| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОРМ ДЛЯ КОШКИ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
КОРМ ДЛЯ КОШКИ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ
в планах одной, очень хорошей компинии, открыть линию по изготовлению корма для кошек
в связи с этим озвучена просьба услышать рецепты и пожелания по составу, наполнителю, и т.д. сразу оговорюсь - я только открываю тему для сбора пожеланий... |
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опять же - что подразумевается под словом "корм"? Лакомство - аля Шеба, консервы/ сухой, эконом/премиум? Что подразумевается под "рецепты" - вкус или состав? Это разные вещи. Да и один фиг, хоть 100 таких опросов открой, российские корма не отличаются качеством, и врядли, в ближайшее время будут. ИМХО Последний раз редактировалось Svetlana L; 30.12.2012 в 02:00. |
|
|
|
|
#3 |
|
RU*Heihe
|
99% тех людей, кому я пристраиваю зверье до общения со мной о кормах, кроме вискаса и китекета, слыхом не слыхивали))) какие уж тут рецепты
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
лично меня не устраивает химия для "вкуса"... и потом - что-то новое - не всегда плохое.... |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
встречались с производителем, передала все пожелания и свои личные, и коллективные
теперь будем ждать результата оказывается пустить новый корм в массовое производство - большой гемор, и не только по финансам... коротко по тезисам изобретается рецепт пробная партия испытания на поголовье анализы корректировка опять пробная партия опять испытания опять анализы и так, до тех пор, пока результат по всем параметрам будут на уровне !!! мне понра подход, мне нра корм для собак(уже едИм), буду ждать для кош)))) |
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сейчас они уже делают сушку для собак, и проверяет это все целая лаборатория ![]() тема была создана не в качестве рекламы, а с одним единственным вопросом о пожеланиях к составу корма.... пожелания услышаны, переданы..тема стала слегка не актуальна ![]() те, кто принял участие - получат пробники, но это случится не завтра ...... всем спасибо , С РОЖДЕСТВОМ
|
|
|