| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как объяснить чтобы поняла?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Просто представьте себе ситуацию, что ваша жена приходит с работы в три ночи. С запашком. И уезжает ночами. Хотя при этом и зарабатывает. Вас устроила бы подобная жизнь? Или все таки вы бы предпочли, чтобы она меньше зарабатывала, но была больше с семьей?
ЗЫ На днях только обсуждали подобную ситуацию знакомых. Жена в милиции работала год. Примерно в таком режиме. Муж за год ей плеш проел, скандалы постоянные. Встал вопрос о разводе. Она конечно предпочла семью, хотя были перспективы. Все правильно сделала, имхо. Потом устроилась в детский сад воспитателем. И уже два года они живут дружно. Он её называет исключительно Моя зая. )))))) |
|
|
|
|
#37 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Вечная тема - как и все.
Для начала - есть ли любовь у Вас? Если есть, то почему не найдете общего языка. Работа - дело важное, но, нередко поганое. Жена - дело тонкое. Естественно, ее напрягает такой ритм. Но, если она человек нормальный, то понять должна - и ночной график и задержки. Увы, имхо, проблема первичная не в том, что такой график, а в том, что TC приходит ночью под шафе. Сам такое проходил. Работа-работой, а алкоголь алкоголем. Просто надо поговорить, если оба считаете это целесообразным, и договориться. При обоюдном желании все решится без конфликтов. |
|
|
|
|
#44 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
со статусом
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гуимплен
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
С женской точки зрения: кому понравится такая жизнь - видеть мужа изредка под шафе... нашел себеи отговорку: я деньги зарабатываю
просто устраивает такой образ жизни.. просидел на работе потихоньку пиво посасывая, покапался (действительно куда спешить), пришел ближе к ночи - какой спрос, работал же )
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Спасибо за мнения и высказывания, пусть конечно и в особых формах. Тему в принципе можно закрывать.
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
Декрет закончится - ещё лучше, но надо еще пару лет на что-то жить и содержать дитя... Мама(бабушка) - это ещё лучше, но....а где ж своя семья-то?да и мама-то не вечная... Чую, что в теме что-то не досказано...Здесь не только дело в пьянстве (естественно, мало приятного видеть пьяного мужа каждый день), но не понятно следующее: мож у жены подозрения по поводу другой Ж? |
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а вытирать об себя ноги - может позволить себе только слабохарактерная дура лучше сразу растаться и найти нормально мужика мама не вечная, но помочь определенный период родители не откажутся, 2 года ребенку - год декрета за него можно подыскать садик и выходить на работу не вижу проблем для девушки а трястись за вечную пьянь приходящую после полуночи - какая разница. что есть муж - что нет таким макаром она и так без мужа для чего - для галочки? |
||
|
|
|
|
#58 |
|
Безугамчик
|
ну, конечно, не 2)))) но лучше чем чужая конечно)))
вот это и интересно как-то объяснялось автором...с чего каждый день-то бухать? кто знает..хотя квартиру-то явно купили для того, чтоб они отдельно жили... хм...тут немного сложнее, судя по последним новостям из очередей в д\с...хотя коммерческий (при богатых бабушке и дедушке) тоже неплохой выход. вот и странности-то в темке есть (ранее скопировала)...мож там всё и совсем не так? кто знает... |
|
|
|
|
#59 | ||
|
Царапка
|
Ну да, хрен сосать оно то лучше))) И ребёнка ещё на это толкает)) Они выходные вместе проводят я так понимаю и с ребёнком он помогает и поспать жена любит...И видятся они каждый день, да то что подвыпивший это конечно минус, вот с этим надо что то делать.
Цитата:
О меня устраивает, могу даже на лапопам с кем нибудь)) Вот я так же бы подумала) И их тоже надо где то взять. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|