| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Алло!Хочу собаку!
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Сделана из огня
|
Цитата:
А еще можно указать среднюю цену, кому испугаться больших сумм, тот и не позвонит, а кому купить, тот поймет разницу которую озвучат по телефону. |
|
|
|
|
|
#186 |
|
ротолюбитель
|
Ну это скорее всего так оператор услышал и набрал объявления, я вот ротвейлер по буквам диктовала несколько раз ! а в газете увидела ротвеллер %\ ладно тут поймут что за порода, а вот сверг клинчера))))))
|
|
|
|
|
#187 |
|
;)
|
классная темка!
у нас тоже был случай. Иду с кобелем басенджи, навстречу 2 мужика: -это лайка??? -нет, это басенджи, африканская нелающая собака! -совсем??? -не лает совсем, но множество звуков.... и перечисление -а что у него с хвостом?почему так закручен? -каждый день на ночь на бугиди накручиваю и утром феном поправляю)))) мужик в шоке, поверил про бигуди))) - |
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Как то было дело,наткнулась на объявление:"Продам щенков лабрадора красно-палевого окраса,с документами РКФ,стоимость 1 500 000 руб(!).Родители проверены на венерические заболевания,щенкам около месяца"
По моему кто то решил просто пост*****ся))))Но мы очень долго смеялись
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
За такую стоимость красно-палевй окрас от родителей,проверенных на венерические заболевания....дааааааааа,интересно))))Еще и возраст щенков около месяца))))точный возраст не известен,валяюсь до сих пор))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
dushka, "Сверх пинчер" написали нашей пинечке в ветклинике в справке Ф-1 и там же, но в другой справке на другую нашу собаку написали "роттвеллер"" Возникает вопрос, а почему не открыть ветпаспорт и не прочитать породу, если затрудняешься в ее написании
|
|
|
|
|
#192 |
|
заводчик
|
Давно не было у меня прикольных звонков)))
Но сегодня это снова случилось))) Звонит мне мужчина,по голосу понимаю,что "тёпленький")) он:это питомник? я: да он: у вас пинчеры? я: да он: у меня есть девочка и нам срочно нужен жених,мы хотим деток!!!! Тут понимаю,что товарищ не уточнил,какой пинчер его интересует-цверг или немецкий. я: а какой у вас пинчер? он: гемалайский!! я: какой-какой???? он: ге-ма-лайс-кий!!!! я: это что-то новое)) такой породы в природе не существует! он: ну как же? Знаете легенду:жил-был монах и ему бла-бла-бла.. принесли на подносе щеночка!! я: погодите-погодите(уже начиная жалеть,что ввязалась в разговор хоть и с благодушным, но нетрезвым мужчиной))) давайте не будем рассказывать сказки,как вы сами заметили в начале нашего разговора-я заводчик питомника,собаками занимаюсь довольно давно и такой породы нет)) он: ну да ладно,мы всё равно хотим детишек я: (думая,что сражу ценой вязки и от меня отвяжутся) вязка будет стоить 10 тыс! он: цена не имеет значения,мы хотим щенков!!Вот родились щенки и что дальше? я: всё он: в смысле всё? а со щенками что делать? я: что хотите,то и делайте,щенки -то ваши будут,продавайте! он: нет,они мне не нужны!!!мы себе только девочку хотим оставить! я: (в лёгком шоке) уж не мне ли вы предлагаете вашими щенками заниматься(вопрос риторический).У вашей суки хоть документы есть? он: конечно,аж на 4-х языках!!! я: это ветеринарный паспорт,а родословная у вашей собаки есть? он: нет я: к сожалению не могу вам ничем помочь, я сук без документов своим кобелём не вяжу... конец |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Пристраивала щенков от дворовой собаки, всех пристроила и после этого звонок: - -
-Здрассте, щенков отдаете? -Уже отдали. -Ну и слава богу! По этой же теме звонок в ночи от полупьяного товарища: -Щенков отдаете? -Уже отдали. - А почему? |
|
|
|
|
#195 |
|
заводчик
|
Да вот)))
Сегодня был дубль два)) Мне сказали,что я вчера была неадекватна))) Пытались меня убедить в ценности их суки для гемалайской породы. Сказали,что в прошлый раз они её вязали с кобелём с документами,который почему-то живёт в будке((( Я снова отказала))(мож опять зря?))) Кстати,я забыла уточнить в предыдущем посте,что суке 13 лет!!!! |
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
скока-скока суке?....а она вообще мужчинами еще интересуется?.....моя старая "пинчерина"..тоже типа а-ля гималайской...в этом возрасте уже только мечтала побольше покушать и помягче на кровати устроиться.
![]() Да уж...возраст вообще вышиб из кресла.... |
|
|
|
|
#197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сегодня,когда снова услышала его голос в трубке,сказала что вообще не знаю что такое пинчер и он типа ошибся номером,нет у меня собак,на что он мне ответил:Странно,а мне ваш номер дали... я говорю: и кто же,можно поинтересоваться? он: интернет конечно..... воть так воть))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
mara-1, Марин,а мож ему стрелу забить и посмотреть что там за гималаи))))
блин и осень вроде прошла уже с обострениями...)))) |
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Сонечка
Здравсвуйте,у вас на стене обьявиение про щенков,а какая цена у них? 15.07.12 Татьяна Здравствуйте. А Вам для чего собака? Если просто для души, Вы не будете серьезно заниматься выставками и разведением, то я советую поискать щенка в другом месте. 15.07.12 Сонечка Ну вот у меня сука не выставочный формат на каждую выставку ее вожу,мне нужен кобель 15.07.12 Татьяна У меня в продаже только 3 девочки. 15.07.12 Сонечка Это я все знаю,просто я занимаюсь выставками и выставляю хаски выставочного класса и мне очень этот кобель нравится 15.07.12 Татьяна Пегас? (примечание - папа девочек) 15.07.12 Сонечка Нет 15.07.12 Татьяна А что за кобель? Кай что ли?(примечание, Кай - мой кобель) 15.07.12 В моем помете нет кобелей. Сонечка Нет,мы же в перми живем 15.07.12 Татьяна Ну а ко мне какие вопросы? 15.07.12 Сонечка Сколько щенки стоят?Или еще не оценили? 15.07.12 Татьяна Девочки? 15.07.12 Вам же кобель нужен. Сонечка Да,кобель,тогда извените до свидания 15.07.12 Татьяна Да ничего. До свидания. |
|
|
|
|
#202 |
|
какая есть..
|
Недавно звонок.
Она: а Вы лаек продаёте? Я: Нет. Она: А кого продаете? Я: Никого. Она: А какие у Вас собаки? Я: У меня Шпицы. Она: И что? Самоедов тоже не продаёте???? Я положила трубочку и долго переваривала информацию....))) |
|
|
|
|
#204 | |
|
заводчик
|
Цитата:
-это питомник? -да! -а у вас мопсы есть? -нет,у нас цвергпинчеры и ротвейлеры! -а мопсов нет? -нет. -ну что же это тогда за питомник?!(с возмущением) Типа,в каждом питомнике должны быть собаки всех пород,ну или,по крайней мере,мопсы))) |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
Почитала, посмеялась)))) сразу вспомнила как 2 мес. назад сама над собой смеялась)))
Продавался помет Джеков, и параллельно родились стаффы(разница 2 недели), я активно пиарила джеков... Приходит мне ВК письмо: Лилия меня интересует щенок-кобель, до 2 мес. Я хочу щенка не для выставок, а просто дружелюбного и верного члена семьи, очень остерегаюсь брать кутёнка с рук, все же остережения есть. Интересует сколько же они по стоимости, а так же их родословная, если таковая присутствует Я посылаю фотки щена джека, который в продаже рассказываю о темпераменте, поведении, прививках Лилия а есть ещё варианты? меня немного смущает его окрас.......больше импонирует темные цвета......только не черный, примерно ближе к серому.......на фото так кажется или немного вытянутая форма мордочки) похожа на бультерьера Я сижу в ступоре.... думаю, серый это какой.... и почему не нравится рожица, абсолютно породный мальчик... Пишу об этом девушке. Лилия к сожелению меня этот окрас не устраивает) Тут уже взыграло мое любопытство: Натуся а как выглядит для вас идеальный окрас? просто у джеков в стандарте 2 окраса - триколор и рыже белый))) серый это какой? И тут финиш))))))))))) Лилия эээээ.... мне же не джек нужен, я стаффа ищу) Я вспоминаю что у нас еще стаффы есть, а я их просто еще рекламила достаточно вяленько, по этому о них даже не подумала))))))))))) |
|
|