| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обидно...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
тонкая
|
Цитата:
А про бабника – да может и так… |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
тонкая
|
openair,
Фото - невозможно. А про красоту - да нет ничего особенного. Миленькая неболее того |
|
|
|
|
#95 |
|
тонкая
|
openair,
Сама не знаю чего вдруг Я |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Прынцэса!
|
С_другой_планеты, просто все что ты пишешь про секс через пару месяцев, про отвращение к мужу, про невозможность дальнейшей с ним жизни - все это будет 99%, если свяжешься с этим молодым человеком.
только вопрос в том, что у тебя ребенок и объект твоей любви дал тебе понять, что ничего не хочет. так есть ли смысл загонятся? страсть может пройти через полгода, любовь - не проходит, но любовь ли это, вот в чем вопрос... |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Мизантроп
|
В таком случае, сначала с мужем разберись окончательно, потом к другому на руки прыгай. А то, как всегда, хочется и конфетку съесть, и на куй сесть.
|
|
|
|
|
#100 |
|
дЫ СрАтЬ
|
дай ссылку мужу пущай 3.14зды вломит, а там глядишь и жизнь закипит и много вопросов уйдет, а может и прибавится, мысли какие то др появятся
Мысли вслух… Иль лучше промолчать? Обычно это не обсуждается. С чего, скажи же, мне начать? У меня совсем не получается. Так вот… Хочу я позвонить. Пусть он чужой, но мне не важно. Хочу я с ним поговорить. А стоит? Сердце не отважно. У нас нет чувств, любовью не назвать. Возможно, страстное влеченье. Себя мне тяжело понять. Зачем мне это искушенье? Я после встреч с ним не страдаю. И угрызений даже нет В его руках, как свечка, таю. Да, понимаю, это бред! Пусть он чужой, другую любит. Его любовь мне не нужна. Со мной он жизнь свою погубит. Но не хочу я быть одна! Совсем запуталась, не знаю Как поступить, с чего начать. Возможно, с ним я пропадаю… Но это счастье – пропадать! Да мля романтизм это клева, но стоит спуститься на землю и перестать летать |
|
|
|
|
#101 |
|
Шкод
|
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Форумец
|
Хоть бы раз здесь на форуме мужику написали
Цитата:
![]() Цитата:
А додумывать за него дальше (незнаю чего хочет и т.п.) смысла нет. Crowz всё правильно написал. |
||
|
|
|
|
#103 | |
|
blocked
|
Цитата:
С_другой_планеты плюнь нафих пока жизнь свою не испоганила если мозги хоть чутка есть... (хотя фига вам говорить все-равно по своему сделаете )))) |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вижу твою ситуацию так. Вот вышла ты замуж, родился ребенок и живешь ты своей семьей как в вакууме. А тут какой-то мужчина обратил на тебя внимание, нарушил этот самый вакуум (ты не думала, что если бы какой-то ДРУГОЙ мужчина - коллега, сосед - не важно - положил тебе руку на колено, ты бы повела себя также?). Может, тебе в твоей тихой семейной жизни просто не хватает эмоций и нужна хорошая встряска? Или ты думала, что, выйдя замуж, стала "потерянным человеком для общества" и другие мужчины теперь на тебя не обратят внимание, а тут вдруг раз - и кто-то осмелился заинтересоваться твоей персоной. Я не собираюсь говорить тебе о том, чтобы ты подумала, а будет ли хорошо твоему мужу от твоего романа. Это твоя жизнь и ты живешь в ней ради себя, а не ради мужа и поступать должна во благо себя. Кто знает, может, твой муж и не герой твоего романа, а ты проживешь с этим человеком еще лет -дцать и будешь потом сокрушаться, что потратила на этого человека свои лучшие годы. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
тонкая
|
Я не понимаю Вашей язвительности по поводу того, кто как хочет выглядеть. Выглядеть все всегда хотят хорошо и внутренне и внешне. И стараются для этого, но делают это прежде всего для себя. Меня не задевает, то что вы пишите. Я попала в сложную для себя ситуацию. Мой мир пошатнулся и единственное, чего я хочу – это найти из неё такой выход, который позволил бы мне остаться в гармонии с собой.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Мизантроп
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Мизантроп
|
Физиология - это не религия, чтобы в нее верить или нет.
Конечно. Особенно, когда он сам этого очень и очень хочет. |
|
|
|
|
#110 |
|
Царапка
|
Всё понятно зачесалось, взыграло и т.д. Но обидно то почему?
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
мужу свему дай ссылочку невзначай, и посмотри что он подумает...
|
|
|
|
|
#112 |
|
тонкая
|
Crowz,
По моему, Вы мной прониклись. Просто очень хотите чтобы я угомонилась |
|
|
|
|
#113 |
|
Мизантроп
|
Полагаю, в этой безумной истории больше всего внимания следует уделить ребенку, которому нужны мама и папа больше (в полноценном понимании), чем Вам Ваш ходячий по офису идеал женских вожделений.
Ох, думаю, "хотеть" - это не про Вас.
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
С_другой_планеты, т.е. вы готовы всю свою жизнь разрушить из-за какого-то смазливого мужика? Предать своего мужа, развестись, лишить ребенка каждодневного общения с настоящим отцом из-за своих фантазий? Сколько вам лет? 18? Этот парень может на вас поспорил, забавляется от нечего делать, пикапер, а вы ведетесь. Такие увлечения могут случиться с каждым, но не у всех есть серое вещество в голове.
Смотрите за своим мужем, чтобы он не впечатлялся от девушек на работе. |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Поставь себя на место мужа на секундочку и найди в себе хоть каплю благордства либо 1.засунуть всю эту херню подальше в прошлое, посмотреть в глаза реальной жизни. у тебя семья, у тебя РЕБЁНОК!!!! Ты не забудь у него спросить а хочет ли он житьс чужим дядейвместо папы?А дядя-то захочет твоего сына воспитывать?????
2. честно расскажи всё мужу.онне достоин такого.никто не достоин. как-то подленько всёэтопоотношениюкнему и сыну... |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Да конечно станет локти кусать.
Ну поживут они МОЖЕТ БЫТЬ какое-то время, натрахаются всласть, потом поутихнут-то страсти и что останется? Он-то дальше по жизни зашагает, а ты разрушишь жизнь мужу, ребенку и себе(но тебя не жалко, сама ж впёрлась) |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Была как-то у нас с мужем ситуация. Ругались, шумели, далее диалог типа:
-и вообще ухожу,собираю вещи! -да вали отсюда нахер! и т.д. И тут в комнату заходит наша 5-летняя дочка в слезах,трясётся вся со словами: -мама, а я не хочу жить без папы.... В ту секунду многое в наших головах встало по-местам. Ребёнок - не мебель. Его нельзя взять под мышку иперевезти туда, куда тебе удобно. Можно играться в люблю,пока отвечаешь только за себя. Потом всё, игры кончились. |
|
|
|
|
#120 | ||
|
Царапка
|
Да что ж все прям так пессимистично смотрят на ситуацию, может там все хорошо будет если она уйдёт от мужа.
Жизнь на этом не заканчивается. Цитата:
Если мужик решился начать отношения с девушкой у которой ребёнок, то надо хоть немного понимать что это одно целое. Если его это смущает, то нефиг начинать. Цитата:
А почему такая уверенность в том что именно так будет? |
||
|
|