|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты не хами мне, родной, мы с тобой в одном поле не срали и на "ты" не переходили. |
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
2112
|
да ты издеваешься? я так отвечал классе в пятом на оскорбления. ты правда ровесник погибшего? сильно сомневаюсь, а если у вас одинаковое мышление мозгочков было то тогда все понятно откуда проблемы у тазовода взялись.
зы. никогда не позволял себе так разговаривать с людьми старше меня но сука это вообще ****eц |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Registered User
|
Или еще круче, пистеть в обратную начинают. Особенно курицы великовозрастные и гопота подзаборная пропитая. С последними проще, вышел пистды дал, а вот первых (мадам) трогать то нельзя, остается ебукнуть в ответ и дальше ехать улыбаться
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Registered User
|
Подъедь на Путиловскую, в 17-00, посмотришь как народ стройными колоннами с проходной РИФа выходит, и какая пробка там в этот момент собирается. Водил почти приучили пропускать пешеходов на зебре.
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
2112
|
вот честно, было бы у меня времени вагон и тележка, желательно большая, я бы с удовольствием сравнил бы количество дибилов пешеходов и количество дибилов водителей не пропускающих их, а еще есть дибилы водители которые сука ПРОПУСКАЮТ пешеходов посреди дороги где не пахнет пешеходным переходом, просто останавливаются и говорят иди олень, а оленя собьет соседний ряд и будет сука виноват, а тот кто пропустил получит в жопу камаз и камаз будет не прав, а все почему? потому что все нужно делать вовремя и там где надо а главное думать ЧТО ТЫ сука делаешь и чем может кончиться.
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Focus'ник
|
читаю посты и просто реально становится страшно сколько в людях злобы. Да пешеход допустил раковую ошибку за это он поплатился жизнью. Человек УМЕР и не стоит сейчас перемывать кости и кидать в его адрес грубые высказывания, как говорится об умерших либо хорошо либо вообще никак. Это невосполнимая потеря для его близких представьте себя на месте его родных хотя бы на секундочку. Я не оправдываю его - я призываю вас вести себя по человечески. Какого по вашему читать все это близким умершего?!
С другой стороны молодой парень, который наверняка всю жизнь будет корить себя за это, кто бы что не говорил он всегда это будет помнить. В такой ситуации может оказаться каждый из вас и не надо стоить из себя здесь святош который ездят по городу 40 км/ч. У человека были доли секунды на принятия решения, как бы вы в этой ситуации поступили?! Задумайтесь. Повторюсь виноваты оба участника ДТП. |
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про что я и говорил две страницы назад. |
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
http://vrntube.ru/video/10251/%D0%94...B0%D0%BB%D0%B0
А вот и видео очевидца! с 20 секунды торможение на 24 сек погибший уже перелетает ваз полная остановка вроде на 28 сек... 8 секунд на трагедию! Инженеры-конструкторы путем исследований установили, что на сухой поверхности дороги человек со средними способностями сможет безопасно затормозить движущееся транспортное средство с отрицательным ускорением примерно 4.57 м/с2. Имеется в виду, что при такой скорости торможения человек еще может контролировать замедление и удерживать транспортное средство без опасения потерять управление. При наличии влажного дорожного покрытия эта цифра снижается до 3 м/с2. Предположим, что мотоцикл движется по влажной дороге со скоростью 96 км/ч. При скорости замедления 3 м/с2 водителю для полной остановки потребуется 8.8 секунды (или 9.8 секунды с момента возникновения опасности). Таким образом, путь до полной остановки составит почти 145 метров. Если же дорога сухая, то на остановку потребуется 6.9 секунды (включая 1 секунду на распознавание опасности и время реакции), а путь до остановки будет чуть более 105 м. З.Ы, водитель ниссан примьеры моральный урод! видя эту ужасную аварию и являясь свидетелем даже не вышел из машины что бы помочь пострадавшим , тупо свалил... Последний раз редактировалось Coupe; 06.02.2013 в 03:09. |
|
|
|
|
|
#192 |
|
nona vita
|
Пешеходов у нас одинаково часто НЕ пропускают как и пропускают. Чересчур часто вижу как и идущих на свой зелёный не пропускают. К данной аварии это не совсем относится, так как там нет пешеходного перехода, возможно водитель скорость превысил, не учитывая, что было скользко на дороге. Видела как "гонщики" с визгом тормозили перед светофором, заносило даже машину. Это был как раз этот вечер, только место другое
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=aKOAaFz86lA
а вообще... никого не оправдываю, но те кто не видел - посмотрите. 20 минут вашего времени... одинаково полезно и пешеходам и водителям. |
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
.
|
Цитата:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств." А так - пешеход всегда прав, пока жив. зы - а водителю в данном случае еще "повезло", пешеход до пешеходного перехода не дошел буквально метров 10 - 20(напротив гимназии там есть и знаки и зебра, на видео с моешки это даже видно, авто остановилось метрах в 5 от пеш. перехода). Хотя если бы пешеход пошел на переход, то и не встретились бы они... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#195 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
imola
|
Как видишь волнует многих
А в первую очередь его самого. Ехал-бы он 60 и таз был-бы цел, а идиота-нейрохирурга сбил-бы кто-то другой, потому-что место для перехода там очень опасное, а пешеходников при этом два в непосредственной близости и не о каких 10 минутах на переход речи нет, разница в 2 минуты максимум. На месте суда я-бы вкатил обоюдку, предварительно конечно потаскав водителя по судам, пусть подумает, ему полезно.Я всегда говорил - превышаешь - будь готов к тому, что тебя не увидят, неправильно оценят скорость, подрежут и т.д. И в случае аварии твоей вины будет не меньше, чем второго участника. Бездумное валилово в городе заканчивается печально. Имхо когда скорость больше 80 - нужно быть очень аккуратным. Цитата:
Цитата:
Пешеход погиб по двум причинам, и гонка - только одна из них, причем не основная (( |
||
|
|
|
|
|
#200 | |
|
->>>>>>>>>>>
|
Цитата:
Во-вторых, я бы не стал так разбрасываться словами на счет водителя примеры, может там женщина за рулем, которая в обморок падает от вида крови или дети в машине. Ситуации бывают разные. К тому же в данной ситуации пострадавшему может помочь только звонок в скорую, так как трогать или перемещать человека, попавшего в такую аварию, нельзя. |
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
В общем по случайному стечению обстоятельств встретились два "барана", один пер не глядя ночью через шестиполоску с активным движением, видимо считая, что раз он успешный нейрохирург, то у него over 1000 к удаче, и over мульон к респектам от всех, не сочтя нужным дойти 50 метров до перехода и глядеть по сторонам, второй летел аки чумной на трахоме, которая не умеет ни рулиться, ни останавливаться, чтобы доказать всему миру, что он самый охуенный в мире водятел. В итоге первый в могиле, второй скорее всего в тюрьме (и лично я бы второму за его гонку с биммером накрутил по максимуму как отягчайку, но, к счастью для всех, я не судья) и шансы стать успешным и счастливым у него стремятся к нулю. А проблема, господа, не в том, что один шел не глядя, второй летел стремглав, проблема в том, что наша жизнь давно уже стала слишком сильно крутиться вокруг самих себя, эгоцентризм набирает такие масштабы, что диву даешься. Вон и Сашок подтверждает, что с***ли он сидя за рулем, должен следить за другими, мол я и так уебался дальше некужа, забывая, что управляет ТС повышенной опасности и следить за ситуацией на дороге, а также всеми силами избегать ДТП это его прямая обязанность. Наверное примено также думал и покойный, типа мне впадлу чесать до перехода, ничо страшного объедут, хотя даже некоторые дворовые псы и кошки уже выработали рефлекс и переходят дорогу на переходе и только на зеленый. Вот и вся беда, мы перестали думать о последствиях своих действий для окружающих.
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Ну это же не пулевое ранение или случайно задетый холодным оружием кровеносный сосуд. Вряд ли получится остановить внутреннее кровотечение.
|
|
|
|
|
|
#205 | |||
|
Форумец
|
Дураку понятно, слепому видно и глухому слышно, что обе машины уверенно набирали скорость.
Гонка продолжалась бы до Памятника Славы... Или дальше... Если бы не ЧП - пешеходный переход, который расположен чуть дальше, они прошли бы, ИМХО, на 110-120 км/ч. Если бы по переходу кто-то переходил дорогу - трупы были бы просто в другом месте проезжей части. Скорость в момент удара, ИМХО 80-90км/ч. Оба водилы мозга не имеют в принципе. 2 му**ка, из за которых погиб человек и могли бы быть еще жертвы. Защитники, продолжаем петь про 70 км/ч на торможении, ага... Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AsZmNUsz3WQ Цитата:
Гонки в городе - зло и отсутсвие мозгов, либо короткая пиписька. Ехал бы со скоростью потока и затормозил бы как на видео - пешеход был бы жив. Пешехода это не оправдывает ни в коей мере. Переходил в неположенном месте. Но он был бы жив. Переходил бы по переходу - эти олени его так же бы снесли, 100% Последний раз редактировалось RusCat; 06.02.2013 в 09:48. |
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Форумец
|
В принципе, как я и предположил ещё вчера, видео только подтверждает это
Цитата:
и где тут все друзья, которые доказывали, что 12ковод не гонял, в гололёд аккуратно ездил, не больше 70 шёл, папина машина? Я поэтому тут и интересовался у Coupe, что за видео у ДПСов смотрели, момент аварии или ещё и хотя бы пару минут до неё. Ведь согласитесь, если обрезать выложенное видео до момента, когда 12ка стала тормозить, то вполне правдоподобной начинает выглядеть версия друзей виновного. А на бмв похоже смотрели не на дорогу, а в зеркала на 12ку, поэтому и пешехода поздно увидели. Но в отличии от 12ковода, аварии избежали. Лавров Евгений Викторович R.I.P P. S.:наткнулся, ага, не гонщик ни разу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 |
|
НЁХи атакуют
|
А ведь его друг, скручивающий номера так пытался нас убедить, что водила ехал 70 км/ч...
|
|
|
|