| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | ||||||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы простите давно на рынке были, там народу всегда полно, значит рынки тоже кому-то нужны, и люди, посещающие его видимо просто хотят сэкономить, а может и купить то чего в гиперах не найдешь, те же фрукты я предпочитаю на Ю-З покупать, они как минимум не хуже запечанного в целофан или перемороженного говна из пятерочек и каруселей и стоят дешевле фанаты клининговых компаний просто уперлись рогом в стенку и не могут понять, разные вещи выгоднее покупать в разных местах, если кто-то от избытка бабла идет, туда куда его реклама позвала, это его право, но это не значит, что остальне должны следовать за ним строем Цитата:
да что ты? видать там просрочка постоянно продается от переизбытка контроля, там так же все куплено и повязано, просто в более цивилизованной коробочке подается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только одним сносом рынка клоака никуда не денется, там все окретности на клоаку похожи, ну будет какой-нить ашан возвышаться сради полуразвалившихся домов, будете вы счастливы, только клоака она как была так и будет |
||||||||
|
|
|
|
#782 | ||||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
мешает лишь тем что в центре города находится сральник убогий. Не более того. Цитата:
Да и выбор товаров в маркете куда больший чем на любом рынке. Маркет берет обьемом продаж. Там всегда скидки, акции и все такое. И цены поэтому ниже. Цитата:
Большинству же гораздо удобнее купить все сразу и в одном месте. Приехал, купил все сразу, уехал домой. Посему в любом маркете народу всегда больше чем на рынках. Цитата:
Просто ко всему стремится надо. А у тебя позиции писсимиста. |
||||
|
|
|
|
#783 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня в пределах досягаемости 2 ТЦ и юз-рынок, посещаю и то и то, смотря за чем иду, доходчиво объяснил? например, я очень люблю фисташки, объясни нахера мне идти в маркет и покупать втридорога в пачках, если я могу через дорогу купить скоько мне надо и гораздо дешевле? Зы, а откуда в ашане столько народу? местные жители? |
|||
|
|
|
|
#784 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
да и построить в основном тут предлагают очередной блевотный ТЦ, которых уже итак навалом, а не модернизированный продуктовый рынок |
|
|
|
|
|
#790 |
|
Форумец
|
Андрей4, да все с тобой и такими как ты понятно, можешь не продолжать; одно радует что такие как вы никакие вопросы уже не решаете (да никогда и не решали - права есть только у тех, кто может их реализовать, у остальных есть только фантазии на эту тему), как надо будет нам - так и сделаем, а вы можете пойти на митинг триллионов поорать :-)
Засим откланяюсь и боле в этом пустом трепе участвовать не буду. |
|
|
|
|
#791 |
|
Форумец
|
уважаемые сограждане,
дело в том, что наше общество оказалось на распутье. или дальше в диснейленд с чинущами, налоговиками, Серьдюковыми и прочей-прочей или ближе к тем,кто состовляет подавляющее большинство населения. давайте я произнесу вслух "секрет Полишинеля" - ну нехотят люди относить деньги в ТЦ, предпочитая тратить их на свободном рынке. Не хотят набивать мошну новодельных дворян, у которых чести и впомине нет. пусть лучше рафик - встающий в 4-е и не боящийся простого труда сделает свои 2-е копейки (так ему и укажут на его место на День ВДВ), чем выставаивший на посмешмще Россию бюзнессмэм отправит своих детей учиться в очередной Итон. они уже и по-русски с трудом изъясняются. и насколько я понимаю - тут разговор не о грязи или обмане. тут разговор о том- будут ли нуврриши диктовать Воронежу что, где и почём покупать. или воронежцы отстоят право на свободный выбор. иначе к чему была эта вся перестройка? пс. я к рынку имею отношение только как покупатель. и нткогда ничего там не продавал и никагого профиту не имел. |
|
|
|
|
#792 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Форумец
|
кстате, говоря СОГРАЖДАНЕ я имел ввиду и честных врачей (дай Бог им всего), и ратующих за народ, а не за себя чиновников ( знаю и таких) и недающих бизнессменов и не берущщих полицейских. низкий им поклон.как же им тяжело!
пс. моя одноклассница, КМН, плакала у меня на плече рассказывая, как её вынуждают брать. в Областной. http://youtu.be/aaP5B_C7AQo |
|
|
|
|
#801 |
|
Media-Mörder
|
|
|
|
|
|
#802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
думаю надо всеми собраться и обратиться к Администрации города и области от прогрессивной общественности: О полной ликвидации этого грязного вертепа из центра города, рассадника спекуляций общёта-обмана честных горожан и производителя огромных жирных крыс в своих подвалах.
|
|
|
|
|
#804 |
|
Форумец
|
(VEB), Доррз не трогать? держите это за ваше?
ну тогда вот ловите - http://youtu.be/K6QQ0aGJQPM этого вам точно не удержать |
|
|
|
|
#805 |
|
Media-Mörder
|
|
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
Зима самое время прогонять ,даже месяца никто не простоит в пикетах,а весна-время начинать строить.Только боюсь вернуться два BMW Х6,которые строили дорогу на набережной и с удвоенным усилием втянуться в работу.После них ,главное.чтоб рынок не рухнул на головы покупателей
|
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
Да я смотрю Дмитрий законченный и стойкий борец за чистоту города от рынков. Не прошло и года как мы с ним рубились за закрытие ЮЗ рынка. Не смотря на время он всё переживает за грязь и вонь в этих местах и рекламирует ГИПЕРЫ. Хочется спросить: а почём опиум для народа?
|
|
|
|
|
#810 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
И я не к одному маркету гиперу или ТЦ не никоим боком не отношусь. |
|