|
|
#1 |
|
Форумец
|
холодный воздух из печки ваз 21093i
Привет форумчане.
У меня проблема - подскажите кто может. ВАЗ 21093i. Холодный воздух из печки. Менял термостат,патрубки, ранее по причине поломки вентилятор отопителя Подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
Маким, не хватит. Я под 45 градусов становился, чтоб пробить. И, кстати, крышку бачка расширительного можно поменять еще. Реально помогает. В прошлом году проводил битву за тепло и решающим ударом стала именно замена крышки. )))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
ждать лета и радоваться что у тебя есть холодный воздух без кондюка
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
скорее отрегулировать заслонки. и на этом очяень важном моменте надо обратить внимание. т.к. сам все переменял, один хер холодным воздухом дует, отрегулировал заслонку, та что где пидали. и ничтяк! жара! попробуй патрубки на салонеом радиаторе, горячие оба!? 100% заслонка. нет... то краник. вся конструкция примитивна!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Всем привет у меня такая проблема печка дует холодом, шланги которые ведут к радиатору горячие, даю высокие обороты начинает греть горячим воздухом, на холостых и до 2,5 тысяч холодным
я поменял радиатор, поставил новую помпу, кран так как он у меня тёк и ни чего не помогает, утечки ни где нету |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|