Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
FatSince2010
|
Я его собираюсь лечить в период с 23 до 7 часов, в это время ни в чем не повинные люди спят или ведут себя тихо. И у него не DVD, он просто алкаш, который листает каналы, когда ночью просыпается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Люди быват и смотрят ночь напролет никому не мешая..
а вы им забьете все на фиг. Один звонок в связьнадзор и штраф (для начала предписание "постановщику помех") У них кста оборудование позволят "запеленговать" вас (кроме шуток - это же вред общероссийским ТВ каналам - тут не забалуешь) - будут отрубать поквартирно свет - найдут быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Iron Mask
![]() |
Цитата:
Сам собирал лет 15 назад, как качественный передатчик говно, срет помехами везде, но глушит шикарно. микрофонный узел не нужен, все что слева до С2 по схеме смело выбрасывай. вместо кт315 поставь кт 904 с радиатором, С4 - поставь КПЕ 8-20, 4-15 и тп под отверку. R4 -150-200 ом Если смотрят кабельное, может не заглушить. Опробовал на обычном ТВ. Напряжение +12 в |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Iron Mask
![]() |
Serge N, какие 92 мгц, он глушит шикарно весь диапазон почти.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Iron Mask
![]() |
SS20, КТ 904 А - предельная частота 350 МГц, Б - 300 МГц. Т.е. метровые каналы должен перекрывать.
Транзюк по-моему 24 вольтовый, но начинай с +12 в Характеристики http://lampilich.narod.ru/tr/b_big/kt904.html Бери лучше 2Т904, он более термоустойчив. что за служба? 1й раз слышу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Форумец
|
Цитата:
Предложат написать заявление - пишите. Думаю пары раз ему будет достаточно. Моему соседу хватило первого моего предупреждения и второго предупреждения от ППСников. Раньше он говорил "извини, вчера бухал и орал на весь подьезд". Я отвечал "да ладно уж". После я ему говорил "извини, мне спать очень хотелось. С утра на работу". Он отвечал "понимаю. Только не звони больше". Цитата:
Штраф смехотворный за удовольствие, которое можно себе устроить ![]() С другой стороны, как говорил кое кто "был бы человек, а статья найдется" (с) ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 Последний раз редактировалось Erema; 30.01.2013 в 21:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Статья 33. Искусственные помехи
Создание искусственных помех, препятствующих уверенному приему радио-, телепрограмм, то есть распространению радио-, теле-и иных технических сигналов в полосе частот, на которых осуществляется вещание по лицензии, влечет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Индустриальные помехи, то есть искусственные помехи, возникающие при эксплуатации технических устройств в процессе хозяйственной деятельности, подлежат устранению за счет лиц, в собственности (ведении) которых находятся источники этих помех. http://femida.info/27/fzosmi003.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
*** **й**
|
Был у меня когда-то подобный сосед, любитель врубать FM-радио на полную громкость. Да еще и шансон, от которого у меня рвотные позывы.
Спаял простецкий генератор, антеннку прикрутил. И на слух по соседскому радио ставил помеху. Он на другую станцию -- я и туда. Через несколько дней беспокоить перестал. |
![]() |
![]() |