|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите c выбором Mark 2
решил себе приобрести самурая, в 90м кузове. хотелось быть узнать по поводу движки:
будет ли ехать с 2х литровым мотором?конечно,хотелось быть взять 2.5, но пугает налог. дорогие ли запчасти? на что обратить внимание в первую очередь? как дела с обслуживанием в ВРН? да и вообще,реально ли сейчас найти еще живые образцы? бюджет 250тыр. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мудрый Котэ
|
Доброй ночи, будущий, я надеюсь;-) , владелец правильного руля! Если у тебя всё сростётся, а по другому оно и не будет, то будем рады принять тебя в свои ряды, ряды праворульщиков!:-)
А теперь по делу. Сам катаюсь на 2х литровом движке, у меня Тойота Креста в 90 кузове. Ты знаешь для обычной езды хватает, на светофорах ты тоже будешь первый, но если тягаться с совсем новыми, мощными машинами, то они сделают тебя. За 5 лет владения этой куколкой, меня только ДВА раза сделали на светофоре, всё остальное время я всегда, обращаю ваше внимание, при необходимости, стартовал быстрее всех. Запчасти, да без проблем! Есть разборка правого руля, есть как минимум 4 магазина которые поставляют оригинальные и контрактные запчасти. С обслуживанием тоже проблем нет, если найдёшь грамотного слесаря, а что то и сам сможешь поменять-починить. При выборе и покупке смотрят на ходовую часть, а не на спидометр:-) их очень легко скручивают;-) загоняете на эстокаду и смотрите состояние кузова и ходовой части. Движок. там не убиваемый! но подтёки всякие тоже надо смотреть. Ну а состояние салона зависит от предъидущего хозяина, кому какой попадётся:-) Образцы живые есть, если хочешь могу свой показать :-) Другой вопрос кто их тут продаёт?! Можно на авторынке глянуть, или на здешней теме поспрашать. Ценник там чуть пониже :-), так что думаю что хороший экземпляр сможешь подобрать! Удачи! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
imola
|
ибануццо, пруль середины 90х, да еще и овощь за четверть мульта
![]() Видимо эти 2 раза с тобой кто-то и гонялся ![]() Тоннатириста, автомат, 2 литра/135 кобыл... таки он из 11 секунд врятли выедет. Достаточно приоры с чип-тюнингом, чтобы уехать со светофора быстрее
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
我爱中国汽车
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ехало то двухтрубное неспеша и никому не мешая. вот зубила с ракерским рыком аккурат после поворота на космонавтов стало "уходить" в точку. ушла бы зараза-но у рета светофор красный. подъехали стоят -со светофора расерский рык и зубила впереди- на пирогова опять красный-опять тажа картина,на керамическом -поворт на лево дорога абсолютно пустая -и опять о чудо зубило впереди -реветь как болид. у моравы-светофор долгий-стоят параллельно друг другу. наконец двухтрубному надоело- он немного открыл форсунки и рык раздался только один неповторимый-двутрубное растворилось в ночи. зубило как стояло так и осталось стоять на светофоре-хотя зеленый уже горел. у робина сдобина -на колосе остановился кофе взять. расер подъехал-то же кофейку попить-у меня смех его вид вызвал. он реально не понял в темноте с кем гонялся. ну сказал ему-он горд был реально. теперь будет писать как делал трижды 3200gt. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
за двестиписят можно соточку поискать...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Летю
|
Zeth, 2-х литровый овосч и правда со светофора первым уходит, конечно если с тобой ни кто не гоняется)) при старте 2.5-3 тыщи оборотов, просто до 40-50 разгон очень бодрый, так что выше сказанное можно считать правдой))
я бы брал 2.5, я его и искал в своё время, но к сожалению не смог найти в должном состоянии... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
jz- лучше для мужчины нет
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Летю
|
KALAHARI, не сушай тазоводов, я вот подрочил... тьфу... понастольгировал)) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=239527
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
abcdefzx, к примеру?
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Вечно пьяный
|
Из найденного за 30 сек.
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=45605#view http://auto.bvf.ru/view.html?auto=29392#view http://auto.bvf.ru/view.html?auto=38724#view = Peugeot 405 |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мудрый Котэ
|
О, как тема то разраслась:-)
Пионерская хорька у меня не играет в одном месте, просто иногда для перестроения необходимо первым выехать со светофора, что бы к след, светофору занять нужную полосу. Правый руль конечно надёжен, спору нет, но учитывая возраст 90го кузова и состояние наших дорог, я написал на что обратить внимание. Моя периодически маслицо, колодки и сайлентблоки получает, большего не требует. У меня 200 лошадей и при весе моей машины она достаточно спорт трогается и бегает, кто не верит, могу прокатить:-) |
|
|
|