| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищу работу медицинской сестры
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Главнейвсего
|
rivz74,
Да... Интересная загогулина! Уже давно заинтересовал этот лом в открытую дверь: думала, фик знает, может, правда - лыжи не едут... Но теперь ситуация окончательно прояснилась. Уважаемый Нерв, ну что ж Вы так - ТАКОГО документа не читали! Вот теперь даже не мечтайте о том, что в Вашу жизнь войдёт Чудо! ![]() Автор, ну теперь-то у вас офигительная работа в кармане! Потенциальный работодатель обязательно прислушается к вашим рекомендациям, будет стараться совершенствоваться и всё у вас получится, даже не сомневайтесь! |
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Дааа. Вот такая молодежь теперь, знают всё и вся. И не важно что у неё 3 года стажа, а у меня 25 и из них 20 врачебного и 4 стажа руководителя. Деточка, как и какие документы существуют я великолепно знаю, даже потому что у меня 3 действующих сертификата, в т. ч. и по ОЗД.
Вообщем подведем итог (ибо все выяснилось): очаровательная и компетентная в области медицинской документации медсестричка, без навыков практической работы, с 3-х летним стажем (хотя согласно сертификату 2011 года - 2 года максимум) в поликлинике, умеющая записывать под диктовку невролога и кардиолога, обладающая уникальными свидетельствами от тех же специалистов (работу с врачами других специальностей не предлагать) ищет ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу по СПЕЦИАЛЬНОСТИ!!!! (Предпочтительно сразу главной медсестрой ОКБ № 2) Работодатели налетай. Последний раз редактировалось Нерв; 20.01.2013 в 08:09. |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
rivz74, Да к чему же тут интрига коллега. И так все ясно. У деточки нет опыта ни жизненного, ни медицинского. Даже не догадалась заглянуть в раздел "врачи раздела", а сразу вынесла вердикт, что я вообще не имею отношения к медицине. Она уже выставила себя в самом неприглядном виде. Если хотя бы чуть умна, то писать и позориться в этой теме больше не будет.
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Самое интересное, что есть ставки с з/п гораздо выше чем 8 т.р. предложили Даме прислать резюме. Так она заявила, что сперва рассмотрит предложение, а затем подумает... достойны ли мы её резюме. Вообщем, Дама получает жизненный опыт))))
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Уважаемый доктор, я поинтересовалась, что за учреждение, но ответ не последовал.Человек разве не имеет право знать откудо исходит предложение. Мне очень приятно, что такое большое количество людей уделило внимание моей скромной персоне...
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() 25 лет говорите, знаете какие документы сушествуют.... ![]() Как там было в песенке? - "Ты кто такой? Давай досвидания" Тема закрыта. Если кому-либо нужно связаться со мной насчет трудоустройства, прошу, пишите личное сообщение Последний раз редактировалось Лишу; 21.01.2013 в 19:04. |
|
|