| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Центраборатор
|
Щорс, товарищ Щорс
Голова подвязана, кровь на рукаве След кровавый стелется по сырой траве Щорс, товарищ Щорс Чьи вы хлопцы будете, кто вас в бой ведёт? А кто под красным знаменем раненый идёт? Щорс, товарищ Щорс... Мы сыны батрацкие, мы за новый мир, Щорс идёт под знаменем, красный командир Щорс, товарищ Щорс... MadButcher добавил [date]1063660726[/date]: Вооот на на Ы у меня тоже песенка есть в запасе. Цитирую: Ыыыыыыыыыыы! (с) ария г-на Уэфа, к-фильм "Кин-Дза-Дза" |
|
|
|
|
#234 |
|
Центраборатор
|
Народы, вы хоть какие-нибудь строфы приводите, что-ли...
О лебеде исчезнувшем, О лебеде ушедшем во тьму, я молюсь... Святые заступитесь за нас... О людях, что спят... О ветре, что не может прикоснуться к их снам. Святые заступитесь за нас... (1992) БГ |
|
|
|
|
#236 |
|
Центраборатор
|
- Растафара, Натти Дрэда...
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? - Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? - Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? - Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день? - Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? - Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? (с) 1982 Майк. (Зоопарк) |
|
|