|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1622 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати никто не знает,какой адрес бывшей работы нужно указывать(юридический или фактический),т.е. где было место работы или адрес где зарегистрирован И.П.? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#1624 |
|
Форумец
|
кое-что удалось прояснить: заполнять анкету нужно так как указано в образце fms. Ксерокопий трудовой за последние 10 лет с подписью "копия верна", подписью нач. отд. кадров и печатью будет достаточно. Дату ставить не надо. Ещё бы узнать, кого указывать в квитанции по оплате госпошлины для детей? Ребёнка или родителя?(платим за секцию, указываем ребёнка)
|
|
|
|
|
|
#1625 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1626 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1628 |
|
Форумец
|
Люди сегодня в б*и*г*л*и*о*н*е* увидела, какое-то агенство предоставляет за 770 руб услугу, ну там помогают тебе заполнить анкету это одно дело, а второе берут тебе с утра талончик. Точнее охранник видимо берет талончик, а ты подходиш с фамилией и забираеш его в свое время! Во народ придумал. Поэтому кому вообщем-то горит, я думаю можно по акции, а могжно наверное и с охранником договариться! Вот я вам идейку подкинула!
|
|
|
|
|
|
#1630 |
|
Форумец
|
Рассказ моего знакомого,ржака!!!:Госуслуги стали прозрачными как никогда. Захотел получить загранпаспорт, подал заявку через интернет, жди приглашения в УФМС. Я дождался. Пришёл в контору к завершению обеденного перерыва с плеером в ушах и гордостью своим знанием интернет-технологий. На улице перед дверью "Выдача загранпаспортов нового поколения" толпится народ, ибо не позволено холопам внутри находиться, пока бюрократия кушать изволили. Захожу внутрь за остальными 40 человеками, чувствую неладное. Охранник, высокий, седой, усатый и важный подтверждает мои опасения: "Приём только по талонам, а они уже кончились в 10 утра." Слышу, что кто-то занимал очередь на получение талончика в 7.30. и этот кто-то в 14.10 всё ещё ожидает аудиенции. Бью себя в грудь, что в интернете по-другому было написано. Охрана говорит, что с понедельника всё по-новому. Охрана рулит. Пытаюсь найти дополнительную информацию, узнаю о "волшебной пилюле" под названием "платно и быстро". Знаете, кто рассказал? Охранник, правильно. Поднимаюсь почему-то по внешней пожарной лестнице на третий этаж. Вижу представителей братских народов, понимаю, что иду в правильном направлении. В конце коридора кабинет,двери которого широко открыты. Меня встречают двое: парень с красивым баритоном и девушка с глубоким вырезом. Пялюсь на сиськи, слышу слово "4000". Понимаю, что за эти деньги я бы мог заказать сиськи по-моложе и часа так на два. Делаю вывод, что стоимость услуги завышена. Ухожу не попрощавшись, удивляю этим сотрудников лохотрона и спускаюсь к простолюдинам. Гордый и непобежденный ухожу домой не солоно хлебавши. Завтра к 8 утра приеду за талоном. Знаете кто их выдаёт? Правильно, охранник.На самом деле, люди!!!-нельзя это так оставлять,надо предпринимать меры!!!
|
|
|
|
|
|
#1631 |
|
Форумец
|
nezabudis, ну я предприняла, написала в прокуратуру, отправили меня на "собеседование" к тетке в уфмс, начальнице, где она мне уставшим голосом на пальцах объяснила, что у них бизнес и как-то похер на народ "ну что мы можем сделать, если народу больше, чем работников", ишь захотели чего.
|
|
|
|
|
|
#1632 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1633 |
|
Форумец
|
Почитала некоторые последние сообщения.
Ну не знаю бред какой то! Сдавала документы через госуслуги до поездки заграницу был месяц. Перед новым годом. Людей дохрена. Когда сдавала никуда не записывалась. Пришло письмо о том что надо явиться в УФМС. Пришла к открытию и заняла очередь. Да по записи через талоны чуть быстрее. Когда сдавала докумнеты было на приеме 4 девушки. 2 на загран нового образца принимали а 2 на загран старого. Все отдала документы и пошли на работу.Думала не успею до отпуска. В итоге через 10 дней не считая выходных пришло сообщение что паспорт готов. Пошла на получение к 11. Там была маленькая на тот момент очередь. Ощалась с людьми которые сдавали не через интернет они все жаловались и удивлялись почему так быстро. Некоторые из них ждали от месяца до 1,5. А все кто по интернету получали оч быстро |
|
|
|
|
|
#1636 |
|
Форумец
|
через сайт делают быстрее паспорт,когда уже подал документы.А тут вопрос как избежать очереди,которую надо занимать в 4 утра стоя за талоном на морозе.Почему не сделают:заполнил на сайте-проверили-вызвали-пришел в назначенное время-сдал-пришел в назначенное время-получил.в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
#1638 |
|
Форумец
|
все так..подали через сайт и теперь вот мыкаемся как попасть на прием..сегодня муж поехал в 9 утра..прием был с 10 записался был 40-м примерно талонов не хватило..очередей было две одна те что через гос услуги и те что так пришли..все печально короче
|
|
|
|
|
|
#1639 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весной 2012 было 2800, в августе - 3300 кажется. |
|
|
|
|
|
|
#1640 |
|
ОтраваОторва
|
|
|
|
|
|
|
#1646 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Форумец
|
Подскажите,кто знает дни и время приема документов в Советском,на сайте написано одно,позвонили,тетя сказала прием в среду 9.00-11.45,а на сайте среда вообще не приемный день.Кому верить....?Думаем на следующей неделе попытать счастье)
Заранее спасибо! |
|
|
|