| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
цена популярности
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
Вот это тупость! Если она продаёт себя то 90% на благотворительность это не оправдание! Это мерзость и лично мне видится что её девственность теряет всякий смысл. Да и вообще в чём кайф равать целку? Кровище, а вонище)) Да накуя это надо ещё и орёт от боли. Те кто в торгах участвуют скрытые маньяки и живодёры, такие же бесбашенные как и эта тупая тёлка. Раньше ценили целку потому как для семьи и рождения детей. Вы знаете что когда бабы трахаются с мужиками и типа опыта набираются то информация от этих мужиков побывавших у ней там накапливается в её яйцеклетке. Потом удивляются откуда у белой пары негретёнок.. Ну не суть, разжовывать не буду, ценность имеет это лишь в том случае когда иметь от неё ребёнка чистого так сказать. А просто сделать грязную работу и протоптать дорожку так сказать, да ещё и денег за это заплатить, а потом её другие будут бесплатно натягивать да накуя это надо! А тёлки та как тут взбесились та, чпокнули их на пьяной вечеринке или на выпускном по кругу пустили сидят уже с мужями и всё завидуют. И все у них страшные а они вот все такие раскрутые только никто и ру-б.л.я не дал ни за них ни за их целку ибо накуй никому не нужна!
|
|
|
|
#62 |
|
Registered User
|
Да фиг ли объяснять кругом зомбоки из матрицы. Я пару раз слышал как школьницы чмырили свою подругу только потому что она до сих пор девственница.. На вид им было лет по 14-15ть. А дерьмо льют в уши типа (ипатся и ипать всех подряд это очень круто) и с телека и с журналов это всё проплачено было, а сейчас уже те кто это впитал учат остальных, ну как же это они та ипались с 12ти лет, а тут целки какие то непорядок. А если парень и любит одну девушку то он сразу лох, надо чтобы было 10ть и бегать по трём за день путая имена, вот тогда он герой и мачё. Короче всё с ног на голову перевернули и спорить и доказывать бесполезно уже ибо люди уже не чувствуют что плохо и что хорошо не понимают.
|
|
|
|
#64 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
#66 |
|
Registered User
|
Ты думать умеешь? Не льсти себе чем докажешь? Давай сыграем в шахматы!?
Последний раз редактировалось HILARI; 09.01.2013 в 22:06. |
|
|
|
#69 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Все верно - секс в одежде в темноте и только для размножения раз в неделю. А теперь секс - для удовольствия, потому и отношение совсем другое к нему. конкретнее - вот пожалуйста по пунктам фактор 1 такой то фактор два такой то. не надо пустой воды - докажи свои слова ![]() фаллоимитатором его ректально
|
|
|
|
|
#71 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
это от того что противозачаточных не было, а как появились в свободном доступе так сразу детей как отняло. С 70-х годов максимум два а то и один. http://www.youtube.com/watch?v=C9EDfl6bVwc Песенке если что - больше 35 лет |
|
|
|
|
#72 | |
|
ღ
|
Spirituals, хахаха, ну привет, мой хороший! Соскучился?!
Я заметила, что после моих постов ты почему-то свои темы закрываешь...но, к счастью, эту ты закрыть не сможешь ![]() Цитата:
Я думаю, что все-так большинство дефлораций осуществляется посредством МПХ, а это повод задуматься. "Переспал-женись!"© Так что начни с себя. |
|
|
|
|
#73 |
|
ღ
|
звучит мерзко, грубо и отвратительно
и очень нелогично называть "чистую/непорочную/невинную" девушку девкой-жесть... лично мне не нравится подход выбирают шубу в магазине, а не жену-чувствуешь разницу в подходе? я предпочитаю выбирать самостоятельно кавычки очень к месту ![]() ах не к тебе? ну если не к тебе, не стоит такой вопрос и затрагивать, логично? а кто ты такой задавать мне подобный вопрос, да еще и иметь наглость надеяться на ответ? |
|
|
|
#74 |
|
ღ
|
умничка
и что, это дает тебе право задавать вопросы мне. да еще и такие?! хотя что с тебя взять, сам же говоришь, что у тебя ![]() смотри, по теме тебе уже нечего сказать-то есть в ход пошли жалкие "да-да/нет-нет/возможно-может быть-не знаю"
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#80 |
|
ღ
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
....когда девственная плева будет порвана, вы, наконец, лишитесь девственности и появиться кровь. Не пугайтесь, для этого вы подготовили полотенце. Протрите молодого человека, чтобы он сам не испугался, и себя. После полового акта примите контрастный душ. Он поможет вам восстановить силы... (из воспоминаний сексолога)
|
|
|
|
#83 | |
|
Гуимплен
|
Цитата:
|
|
|