| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лыжероллеры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
"не понимаю лыжероллеров., странные вы люди....."
Вы, непонимающие, может слышали такую пословицу - В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ. Все эти скейтбордисты, лисапедисты, кто_там_ещеИсты..- это не ваш монастырь. вы там В ГОСТЯХ. можно несколько понять катающихся на прокате. Они денежки платят. Но народ то у нас ушлый- на халяву хотим, купили роликов, да еще и охаивают лыжероллеров. Они то как раз- ДОМА. так что уважайте себя, уважайте трассу. А она начиналась создавалться путем ну охххерительных потугов братьев Баркаловых, и их командой. а если не знаешь эти фамилии- уступи всем лыжероллерам дорожку. с тебя не убудет. |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Сколько шума! Темка вроде про лыжероллеры, так чего зря наезжать.
Как раз зашел узнать как да чего у нас с лыжероллерами (хотел попробовать), а то зимой на лыжах чуть-чуть покатался. Проконсультируете чайника? |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На счет проката в пунктах проката- тут я не скажу- пользуюсь своими (точнее у брата беру). Палки бери прочнее. не стеклопластиковые. Ну и наконечники смотри - чтоб победитовые наконечники не совсем тупые были. и главное чтоб они были .ботинки там вроде у всех с высокой голенью - "сапогом" . если так- это то что надо. сами ролеры- лучше с колесом помягче. Напиши потом- как там с прокатом на 9 км. - есть лыжеролеры и по чем. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Совет.- там на втором этаже был? на первом- прокат. на втором- можно переодеватся. так вот- 2 этаж до упора вперед и последняя дверь. там спортсмены тусуются. поговори там - там и лыжи можно брать на прокат если что. может и роллеры подгонят. Из своих запасов. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Nosok, миш , ты что ли?
English rose, мы случаем не знакомы? 2 ALL, Не нравится кататься вместе? Пошли на хрен с девятки!. Трасса на Олимпике изначально строилась как одна из лучших лыжероллерных трасс в России. Где ежегодно проводятся соревнования федерального уровня среди лыжников на лыжероллерах - летом, и соответсвенно зимой , так же на уровне южного федерального округа. |
|
|
|
|
#43 |
|
не исключающее или
|
По теме - ничего не имею против лыжероллеров до тех пор пока не начинают сбивать стаканы. Таких мало но есть. Хотя уроды есть везде. Ничего не поделаешь.
И кстати, если вдруг кто не в курсе - катание вокруг стаканчиков (артистик- и спид-слалом) - это тоже вид спорта, по которому проводятся в том числе и международные соревнования. И между прочим российские слаломисты нередко берут там первые места (на последней фразе взыграл патриотизм ).
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 | |
|
gop killer
|
Xop, подскажи, а ге этот
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
не исключающее или
|
Zinger, третий похоже. Там горка небольшая еще, и разметка наверху. Ездят вверх-вниз, но почему-то стабильно по левой стороне (т.е. по часовой стрелке круги делают). Сегодня в первой половине дня видел целую толпу ездящих так под руководством тренера.
|
|
|
|
|
#51 |
|
gop killer
|
Flier, чтоб незаблудиться
|
|
|
|
|
#56 |
|
все достало
|
[QUOTE=Ski-man]"Олимпик" принадлежит не частному лицу, заинтересованному в прибыли, а городу, который заинтересован (как я думаю) в высоких результатах на соревнованиях.
QUOTE] Респект! Нужно уметь не только уважать друг друга, но и вовремя отскакивать на трассе друг от друга ![]() p.s. Если не спортсмены(которые вечно всем мешаются) то кто же будет выступать на соревнованиях???( причем все хотят отличных результатов от спортсменов) |
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Много напечатал, но глюк форума всё стер!...
Короче: 1) Хор, они катаю ПРОТИВ часовой стрелки - но по своему кругу со спусками-подъемами. А Пашкина просека - единственное место пересечения их круга с малым 2.5 км. Вот и получается, что там они едут против хода тхех кто катает 2.5 км. Если не понятно - спроси, покажу на месте. 2) Я очень резко и категорично настроен по поводу состояния дел с катающимися на 9-ке. Что с этим делать - не знаю. Время от времени возникают мысли озадачить этой темой какого-нибудь журналиста. |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Ничего против лыжероллеров и их спортивного интереса не имею, но если на то пошло сами по себе палки опасны (они явно не из ваты сделаны) и концовка у них достаточно острая. Приведу пример: ехал я с небольшой скоростью в потоке из нескольких человек. Кто-то ехал слева!, кто-то справа (в том числе и я). Поэтому когда нас начал догонять лыжероллер (а их слышно по характерному звуку), то народ как-то сместился по сторонам, при этом лыжероллер который проезжал мимо нас начал разгоняться и оттолкнулся, при этом чуть не попав мне и еще одному человеку в лицо. Так что речь о том, что метаться из стороны в сторону не всегда уместна. Я думаю нужно взаимоуважение и тогда не будет таких неприятных ситуация.
|
|
|