Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > » ОПЕЛЬ клуб ВОРОНЕЖ

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2012, 22:54   #1
Форумец

Аксесуары для Opel Vectra A

Подскажите, где в Воронеже можно купить чехлы для сиденья на Vectra A, седан?
NitrosXXX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 21:27   #2
Форумец

от ваз 2110 спокойно подходят, себе ставил отлично смотрятся
Serega_k2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 08:20   #3
TAZZZ AUTO!!

Цитата:
Сообщение от NitrosXXX Посмотреть сообщение
Подскажите, где в Воронеже можно купить чехлы для сиденья на Vectra A, седан?
Авторынок тебе в помощь..там найдешь все..
sanch656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 00:17   #4
Форумец

Цитата:
Сообщение от sanch656 Посмотреть сообщение
Авторынок тебе в помощь..там найдешь все..
На авторынке, только универсальные.

Да и вообще зарекся что либо там покупать-дорого все, что ППЦ. 2 раза там покупал запчасти, и оба раза в итоге процентов на 30-40 дороже выходили, чем в том же exist.ru/ Так еще и ждал долго. Они наверное в exist заказывали и мне перепродавали)))
Решил, что на авторынке можно покупать, только, если деталь тебе сразу дадут. Если надо срочно и готов переплатить за это.

А вот по поводу ВАЗ 2110. Прям отлично сморятся, ничего не топорщится, родной ткани не видно, да?
Старый 07.12.2012, 14:46   #5
TAZZZ AUTO!!

Цитата:
Сообщение от NitrosXXX Посмотреть сообщение
На авторынке, только универсальные.

Да и вообще зарекся что либо там покупать-дорого все, что ППЦ. 2 раза там покупал запчасти, и оба раза в итоге процентов на 30-40 дороже выходили, чем в том же exist.ru/ Так еще и ждал долго. Они наверное в exist заказывали и мне перепродавали)))
Решил, что на авторынке можно покупать, только, если деталь тебе сразу дадут. Если надо срочно и готов переплатить за это.

А вот по поводу ВАЗ 2110. Прям отлично сморятся, ничего не топорщится, родной ткани не видно, да?
Я брал на рынке специально под мою модель Опель вектра A> стоили в районе 3.5р, рынок и магазин одно и тоже-потому как тарятся все с одних и тех же точек, кстативыбор на рынке всегда больше чем в магазине, плюс под заказ привезут. А от 10ки будет фуфлыжно, потому как сиденья там сооооовсем другие. В остальном согласен, на рынке дорогои делать там нех. Есть еще вариант, сшить на заказ чехлы, делуют офигенски, могу дать номер если что в л.с. Ребята армяне, мой батя знает их 7 лет, они шьют почти все, с заводскими прострочками.
PS Экзист тоже самый дорогой интернет магазин. Могу дать наводку в лс, где можно заказывать дешевле, ну уровне Emex/
sanch656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 22:40   #6
Форумец

Если на заказ шить, дороже или дешевле будет, чем 3,5 тысячи? Я конечно понимаю, что ткань разная может быть или кожа. Если к примеру взять такую же ткань, как и у готовых чехлов.
Ответ