| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обидно...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
уверенность оттого, что сейчас это страсть, не любовь. она его не знает,чтоб успеть полюбить. |
||
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. история нелюбви с мужем: раз мужа не любишь, не видишь жизни с ним дальше-уходи. ибо исход в итоге будет один - несчастье обоих супругов. 2.история флирта на работе. тут уже решать, встречаться, ходить в кино и т.п. Но быть готовой к этому, быть чистой.а сейчас она в узах семьи. Оттого не сможет объективно строить отношения с другим. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
С_другой_планеты, женщины слишком много думают, он на нее посмотрел как-то не как обычно, а она уже про развод думает. Не исключаю, что вы можете быть ему интересной - пока замужем, никаких обязанностей, ответственности, просто похоть.
|
|
|
|
|
#126 |
|
Мастер в дом
|
Мне кажется девушке просто не хватает огонька в семье, вот и выдумала себе
"любовь". А парню может пофлиртовать захотелось, а когда увидел - что всё серьезно - решил свернуть удочки. Ибо не отвяжешься потом: письмами завалит, смс. Еще и на работе приставать будет.. |
|
|
|
|
#128 |
|
Царапка
|
Да, но ключевое слово все таки "может быть", по этому чё там выдумывать, щас выйдите обо на работу и посмотрите друг на друга...И видно будет, только горячку пороть не стоит. Можно попробовать прям в лоб спросить, если он зайдёт на твою территорию.
|
|
|
|
|
#130 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так я тебе могу сказать, если парень ведет себя так по отношению к тебе, то значит, он еще не определился с тобой. Он еще не знает, зачем ему нужна ты, твой муж, твой ребенок. Зачем вообще эти проблемы, когда есть девушки без всяких проблем. Он боится в тебя влюбиться или боится твоей любви, что ты его потом не оставишь в покое. Я принял решение начать эти отношения только потому, что мне она была симпатична и как-то тянула меня к ней. Да и после первой встречи в кафе, когда мы поговорили по душам, после первого с ней поцелуя, стало всё понятно. Если у парня и у тебя в голове будут отношения, любовь и всё-такое, а не просто перепихон, то тебе придется ой как не легко. Ты будешь реально на два фронта и между двух огней. Подумай сама, готова ли ты ко всему этому? |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Вся история напомнила анекдот: Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Парень всего лишь флиртанул с ТС на корпоративке, а она уже сидит и думает, сможет ли он с её ребёнком в кубики играть.....Все его действия интерпретирует как-то по особенному. Ну бред реально. Допускаю, что парню действительно понравилась ТС, но как только он понял, что лёгкой интрижки не получится, поспешил красиво соскочить. И молодец! А вообще кто-то писал, что семья, ребёнок, что ещё надо...Согласна полностью |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
БОЖЕ!! КАкИе же мы бабы дуры............. ((((
это единственная мысль, которая у меня родилась после прочтения. советов нет, розовых очков снять не могу(( они у нас, похоже, приросшие намертво. еще в утробе мамы |
|
|
|
|
#139 | |
|
Гуимплен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
blocked
|
Цитата:
вариант второй и рыбку съесть и нахер сесть пока муж сам не узнает и не пошлет,,, и не выделываться тут в плане морали и высших материях всё такое... или сразу замуж за более красивого захотелось? ))))) не ты первая не ты последняя потом сидят и ноют что ошиблись с выбором и гавное не могут понять почему их предала их любовь то, а такой хороший ну такой хороший был ))))...
Последний раз редактировалось anadonam; 26.12.2012 в 18:25. |
|
|
|
|
|
#142 |
|
тонкая
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Мизантроп
|
Цитата:
Каждый человек отвечает только за свои поступки. Додумывать что-то за кого-то (в данном случае Вы за своего... гм... красавца-молодца) - онанизм. |
|
|
|
|
|
#146 |
|
тонкая
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Мизантроп
|
Цитата:
И тут появляется ОН! Не урод. С мозгами. Одинокий. На флирт ведется. А как посмотрит Вам в глаза - в трусах водопад начинается. Сплошь химия мозга, гормональный бум, и никаких мыслей, кроме как побыть его сучкой. Конечно, поначалу хочется навсегда. Но гормоны не лишены иронии, они имеют свойство утихать к одному самцу и через какое-то время возгорать к другому... Выводы ясны? |
|
|
|
|
|
#148 |
|
тонкая
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Мизантроп
|
Разжевывать можно не только словами, но и поступками. А если Вы эти самые разжевывания в виде поступков не понимаете - значит уровень разный.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Мизантроп
|
Семья, подруги, карьера, много шоколада и свежих помидоров, бестолковые комедии в кинотеатре, коньки, веселая трава, стихоплетение, танцы, вышивание, мастурбация в ванне, сладкий алкоголь, поездки на поезде в новые места и т.д. и т.п.
|
|
|