| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6301 |
|
катаюсь...
|
alkogolek,Вообще, если серьезно - смотря какого склона 200м, для инфы - север в Чертах 50м, склон порядка 22-23 гр. Что можете сказать про крутизну? Для оснежения пруд , как накопитель вообще вряд ли можно использовать - я открытый накопитель видел только в Алма-Ате, на Медео, там это ОЧЕНЬ серьезное сооружение, куча очистных и никакой природности. При том, это ж горы! У нас, вероятнее, крытое сооружение, с питанием из скважин. Вообще, плиз координаты и направления из гугл -земля -думаю, всем интересно пейзаж посмотреть, уклоны. Ведь недалеко ж, думаю на выхи вполне может быть приемлемый вариант, при адекватной стоимости. У меня товрищ-дальнобойщик, старожил бывший Чертов, постоянно теперь катается в подмосковье, он туда ездит по работе каждую неделю, и задерживается на пару дней, цены -даже ниже чем Чертах, креселки, никаких очередей -просто здорово. Ниче, наши вон метро опять задумали (в новостях) насыпят еще Черты оттуда...на километр! Надо самого главного на лыжи поставить)))))))если не успеют к тому все овраги под участки распродать
|
|
|
|
|
#6304 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6305 |
|
катаюсь...
|
alkogolek, спасибо. зря ты так критично -почитал еще ссыли с твоей -http://o-gon.livejournal.com/81175.html, интересно. Там кстати, в коментах написано, что будут подсыпать горку, так что все ОК будет! Главное, не дай Бог, чтоб не ровняли склон, как этот "мудрец" пишет -лоб надо срезать, овражек засыпать.Склон без рельефа мертв. Такие мудрецы -строители испохабили мехнатовскую канатку в чимгане - превратили в большой Донгор. Вот это страшно. А в общем, поздравляю и завидую))))))))))(((((((
|
|
|
|
|
#6307 |
|
катаюсь...
|
alkogolek, тут ишо какая пропускная способность самого склона... в чертах вон строй-не строй и так уже лбами толкаются....мож часть к вам отсосется? Для бугеля в конце сход достаточно длиный нужен, на креселке гораздо короче, склон чуть удлиняется. На коротких склонах -критично.Креселка не одноместная ж.И она достаточно быстро идет, поэтому ее пропускная выше чем у бугеля все таки.Правда на нее два смотрящих нужно, внизу -один из них подавальщик
|
|
|
|
|
#6308 |
|
Чел.-говно
|
Чот сильно далеко и не сильно лучше.
После работы не заедешь, а на несколько дней лучше ехать в более вкусные места имхо. Выравнивать склон не нужно. Ступенька - кайф. В меру.... Лучше склон для начинающих отдельно. |
|
|
|
|
#6309 |
|
катаюсь...
|
Да ну, на 2-то дня можно скатать. Все таки более вкусные места находятся за 1000 км!
|
|
|
|
|
#6314 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6316 |
|
Форумец
|
Endless Roads 2 - The Island (with Longboard Girls Crew)
Лыжникам тоже смотреть, потому как ключевое слово Girls :-)) |
|
|
|
|
#6317 | |
|
Алкокайтер
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1330872495 Вот не кайтовый борд. Олег (на фото) мочит на все пятаки: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1330861888 Водный кайт для зимы это оч хорошо. Зимние парафойлы хороши только для длительных путешествий (бэккантри). мало места занимают. на этом плюсы заканчиваются. вот еще видео: Никого не слушай, надувной кайт используется круглый год. Вопрос в другом - какой размер? под какой ветер? Ответы на эти и др вопросы найдете здесь: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=683 Не найдете, спрашивайте. Удачи. Последний раз редактировалось wolfram100; 15.12.2012 в 08:34. |
|
|
|
|
|
#6319 |
|
Форумец
|
ну чего, съездили мы в Мюнхен, когда там сделали рентген на нормальном современном аппарате - я сама даже увидела, где там все плохо
) дохтор предлагает иск. сустав, сустав стоит в кабинете и выглядит как часть жидкого терминатора )))) Ну конечно это не решает проблему, тк сустав на 10 лет (потом его меняют)....сейчас можно если только отшлифовать суставную поверхность, там где прошла линяя перелома и бугры, которые трут и вызывают боль при ходьбе, но их цены на артроскопию в 15 тыс евро....Попробую поискать специалистов в ЦКБ. У нас точно нельзя делать НИГДЕ!PS: были проездом в Зальцбурге, снега по уши, муж с тоской смотрел на склоны жалко его
|
|
|
|
|
#6321 |
|
катаюсь...
|
Анемонка, Ну, надеюсь все у вас получится -не может не получиться при таких усилиях обоих супругов. Насчет грусти супруга, хочу сказать, лыжи -далеко не самое главное, и даже вообще не нечто важное в этой жизни))) хотя конечно, очень приятное дополнение...Еще я хочу сказать, что примерно в то же время, когда поломался ваш муж (не помню, чуть раньше, или чуть позже) поломался один из корифеев Чертовицка, один из его основателей, который вообще наверно, всю сознательную жизнь занимался и туризмом горным, и лыжами, и вообще в горах проводил много времени. Мужчина тучный, и много весящий, и конечно, вот для него скорее всего точно с лыжами -все, ну и что? все равно он ездит в Чертовицк также, выкатывает свою жену, дышит воздухом и отдыхает душой и телом. А вот что у вашего мужчины такая упорная и верная жена, проходящая вместе с ним через все эти мучения, вот в этом ему можно только позавидовать. Вот это самое главное и есть. Так что не переживайте вы из-за лыж, полно других занятий для двух крепких, любящих друг друга людей. Здоровья вам.
|
|
|
|
|
#6323 | |
|
OLD
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6327 |
|
☜-(ΘLΘ)-☞
|
Анемонка, а почему от искусственного сустава отказываетесь? Буржуи их изготавливают нынче очень неплохо. Да и прослужат они подольше чем отшлифованный свой, кмк.
15куе конечно не копейки, но за хорошую работу того стоит. В других странах не интересовались прайсом? Или немцы делают лучше всех? |
|
|