убоги лжецы!!! ЦЕНЫ НЕ МОГЛИ ОСТАТЬСЯ ТЕМИ ЖЕ - ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕ. Дорожает ежемесячно, ежедневно. Сегодня одно, завтра другое. Можно сколько угодно спорить, какой процент в цене расходы на аренду мест, однако утверждать, что за несколько лет цены не изменились, может только человек больной на всю голову.
|
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
внутри рынка фрукты на 1-м этаже никогда не покупаю. в большинстве случаев - галерея достижений современной генной инженерии, натертая в лучшем случае воском или чем-то менее безопасным. Фрукты-овощи периодически покупаю снаружи со стороны Энгельса. Какие такие фермеры? 5-10 владельцев, порядка 100 продавцов товара "из одной бочки наливали".
Внутри в подвале - нравится выбор яиц от производителя, разносолы. Яблочки - в большинстве случаев тоже явно не фермерские. В общем, сносить не стОит. Реконструировать надо. Получится ли сделать лучше (не только в плане архитектуры и безопасности) - большой вопрос. |
|
|
|
|
#464 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Форумец
|
Это фееричный отжиг от ваевцев)))
Типа когда цены у торговцев растут это не инфляция)))) Это пипец)) А инфляция это наверное то, что в телевизоре сказали ? Типа ифляция по данным расстата составила 8 %)))) ДИМ, ты что обкуренный ? |
|
|
|
|
#466 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас в Северном в выходные когда работает птичка: в линии замечательные цены на фрукты и овощи. ))))Такой блин парадокс.))) а ваще хоть там- на птичке, иногда можно нормальные фрукты овощи, а не польско-турецкую хрень |
|
|
|
|
|
#469 |
|
Форумец
|
Сносить рынок не надо. Если снесут, то это будет очень не умное решение. Когда бываю в Вене, постоянно посещаю рынок Нашмаркт. Там его сносить никто не собирается, да и в здание никто не загоняет. Он вполне себе открытый.
|
|
|
|
|
#470 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Галя Кудрявцева жжот !!!
Она предложила снести к чертям Центральный рынок и построить на его месте административное здание для чинуш , с парковкой для авто сих же господ . Не понятно получается , говорили что грядёт сокращение чиновничьего аппарата гор. и обл. администрации , а теперь выходит , что чинушам надо расширятся , ибо не умещаются их стройные торсы , в ныне существующих зданиях. Что-то не пойму я нашу тётю Галю, куды она гнёт ? ... Последний раз редактировалось FLOKS; 29.11.2012 в 10:30. |
|
|
|
|
#472 | |
|
Специалист
|
Цитата:
а тетя галя предложила помимо озвученного - снести халупы рядом с рынком и именно там отстроить новый современный рынок. и администрацию не расширять, а собрать вместе - на месте старого рынка - единую городскую администрацию построить, вместо куч департаментов и ведомств разбросанных по всему городу. а старые здания - продать. |
|
|
|
|
|
#474 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я смотрю , у нас тётя Галя шарит во всём , включая архитектуру и градостроительство . Сударыня предложила вбухать деньги в котлован новостройки под единое здание для чинуш , а вот что детских садов в городе конкретный не дочёт , это она позабыла . Ибо именно это сегодня из новостроек , должно осуществляться в первую очередь. Потому как родится миллионный младенец в Столице Черноземья , окрепнет , ножками затопает , а вот с детсадом получится облом - мест нет . Пойдут его родители с этим вопросом к Кудрявцевой , а она им скажет в ответ , что денег на строительство детских садов пока нет . Надо бы подождать вашему миллионнику . - Зато полюбуйтесь в окно, нового административного здания на месте бывшего Центрального рынка , как хороша наша саванна с высоты птичьего полёта . Она так завершит она свой диалог с родителями юбилейного малыша ? Последний раз редактировалось FLOKS; 29.11.2012 в 13:59. |
|||
|
|
|
|
#475 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
Хотите вы этого или нет, а с 1 января уличная торговля вне закона по всей стране. В связи с этим и птичий рынок и центральной и все другие, кроме сх ярмарок, ожидает либо реконструкция либо закрытие. Придумано не на местном уровне, партией одобрено, вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
#480 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Я вот жаренные семечки у бабок не покупаю лет эдак пять , после того как узнал от товарища , у которого бабуля торгует ими , что многие бабулечки -красотулечки , в ещё горячих семечках греют ноги от ревматизма , а подошву от всяких мозолей и пяточных шпор. А потом несут эти семечки на продажу ... А мы их в рот - вкуснотища-аааааааааа. |
|
|
|