| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кофейня "Cappuccino"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Как ВАМ кофейня "CAPPUCCINO"? | |||
| фуфел... |
|
4 | 11.11% |
| не особо... |
|
5 | 13.89% |
| очень даж ничё.... |
|
6 | 16.67% |
| Кайф! |
|
5 | 13.89% |
| Не был я там... но хотел бы заценить... |
|
10 | 27.78% |
| Не был я там... И не собираюсь... |
|
7 | 19.44% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ваше мнение об этом заведении....?
Ваши пожелания , относительно , его улучшения будут , по-возможности-РЕАЛИЗОВАННЫ! А недостатки-УСТРАНЕНЫ! НЕ ОСТОВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!!!!!!! ".................ВЕДЬ МЫ СТАРАЕМСЯ........ ...........ДЛЯ...........ВАС!!!!!!!!!!!" Администрация. :rulez: :rev: Кофейня "Cappuccino" |
|
|
|
#2 |
|
почти не иудей ©
|
Были на прошлой неделе. Просидели не дольше 25 минут - нас заведение не расположило на остаться подольше (похоже, более-менее правильная музыка под кофе только в СПАРТАКЕ и дома
). Пицца дрянь. Кофейные приблуды ничего. Цены не убойные.Единственный откровенный плюс - разрешено курить - наглухо убивается отсутствием нормальной вентиляции. Итог - сходить можно для ознакомления или когда пох, куда пойти по кофе\по жрать. |
|
|
|
#8 |
|
почти не иудей ©
|
Anasha: ) Больше, лучше и дешевле
![]() а на самом деле технологию отработайте получше - пицца, которую я ел (не помню, какую точно - стоила, по-моему, 130 рублей), была сухой и с микро-количеством начинки. да, ещё - там заявлен выбор соусов для пиццы (подклад типа) - так вот, мне не совсем понятно, почему в нетоматный подклад входит томатный соус. ежели он сливочный (или сметанный - какой?), то пускай таким и будет - как в меню, так и в пицце. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Заходили с другом на прошлой неделе. В числе прочего попробовали пиццу с грибами и ветчиной и были неприятно поражены. Было такое впечатление, что ели один сухой корж - начинка абсолютно не чувствовалась. Про соус ничего не могу сказать - так как брали томатный.
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Anasha: ) Мы-то пойдём. Только вот ,если чел куда максимум пару раз зашёл и ему не понравилось,то больше он туда не ходок. А потом, вентиляцию когда купите, она будет вентилировать пустое помещение.
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
я вообще если и хожу во всякие харчевне-кафейни, то только если там курить запрещено. Заведение, где передвигаться в дыму приходится по приборам, пусть даже со всеми остальными плюсами, идет нах в колонну по три.
ну когда же в России будут нормальные кабаки??? С нормальной музыкой, без караоке, без пьяного бычья? Дождутся ли этого мои кости? (крик души типа)
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Я была там лишь однажды, утром, часов где-то в 9. Не знала, что там можно курить. Никто из посетителей (а было нас трое всего-навсего) не курил, и я решила, что это и есть норма. Действительно, какое-же свинство курить в присутственных местах. Пусть травятся те, кто сам этого хочет, я-то здесь причем??? Кофе был ничего, девочка за прилавком - тоже. Музыка ненавязчивая, смешные пробковые стендики для записок.
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Ню...Ню...
Кстати , вентиляция там присутствует , если кто не заметил , она находится на потолке.
Anasha: ) добавил [date]1063608146[/date]: Послушав, ВАС , у меня сложилось такое мнение , что хуже заведения , в Воронеже-нет...хотя народ туда ходит , пишит благодарности , и уже , несмотря на недавнее его открытие , появились постоянные клиенты .....значит не ВСЁ так плохо. |
|
|
|
#27 |
|
.
|
Эрика да, в ней. А что такое "капуччино", в смысле где это - вообще не знаю. Наверное, не в центре. А я не в центре нигде не бываю. Вот, теперь придется узнавать, где это и ехать, раз всем не нравится, надо лично познать.
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Думаю , что большинство из ВАС , УВАЖАЕМЫЕ , учатся в ВГУ? , я угадала?
Anasha: ) добавил [date]1063839533[/date]: Деточки , забыла , ВАС, просветить , что хозяйки ресторана "Мельба" открыли это заведение, и можете не сомниваться , что оно будет популярным , так как в него вкладывается много опыта и денег.... ))), ТАК, что , ПРОСИМ ВАС ВСЕХ к НАМ в ГОСТИ, скоро ,кстати , значительно расширится ассортимент выпечки , рекомендую десерт " Девичья грудь" была сегодня дегустация , очень оригинальное решение ..., мне понравился..., НЕ ПОЖАЛЕЕЕТЕ!Anasha: ) добавил [date]1063839721[/date]: Прочитав , ВАШУ КРИТИКУ в адрес начинки пиццы, Администрация заведения , пересмотрела выход пиццы..., и решила удвоить кол-во начинки..... , Думаю , Уважаемые , ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
|
|
|
|
#29 | ||||
|
Форумец
|
Anasha: )
Цитата:
Цитата:
![]() (А. Лаэртский) Цитата:
А курить у вас по-прежнему можно? Цитата:
|
||||
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Noname Кисуль, цена по-прежнему будет приемлимой , курить-по-прежнему можно, так как кофе без сигареточки- не вариант , большинство людей , любящих кофе-курят...., ну а про десерт "Девичья грудь".....ничего говорить не буду , это надо видеть , эффект гарантирую.....
)))))))))
|
|