| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Италия. Валь Ди Фасса. февраль 2013
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Rock ни фига себе путешествие. От Берлина до Валь ди Васса около 900 км. В Мюнхен не ближе было бы. Завтра будем в канацеи. Смотрел прогноз на 10 и 11 кисляк. Выпуливаемся в 8 утра часа 4 в дороге. Надеемся еще катнуть. Свистите может встретимся.
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
В виду отвратительной памяти на названия и имена, я тут немного подзапутался, но мы по-моему как раз в Канацеи и находимся Покрайней мере стартуем на подъемниках в горы из нее, а потом уже по селла ронде, прям на лыжах, каждый день уходим в разные зоны катания.Мои номер 8-905-652-95-семь девять icq 442670087 (даже если я в офлайне, то соощение мне придет) |
|
|
|
|
|
#63 |
|
FREE P.RIOT!
|
rock, а стоило оно того? Тур с перелетом прямиком в верону и бесплатным трансфером взять не дешевле?? Ну уж точно проще, без лишнего гемора....
Сколько в Канацеях бухло стоит? Когда был в Австрии - оно там стоило даже чуть дешевле дьюти-фри.. так что есть ли смысл там тариться?? |
|
|
|
|
#65 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
cedric, экономическую расскладку дам чуть попозже, но если брать в расчете на одного человека, то потери если брать более ближний перелет не столь критичны, а если это посчитать в расчете на семью из четырых человек, то там как я понимаю получается неплохая сумма.... а у нас две таких. Ладно, всем удачного дня, погнал кататься ))))
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
на 12 января снега в канацеи не много было. Для каталки хватит по уши. Но состояние снега я бы сравнил с концом марта. Был там с 9 по 12 января. Короче теперь Канацеи и Кампителло почти российские города. Цены естественно выросли, порции в пиццерии уменьшились вдвое. По стоимости синьки ни чего уточнить не могу, не смотрел. В магазинах появились русскоязычные продавцы. Народу просто пипец (это даже без европейцев) мне так показалось. Но я видал и больше.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Сбермэн
|
К сожалению уже вернулись (((((
По ценникам: Доломиты Супер скипас (на все-все подъемники) с 1 по 11 января на взрослого 363 евро. Лыжи, до копейки не помню, но верхнии слаломные лыжи 12 года, у нас народ брал за порядка 100-110 евро на 10 дней. Алкоголь: я пью коньяк, там я его не нашел, правда особо по магазинам я не шатался... а всякие бренди и прочее местное пойло порядка 20-30 евро за пол-литра. Поэтому и предпочитаю затариваться в дьютики хорошим коньяков. Глинтвейн на горе 3.5-4 евро. Вильямс на горе 2.5-4 евро Пообедать порядка 20 евро.... У меня выходили до 30 Евро, но я молодой растущий организм и уж больного много там всего вкусного. |
|
|
|
|
#77 | |
|
Сбермэн
|
Или с нами
Мы в последний день на барной стойке в горнолыжных ботинках выплясывали ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Лыжник
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Лыжник
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а смех и радость продлевают жизнь ! ![]() ну а поповоду в лыжных ботинках на барной стойке,ну ето в русском стиле ![]() гланое что бы всем было весело! я за веселую компанию! ))
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Rock как тебе парк в Валь гардена?скажи прикольный. Меня трасса прикалывает туда. Сначала до лупой бьянко прешь. Потом от кампителловского подъемника до вальгардена.
Обратно только косячек есть на плоскаче. Приходится или отстегиваться или бежать на доске. Вам то проще у вас чудо палки. Хотя некоторые чуваки иногда помогают как буксиры. Добряки. На мармеладу метнулся? |
|
|
|
|
#86 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
, но на досках народу конечно по тяжеле было.До Мармолады тоже доехали, но мне как то не понравилось, может отчасти из-за погоды. Хоть и было солнце, в то же время дул сильный ветер и не смотря на солнце, практически всю дорогу склон оставался теневым, со сдутым снегом и жестки фирмом.... Да и вся дорога туда, после Селла-рондовского кольца, была каким-то монотонным и однообразным переездом. Вообщем как то, к тому времени когда туда окончательно добрались, подпромерзли, особого удовольствия не получили и хотелось поскорее оттуда выбраться куда-нибудь на солнышко ))) А вот дорогу обратно помню плохо, вернее дни спутались и не могу сейчас ужу их разсортировать - просто обратно шли другим путем и скорее всего там было классно.... И если продолжать тему что не понравилось, то больше всего не понравилась сама ARABBA. Вообще не прониклся, хотя слышал много положительных отзывов, но по факту это теневой, средней бугристости, довольно сильный крутяк, на котором тусуется неимоверное количество чайников, которых тянет куда по круче за острыми ощущениями и которые хер могут там съехать.... В результате склон представляет собой дорожку для боулинга, где кто-то кого-то постоянно сносит. И чтобы самому не стать пресловутой кеглей его надо пролетать на одном дыхании. А из позитива, очень приколол плоскачек, который встречается на обратной дороге из Alta Badia по направлению к Sella Ronde и то как организовали движение на нем Смотреть в HD http://youtu.be/kJLV8fC7bAI
Последний раз редактировалось rock; 29.01.2013 в 07:27. |
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
С мармолады тоже зачетный длинный спуск - правда попали мы на него в последний день и трасса была очень жесткой, что немного подпортило удовольствие от спуска. А то, что она теневая - так ведь и задумано - снег не тает, это ж вообще ледник ) И обратная дорога там одна - такая же, как и дорога туда - мармолада как аппендикс. Цитата:
В валь ди фассе чампак неплох - народу обычно никого, т.к. район в стороне от селларонды. На сасс пордои не поднимались? меня черт потащил туда уже после целого дня катания в 16-00. Уже обессиленный, без воды, абсолютно один - жутко было вначале, особенно когда через 100 метров следы лыж стали пропадать, заносимые сильным ветром..Вой ветра, абсолютная дикость природы, неизвестно что впереди - реальный экстрим )) А подъем туда примерно равносилен 1 очереди на мармоладу - отвесная скала метров в 700, ты висишь в вагоне на этой аццкой высоте ) |
||
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Мне сам спуск с мармолады не очень понравился. На доске сложнее. Срывает постоянно. Нога затекает. Приходилось останавливаться для отдыха. А в целом там красиво.
А с арабы спуск в сторону валь ди фасса вообще что то тяжким мне показался. Все раздолбано постоянно. Короче мне не комфортно было. |
|
|