| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пейзажи. Неравнодушным-welcome!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Выпад? )) Хорошо, автотон и автоконтраст это не подкрашивание фотографии)) это автоматическое приведение тона и контраста фотографии к естественному виду, используя алгоритм программы.
Теперь на мой вопросик ответьте пожалуйста. |
|
|
|
|
#40 | |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Цитата:
Теперь понятна ваша позиция относительно "неподкрашивания". Конечно же вы ничего не подкрашивали в шопе. Это ж совершенно не нужно. Вы изначально уже умудрились дать яду. Кислотная речка, синий снег, радиоактивная растительность... Я может глупость спрошу, но всё же... а почему сразу не сделать хорошо? Чтоб не оправдываться, что мол вечер был, что стоял...и пр. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
PirS, Специально для вас сделал вручную! Я же написал, что фотография не очень интересная и возиться было лень. Сравнил, смещение было по синему и красному каналам;-) Только я критической проблемы в этом не вижу...
И какая же позиция моя понятна? ))) Так что там с моим вопросом??? Фотошоп не в чести у вас? |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Вот что мне удалось не отправить в корзину... С небом беда, нет фильтров, снято на Nikkor 35/1.8G. RAW был бы получше, тут забыл про него, снял в JPEG, вобщем много ошибок. Я новичок тоже, учусь только.
|
|
|
|
|
#43 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Да вообще понятна. Что фото не очень, что возиться лень. Действительно, зачем. И критической проблемы тоже нет. Есть несколько посредственных снимков и человек который хочет куда-то и зачем-то ехать.Стремления к развитию, сказать по-правде, тоже не заметно. Автотон и автоконтраст это безусловно сильно. Поверьте, мое личное отношение к графическим редакторам, не добавит жизни этой теме. Искренне надеюсь, что заглянувшие в эту тему, не будут судить об уровне всех "неравнодушных пейзажных воронежских фотографов", на примере фотографий выложенных здесь.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Professor, Приветствую!!! Интересно получилось) Я тоже далеко не профессионал, есть чему учиться и к чему стремиться, а одному скучно и продвигается все медленно, поэтому и создал эту тему. Да еще и ездить одному в поисках мест скучно)
Но некоторые, видимо особо одаренные, в штыки воспринимают ... я вот только не пойму почему.. завидуют что ли? ))) Последний раз редактировалось DmitryMWD; 30.12.2012 в 23:52. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
PirS, А что завидуете? Покоя не дают чужие стремления? Боитесь что у людей будет получаться лучше чем у вас? ))) Я тут распинаюсь перед вами, а вы тут из себя полубога строите, с высока смотрящего... покажите ка свой профессионализм, хоть пара работ то есть??
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
DmitryMWD, взаимно! Забыл сказать, тоже в ФШ баланс белого и автокоррекцию делал, без этого никак. Что в этом плохого? Наоборот осваиваю CameraRaw, при недостаточном освещении лучше тёмный снимок вытянуть из RAW, чем получить смаз. По началу пытался снять белку в лесу в режиме авто, .. лучше б не пытался ))). Так что редакторы это хорошо. Ведь внутри камеры те же в принципе редакторы, только автомат не всегда ставит то что нужно. На этой белке тренировался, был недосвет сильный, и всё равно выдержку надо было ещё короче.
P.S. здешний "управление вложениями" сильно пережимает, на самом деле снимки вполне резкие. Второй снимок горизонт правил, на бок завален был. |
|
|
|
|
#48 | ||||
|
21 Century Sсhizoid Man
|
DmitryMWD, О, ну кто бы говорил про русский язык. Советую на досуге открыть словарь и узнать к 32 годам значения слов "судить" и "обсуждать" Тоже мне пуп земли. Судить его!!
Зашкаливает чувство собственной значимости?? Не вы ли там предлагали: Цитата:
Ну а про помощь, это вообще разговор отдельный. Чем вы помогаете, товарищ? Утверждаетесь за счет новичков? Вместо того, чтобы пытаться указать на ошибки и недочеты, лепите всякую ересь типа "снимает фотоаппарат..." Наберитесь смелости, скажите честно: друг, это не годится. Мыло, с композицией беда, неподходящее фокусное... Любое замечание, с целью обозначения недочетов и их последующего исправлениями. Что даст человеку фраза "Интересно получилось" ? Только уверенность в правильности его действий. Этакая медвежья услуга, супер. Цитата:
Цитата:
Недоумеваю, зачем надо выкладывать на всеобщее обозрение шлак? Почему, прежде чем завалить ресурс своими нетленками, трудно прочитать любую книгу по фотографии, коих в наше время уйма. Завод не справляется, фотоветку, за редким исключением, просто невозможно смотреть. Но хуже всего трусливые пустозвоны как вы. Отредактировали пост? А чего ж так? А у меня в кэше оригинал остался... пичалька, да? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
PirS, Мое творчество можно обсуждать сколько угодно, меня это ни капли не смущает, только нечего из себя жопу королевы англии строить и надменно общаться!
А по поводу поста, разозлился, написал, а потом подумал что слишком грубо... но теперь понял что слишком мягко выражался даже. Так что товарищ говнарь, я рад что все же сообщение нашло своего адресата. Своими нетленками можешь туалет обклеить, а мои и тут повисят. Не нравится здесь - иди гуляй, не общайся, на хрен ты лезешь со своим непререкаемым мнением? Своим 3,14здабольством только время мое отнимаешь. На этом разговор окончен, желаю в следующем году со мной не встречаться)) |
|
|
|
|
#50 | |||
|
21 Century Sсhizoid Man
|
DmitryMWD, Как именно общаться с быдлом, постоянно упоминающим тему фекалий я пожалуй сам решу.
Цитата:
Правила форума они, там, вверху, для вновь прибывших. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#54 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
DmitryMWD, А вас никто не заставлял спорить и изливать потуги. Вместо того что бы обсуждать фото, вы начали хамить и дошли до угроз. Не забывайте, форум это место общественных дискуссий, а не ваше личное пространство. Так что командовать здесь не получится.
Professor, Считаете ампутированная конечность это красиво? Я понимаю что белка, всё такое, если уж так дорог кадр,то может быть стоило скадрировать по другому? |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
PirS, Да вы шо! )))) К людям надо по проще относиться и думать о том что и как говорить, тогда хамить никто не будет. Перечитайте переписку еще разок. Всю дорогу меня провоцировал, а теперь ангелочка из себя строит)
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
И на этом все, перестаем засирать тему не относящимися к ней вопросами! Сегодня Новый Год отмечаем, поэтому оставим все плохое в прошлом году, в будущем пусть будет все только хорошее)
Всех с наступающим!!!! Всем хорошо повеселиться!!!! |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Считаю не красиво с конечностью. Скадрировать уже поздно, так снято. Я же написал что просто тренировался на этом снимке, если не в тему - удалите. Пошёл в раздел пейзажей.
|
|
|