| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
посоветуйте
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
значит приклад, по дурной то голове никто еще не отменял.
![]() пс. только нужно помнить, ружейный приклад, он не автоматный,- слаб для таких экзерсисов. а вообще, представляю что такие горе инспектора пытаются творить в поле( да и творят по слухам) если даже здесь, виртуально, ТАК сожалеют, что не встретили ранее. несчастная страна, проклятое время. У китайцев есть очень плохое пожелание,- "чтобы ты жил в эпоху перемен". Нам всем тут не повезло! Народ многий, просто оскотинился. ![]() Модераторы, извиняюсь что не по теме. Последний раз редактировалось Сергей65; 05.12.2012 в 13:53. |
|
|
|
|
#32 | ||||
|
не суетись
|
Цитата:
Цитата:
Что же касается охоты с пневматикой, я Вас совершенно поддерживаю - по правилам нельзя охотится с пневматикой у нас в области. Но ведь не вся пневматика является оружием - часть ее "конструктивно схожие с оружием изделия". Просто Вы не знаете что это такое и что оно может из-за своей точности. А спорить тут не о чем. Я могу ходить и кидаться в ворон камнями - это то-же самое юридически, что и стрелять их из Матадора, например. Цитата:
Цитата:
2. Александр не хотел быть модератором. Гарлику сейчас особо не до форума, хотя все-же он находит время. Так что не несите чуши про эго, Наполеона и желчь. Если бы Вы не хамили, все было бы нормально. Скорее меня бы забанили. а Вы бы остались весь в белом. ЗЫ: модераторы много удалили, может быть я не свовсем понятно высказываюсь, но, поверьте, если бы посты были - все было бы по теме. |
||||
|
|
|
|
#33 |
|
Из СССР
|
Макс-Макс, разбирайся с ним в личке. Ответить он тебе здесь уже не сможет.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Меченосец, не надо строить из себя потерпевшего. оскаррблять начали вы. я вам лишь ответил. а вот впихивание по поводу и без повода Феликса, наводит на еще большие подозрения.
Потому как ни для кого не секрет что его многие подозревали в лоббировании ваших интрересов. а когда в честном опросе спросили про то нужен ли разделу такой модератор, то за него проголосовало всего человек 5 из них вы в трех обличиях, его брат Серега и он сам наверное. все остальные ПРОТИВ! и где тут мое Эго? ------------------------ Когда я пришел в этот раздел тут было три темы ВСЕГО, из них в самой свежей отписывались год назад фразой: "так че нету охотников в воронеже?" Я создал на этом этапе десятки тем, заинтересовывал людей, встречался и знакомился со всеми лично. меня знает вся старая гвардия. С многими мы хорошие друзья. Но с приходом таких людей как вы, и бесчинства феликса, раздел зачах, очень много хороших людей из него ушло навсегда. поэтому мне до усрачки обидно. ---------------------- а матчасть то и правда надо подучить, а потом уже гнуть пальцы! |
|
|