| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
микрорайон "Боровое" - ВМУ-2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
Форумец
|
так-же я поговорил с малярами.Шпаклюют сразу финишкой,говорят под обои 2-ой раз проходить не обязательно,шкурить и грунтовать.Конечно это надо будет смотреть. А в первом доме шпаклевали по 2-му разу финишкой? Подскажет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
#902 |
|
Освоившийся.
|
Чтобы не тянуть к холодильнику розетку, а запитать его под столешницей. Линия с автомата на 25А это отдельная линия для кухни или это общая линия на все розетки?
|
|
|
|
|
#903 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#910 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток!
Рассматриваем как вариант покупку квартиры в Боровом. В выбранной нами позиции у застройщика ВМУ уже вроде бы нет квартир (это надо еще уточнить, т.к. звонил в ВМУ до нового года, мож придерживали варианты...). Но есть вариант - квартиры в этих домах от подрядчиков. Продают такие квартиры агентства. Но договор каким-то образом все равно оформляется на ВМУ (так сказал агент). Мне не понятно, какую роль здесь играет подрядчик, агент и ВМУ? Какие у них взаимоотношения по бумагам? Если договор со мной оформляется на ВМУ, то зачем тут вообще нужны подрядчики и агент? Но, с другой стороны, если эти квартиры уже принадлежат подрядчику, то как ВМУ имеет право их продавать?.. Или они принадлежат подрядчику по какому-то особому договору с ВМУ? Если есть те, кто покупал по такой схеме, поделитесь, пожалуйста опытом, как все происходило. Можно ли доверять такой схеме покупки? |
|
|
|
|
#911 | |
|
Освоившийся.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Iury 68; 04.02.2013 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#917 |
|
Форумец
|
мы так купили квартиру. просто с подрядчиком расплачиваются квартирами, а они их потом продают . сначала мы заключили договор переуступки права пользования, потом предварительный договор. этот договор зарегистрировали в гую и после этого получили на руки основной договор.
|
|
|
|
|
#919 |
|
Освоившийся.
|
У всех разные схемы, мы тоже покупали якобы у подрядчика, но договор переуступки не заключали а сразу предварительный, а потом основной. Да какая разница у кого покупать, лишь бы цена устраивала и было все по честному.
|
|
|
|
|
#925 |
|
Освоившийся.
|
|
|
|
|
|
#926 |
|
т. 22-99-356
|
предварительный договор- это договор о намерениях, он имеет юридическую силу, но регистрации в органах юстиции не подлежит. Он теряет свою силу при заключении основного договора купли-продажи.
|
|
|
|
|
#929 |
|
Освоившийся.
|
Может я не так выразился, но как я понял важнее тот договор, который регистрируют в ГУЮ.
|
|
|
|
|
#930 |
|
Форумец
|
Здесь в теме где-то ранее обсуждалось про высоту входного проема в квартиру, а может кто-нибудь подсказать его ширину, и одинакова ли она во всех квартирах? Просто у меня имеется новая дверь металлическая, интересно, подойдет ли. Заранее спасибо
|
|
|