| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как найти подругу? и есть ли женская дружба?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | ||
|
in warm =)
|
Цитата:
![]() кому что... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
интересно, есль ли у кого такая подруга, чтобы на все 100% - как сестра, ни в жисть не ругаемся, и мужа ей доверю, и с ее мужиком кокетничать ни чуть-чуть не буду, не порадуюсь в душе, что у меня ножки постройнее и на попе нету целюллита, а у нее есть, и не только на попе? хехе Есть такие?
|
|
|
|
|
#154 |
|
не скучает
|
Хомка, ............какая милая зверушка на аватарке..............
|
|
|
|
|
#157 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
in warm =)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ржу пацтулом полчиса!!!!!! да будет вам известно, г-н Кукуев, не для закомплексованных малолеток, а для нормальных людей, которые любят свою половинку! А ты извращенец. |
|
|
|
|
|
#161 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Не вижу ничего плохого в том, чтобы старинной подруге периодически под настроение пару палок сунуть!
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
свингерство с друзьями (классное слово, прям хрюкать от него тянет! :-) - не знаю... Я как-то смотрела какое-то дурацкое американское шоу - так там парам, дружащим между собой, предлагали на ночь обменяться партнерами, давали им крутые номера в отели, джакузи, шампуси, все, что хошь. Так из 8 что-то пар только одни друзья переспали. Остальные не могли - не потому, что "измена" и все такое - а просто не смогли абстрагироваться от бытовых всяких мыслей и ассоциаций и воспоминаний - все-таки обычно видятся в семейной обстановке, и когда пары пытались реально что-то предпринять в плане секса, их пробивало на ха-ха, так и сидели болтали всю ночь. Мы с мужем прикинули, с кем из друзей могли бы поменяться - ды не с кем. Потому что жены друзей сплетничают про мужей со мной, мужики - с моим мужем про своих жен говорят. На трах как-то не с кем не тянет :-)))
|
|
|
|
|
#168 | |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
хм. Ну да, тянуть не "должно", конечно, по определению. Но слова "анамалия"-"норма" вряд ли можно применить к человеческим отношениям. Всяко в жизни бывает. И в чужих мужей влюбляются, и в жен, это ж факт. Как ты можешь поручиться, что тебе за всю жизнь никто, кроме мужа не понравится? А тем более - мужу никто кроме тебя не понравится? Мы тут не говорим, что следует делать, мы просто обсуждаем возможности - типа, вот так бывает. Это, конечно, не руководство к действию. Но и не ведьма, которую надо в костер. Это не суд, а наблюдение явлений, так скаааать... ;-)
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Безумная, ты права, но и Owl права - таковы люди. Ты можешь ограничить себя. Я тоже на мужа никому не жалуюсь :-)))) Мы поругались - мы и помирились, выносить сор ни к чему. Но женам друзей моего мужа, например, иногда хочется выплеснуть свои эмоции по поводу того, как муж приходит пьяный домой/тратит деньги на всякую херню/мало времени проводит с сыном...Ну что ж, пущай отведут душу.
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
in warm =)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#176 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
ага. Лобстеры, лебеди... люди - если не ЛЮБЯТ, а именно ВЛЮБЛЕНЫ - то есть не в состоянии спокойного светлого доброго чувства, а в сотоянии параноидальном. типа, МОЯ!!! МОЙ!!! Не достаненься мне - так не достанься никому! и все такое прочее. Или если они любят, а их не любят, и у них бессознательно цель жизни - завоевать любовь. Или когда людям просто хорошо вместе - и им третьих лиц в отношениях не надо :-))) Snow Owl, я так понимаю, имелся в виду последний вариант, да? :-)))) Да, это идеал. Желаю всем. :-))))
|
|
|
|
|
#179 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|