| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Некоммерческое партнерство "Воронежская Коммунальная Палата" (НП "ВКП")
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Banned
|
Зачем за эту палату держаться? Пусть валят...
Они, всё равно, ничего не делают , кроме сбора денег. А власти пусть проводят Открытый конкурс , по выбору УК. В городе много мелких УК , которые возьмут дома на обслуживание. Только вот ,по факту , они никого , никуда не отпустят. Опять придумали очередную разводку шантажистов. |
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
Панда, а вот если раз! и не возьмут эти самые мелкие УК? Старые дома, неблагополучные дома, дома с долгами?
|
|
|
|
|
#154 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
хроник
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Я бы так не хихикал.
Когда речь идет действительно волнениях снизу, а не о проплаченных конкурирующих кланами "болотных" наша власть весьма чувствительна. Я могу напомнить как однажды ВВП вылез, с подачки Кудрина, с очередным повышением пенсией, а Владимир Владимирович страсть как любит поговорит об увеличении пенсий ...не учел только, что повышение было мизерной подачкой..и на следущий день ему день пенсы массово начали отсылать прибавку на имя ВВП, оторопевшие начальство только через день распорядилось не принимать переводы...только из Воронежа, как я помню было 40 тыс. переводов.....пришлось докладыватся царю. на следующей недели Владимир Владимирович мямлил" мы нашли ресурсы, изыскали возможности", короче прибавку в три раза увеличили ![]() До палаток дело не дошло.
|
|
|
|
|
#158 |
|
хроник
|
да тут в инетах таких героев вил и палаток - вагон и маленькая тележка. был в дискуссионном один такой, все порывался с вилами на пл.ленина.
зы да и водометы реально закуплены... я б с попкорном посмотрел бы на шоу мокрых маек с вилами. да боюсь не дождусь. « настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» (це) ваши уже вызвали 6-ой флот на помощь? "заграница нам поможет! Союз меча и орала" (це) |
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну во-первых массовая акция может быть и без буйства, главная что бы она была действительно народной)))см. пример выше Да впрочем, что я про пенсов, как раз у нас была в начале 2000-х легенкая массовая акция, которая слегонца вышла из под контроля. Я помню махом про повышение цен ЖКХ заткнулись на год. Как видим практика опровергает ваши доводы. Есть еще украинский способ, тупо перстать платит ворам, как только размер неплатежей начал расти сразу рост тарифов ЖКХ получилось...... 0,2 % в год. Впрочем пока правительство затыкает рты нефтебаблом я не думаю что дело примет крутой оборот. Последний раз редактировалось Vvrn; 23.01.2013 в 23:18. |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
А это были терки между Ковалевым и Кулаковым, ну и так совпало, что резко цены подняли на ЖКХ и какая-то из сторон, кажись Ковалев при этом решили на этом сыграть.
Ничего такого там экстремального не случилось, но власти в том числе и федеральные перепужась. Там даже цены по-моему взад отыграли .Ковалева в отставку отправили. Вот как то так, совсем уже точно не помню. |
|
|
|
|
#163 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
ПЛП
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
На улицу вышло 40 тысяч человек в Воронеже. Против 100%-ной оплаты коммуналки. Тогда отменили. Сейчас не выйдет никто.
Потому что тогда по ТВ народ немного иные передачи смотрел. Мозг был не настолько занят демотиваторами и домом-2. Или что там сейчас показывают. давно не в теме. |
|
|
|
|
#168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, тогда не было нефти по 110-120, и подкупать население было нечем. И триста баксов это была не средняя пенсия, а хорошая зарплата. А сейчас типа, средний класс есть че терять, окромя своих цепей))) Реально выведшая из-под контроля толпа в 30-40 тыс. ..это пипец, учтите, что к ней будут "на автомате" присоединется окружающие, ее остановить могут только военные, со всеми вытекающими.... Это не простая проблемка, даже для "твердого режима с яйцами".
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
хроник
|
народ на ОСС не желает ходить, а уж под дубинки и водометы буйных точно не найдется. да и нет у нас в городе основы под эти движения. как бы не хаяли жкх, а придирки мелкие. замерзающих домов нет, постоянная подача воды восстановлена, ветхое жилье сноситься. пенсии платятся вовремя. дороги и те делают. окружная и набережная здорово выручают. по крупному придраться не к чему. Во всяком случаи времена Кулакова и Скрыника вспоминаются , как сплошная разруха.
зы ну а городские сумасшедшие, че с них взять? судьба у них такая, вся жизнь у них в борьбе... |
|
|
|
|
#170 |
|
Banned
|
Народ не желает ходить на ОСС ( впрочем , как и на выборы) , потому что у народа потеряна вера в возможность, что-то изменить, и на что-то реально влиять .
Вы эту веру и убили в народе. А теперь сваливаете на народ , что народ пассивный , ему ничего не надо и т.д... Кто деньги зарабатывает воровством , отжимами , откатами , для тех возможно эти проблемы и мелкие . Как , то платить за соседа. А те кто получает свои трудовые копейки , а у него их совершенно безнаказанно вытаскивают из карманов , сочинив закон про ОДН , то это далеко не мелочь. Но вам барьям этого не понять!!! пенсии -то платятся , но надо учитывать её размер , и размер всех выплат и налогов , которыми обложило государство... Их круглогодично делают , причем вкладываются ( распиливаются) огромные средства. А весной все эти дороги исчезают вместе со снегом. Или смываются дождём.http://www.moe-online.ru/news/view/254232.html Выручают ? кого? Центр , как стоял , так и стоит в пробках. Всё крупное складывается из мелкого. Рассказать вам: про дет. сады ( в которых берут поборы постоянные); про школы ( где ремонты делаются за счёт родителей); про институты ( где 1 экзамен сдать -8 тыс. , а пересдать -16 тыс.). про медицину ( без денег никто лечить не будет); про разворованную и небоеспособную армию; про мелкий бизнес , который планомерно уничтожается с начала 2000 годов, в угоду Сетям; про уничтоженное реальное производство ( заводы , перестроенные под ТРЦ); про уничтоженный общественный транспорт ( зато процветают ХОЗЯЕВА маршрутов); продолжать можно бесконечно... Так кого Вы пытаетесь здесь убедить , что всё у нас хорошо? Мы в одной стране и в одном городе - живём. И все с глазами. И кого вы считаете сумасшедшими , тех кто всё это видит? и не согласен с грабительской политикой проводимой государством?. Скажу больше , если завтра произойдёт смена власти (гипотетически), вы , как хамелеоны ( мягко сказано) перебежите на другую сторону баррикад и будете хаять первыми этот режим. Последний раз редактировалось panda12; 24.01.2013 в 18:22. |
|
|
|
|
#172 | |
|
Banned
|
Цитата:
http://политгазета.рф/2011-05-01-19-...ь-своей-колеёй |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
хроник
|
ну разве, что если он будет настаивать, что он известный воронежский эксперт...
![]() зы или эт твой родственник? бу-га-га я ж грю возня перед выборами.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Banned
|
Цитата:
Последний раз редактировалось panda12; 24.01.2013 в 20:42. |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
хроник
|
ну вы б тему раскрыли бы по подробней.
а так не понятно о чем вести беседу. Цитата:
да и в других ук и не было отродясь бывших домоуправлений, и ни че работают нормально. И слесарей с электриками тож нету постоянных. ходят по кругу из одной УК в другую. Месяц работают, зарплату получают, месяц отмечают, потом снова пытаются устроиться, не в эту так в другую ук. и такая канитель длится годами. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
я не рыжая
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вас никто не заставляет. Цитата:
![]() у нас место проклято - точно тебе говорю. |
||
|
|
|
|
#180 |
|
Banned
|
Я не плачу...
Попыталась поговорить с родительским комитетом , которых обязали собирать дань с родителей. Стала объяснять им , что это неправильно , что мы сами порождаем всю эту систему поборов , что сейчас не 90-е ( когда была введена , эта система , потому что реально не было , чем кормить детей), а сейчас хорошее финансирование , которое не доходит вниз , потому что уже на верху всё разворовано. На что мне мамашка одна сказала , мне легче отдать ( откупиться) эти деньги , чем искать какую- то справедливость. Зы. Из людей сделали быдло , беспрекословное... Обидно ( Это точно. В Новосибирске суды судят по закону , наши же так закон вывернут ... ( самой стыдно за них порой). |
|
|