| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |
|
Центраборатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#512 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#514 | |
|
сапёр - пожарник
|
sercam и Пончику скажите!
Цитата:
Это раз! И два - если ДО, то должно быть, хотя бы несколько товаров, которые реально ниже на 30%, по отношению к таким же ценам, в таких же сетях (Пятёрочка, Центрторг-Копейка, Провиант)... ЦЕНЫ ФСТУДИЮ ! ! ! |
|
|
|
|
|
#515 |
|
сапёр - пожарник
|
Вам (Линии) не удался халявный мониторинг цен в Врн.
Таки ответьте, па сутивапроса! |
|
|
|
|
#516 | |
|
Золотая Утя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
Связист
|
sercam, ну, раз уж взялся придераться к словам, то употребление слова ДО само собой полдразумевает диапазон, я так понимаю, от 0 и до 30%. Т.о. цены должны быть ниже на ВЕСЬ товар. Пример, цветная капуста. У вас стоит, кажись, 28р. в ВИКе у молодежного- 22р. Итого разницы -18%. Что-то не укладывается в диапазон. По поводу притензий, интузиазма и обязаностей. Никто к тебе лично тут не придирается, поверь. Люди не глупые. А вот товарищь пончик, который наобещал и в кусты- очень меня удивил своим поведением. Не ожидал. И еще один камень в вашу песочницу на 700 персон. Купил на днях кокос, так эта штуковина оказалось протухшая. Вот так вот.
|
|
|
|
|
#519 |
|
чма и быдел
|
блиа, изговняли весь бульвар своими светофорами... ((((
|
|
|
|
|
#520 |
|
сапёр - пожарник
|
Что то, подсказыват мне, что скоро, ребята из Линии, закончат "игры с народом" и займутся обыкновенным, "Железным" маркентинхом.
Потому как - лето - убитый период торговли, убытки они несут, а с осенью от них потребуют результатов... Итак, мои прогнозы: - к сентябрю тема стухнет, и здесь будут только наши гневные посты, которые, мы же сами, и будем читать... урководство будет другое. Линия будет жить своей жизнью. Своей собственной, прописаной сверху (курска, абасцышьсяпровойну!) Куряне диктуют ценовую политику Врн!!! Шоб я так жил! А ведь будет три гипера! Попмите слова Грозного Пончика!!! _________________ Ну я не знаю, что делать! можно поюзать поиск - лаборатории анархиста, али что ещё, собрать смесь ягод, грибов и сухофруктов... Далее - по тексту. |
|
|
|
|
#521 |
|
harmful
|
кондрат тычоблин специально для Вас. Просто случайно наткнулся в инете сегодня...
http://www.regnum.ru/news/668369.html Вам со своими претензиями к упомянутому Николаю Гудовичу, видимо... ![]() Если спросите моё мнение - я не против парка. |
|
|
|
|
#522 |
|
импровизатор
|
Tangram,гонки на тележках?
Хе-хе - сегодня лично видел последствия таких гонок Давно так не ржал, хотелось сесть прямо на пол и просмеяться Друган один покатался - телегой сбил ящик с какой-то терновой настойкой! К щастью разбилось тока две бутылки. Пришлось ему уплатить - писец. Такой грохот стоял. Описывать тяжело - надо видеть. sercam, ты как адмистратор, насколько я понимаю, - не мог бы достать/выложить сюда запись с камеры слежения, если, конечно, такое возможно? Вещь суперская получилась. Очень прошу - такое видео для истории.з.ы. мы уж думали - не попросить ли у охранников видео на флэшку?6) |
|
|
|
|
#523 | |
|
сапёр - пожарник
|
Байт
Цитата:
Знаете ли Вы, что не обязаны платить за товар, который Вы разбили (повредили) в ТЦ? До кассы - вы просто клиент, вы не сделали покупки. Возможно, это не Ваша вина.... Просто выкладка товара, заведомо, провоцировала повреждение товара! Надо требовать милицию, составление акта и требования (письменного)ТЦ к возмещению убытков. ___ Хоспидя, вас разводят - а вы платите! Не лучше ли, законы почитать.... ____________ Надысь, в перекрёске, грохнул банку сублимированного кофе на 250 гр... Хepчозаплатил... ___________ Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
|
#524 |
|
сапёр - пожарник
|
sercam на №522
Этот вапрос был давно обсуждён в соседней теме, про строительство на пустыре. Так, что вопросы есть не только к Николаю Гудовичу, но и к его сыну - рьяному нацболу! (вы только фото посмотрите...). А судя по методам, которыми пользовался Н.Гудович, вполне ясно, кто воспитал подрастающего экстремиста... _________ И эти люди работают на "Линюю"... БРАВО!!! Кто следующий? Саакашвили или Усама? |
|
|
|
|
#525 |
|
импровизатор
|
кондрат тычоблин, чОрт! В общем-то ты, прав - нам даж продавщица(тётка в зале) сказала, что нада рамсить в сторону того, что по закону мы их должны послать, НО!!!... Были неопровержимые видеодоказательства(тут пытаюсь сдержаться от смеха
), что тележка эксплуатировалась не по правилам, а Шумахер просто встал на её подножку и жарил по проходу В общем - всё есть результат расп****ства Но зато как красиво! Хотя будь там дорогой коньяк - пришлось бы рвать когти.з.ы. насчёт законов - эт да, их незнание порой дорого обходится.. но вродь это был не совсем уж критический случай з.з.ы. нада просить видео - и обсудим и посмеёмся... |
|
|
|
|
#527 |
|
импровизатор
|
Ну, блин... Я у Игорька(виновника) же спрашивал - он сам ещё хотел у них видео спросить
Он вообще не против - эт я точно знаю... Что, совсем никак?...sercam, а как начёт того, что должен был или нет он платить за содеянное? Тут же Tangram про закон сказал - это так? |
|
|
|
|
#530 |
|
OO=[H]=OO
|
hungry, в натуре блин! дело в том, что бой, порча упаковки - все это уже давно заложено в цену товара. т.к. по закону, покупатель сбивший паллету дорогого коньяка не виноват, а виноват персонал магазина допустивший неудобное положение товара, заведомо ведущее к его порче...
вот такося... посему можешь случайно столкнуть холодильник напол и те ничего не будет! ну мож тока нервы малек попортят...
|
|
|
|
|
#531 |
|
Директор про
|
А вот есть предложение, типа просьба, к сотрудникам Линии.
Вот в пятерочках относительно недавно появилось свежее разливное пиво - Атель. Когда нечно подобное появится в Линии, и желательно конкурентноспособное по цене, в отличии от МираВкуса и ресторана Вена. |
|
|
|
|
#535 |
|
Директор про
|
ну кому что больше нравится, насчет не сравнить, мне вот вообще нравится пиво бархатное, которое в некоторых магазинах центрторга продавалось (продается?) Артель кстати тоже с баклажкой и в пакетике, но речь то не о том что лучше, а о том что в Линии этого нету пока что. И поэтому у петерочки есть одно дополнительное преимущество в этом плане.
|
|
|
|
|
#537 |
|
Форумец
|
DAnt-e, меня смутило твое утверждение, что 50руб. за литр неконкурентная цена с 40 руб. вот и влез. Короче, я за Вену
Ну а линия - неудобный магазин впринципе. Очень много времени теряется, что бы ни надо было купить. Может ночью тока нормально.
|
|
|
|
|
#539 |
|
DkbVrn****
|
А Вы в курсе, что ЛИНИЯ в Северном районе построена в нарушение!
Т.е. как выяснилось у ребят не было документов на разрешение строительства на этом земельном участке Вот сейчас только пошло разбирательство.
|
|
|
|
|
#540 |
|
Форумец
|
Черт занес меня в Пятерочку. Он же дернул взять пиво "Артель". Половину баклажки потом вылил - ощущение, что его из артельных портянок готовят.
|
|
|