| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чья труба?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
так и я о чём, труба давно уже не хозяйкина, а горгаза, а кто вам сказал что труба хозяйкина, бестолковый , сам ничего незнает и вводит людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Registered User
|
Artem_ru, Я не поняла последний выделенный абзац.Я с кем теперь Акт должна подписать то ? Собственника этой трубы вообще нет.Св-ва на праве собственности нет ни у кого.А Акт,который есть на руках у старой хозяйки,он от 1999 года и после 31.01.1998 должно быть оформлено св-во о праве собст-ти,по ФЗ № 122 кажется.Я,тоже считаю,как и Фарт что этот газопровод давно принадлежит Горгазу.Но на каких основания вот в чем вопорос.
Артем,Вы меня не поняли наверное.Нам подключатся не надо у нас газ давно есть.Вопрос кому принадлежит труба и на каких основаниях. |
|
|
|
|
#33 |
|
хЕрург
|
Ирина Ал, я бы пошел в горгаз с заявлением на подключение газа, тупо в лоб, не озадачиваясь собственником трубы и проч. Я думаю подключили-бы, после чего вопрос собственника трубы вас бы уже мало интересовал.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ирина Ал, вы прям умны до безобразия,... если ваша труба, вам сначало надо будет предоставить смету за сколько газ проводился и делить эту сумму на участки где находится ваша труба + %инфляции за каждый год, вот такая сумма и будет. Вы чё думаете скажите 50,80, или 100 тыщ. вам прям взяли все и с радостью из свои карманов достали. тогда бегайте за хозяйкой бывшей и просите смету, трубу регистрируйте и обслуживайте, и не факт что она вам эти документы даст.
|
|
|