|
|
#271 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
imola
|
Забей. Речь не о том. И вообще пох гонсчег он или нет, это его личное дело.
Просто к началу темы он ехал не больше 70 и был пай-мальчиком, а к середине появилось видео ДТП, а потом и интересные подробности... некогда было, он ведь разгонялсе
|
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Прежде всего конечно соболезнования близким погибшего.
А по теме ... Я дважды просто чудом не сбивал пешеходов. Реально просто чудом. И долгое время, по сути до сих пор, снится страшный, просто кошмарный сон, как я все же сбиваю. В обоих тех случаях я совсем ничего не мог поделать - это не обвинения в адрес пешеходов (хотя нарушение ПДД с их стороны есть факт) - это описание факта собственного бессилия перед страшной бедой. Не призываю никого жалеть водителя ВАЗа, но прошу всех пешеходов быть внимательней и помнить - автомобиль никак не может остановиться сразу. Даже если водитель захочет этого более всего на свете. |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
Не знаю, там дорога слишком хорошо освещена, чтобы списать на то, что не увидел, пешеход ведь не мгновенно на среднюю полосу попал. Я понимаю, когда на М4, где ни одной лампочки на переходах, их зачастую просто не видно в свете встречных фар и бликов, или когда в одну сторону плюха стоит, а в другую свободно едет и из-за автобуса, не глядя никуда вылетает педестриан, но здесь ему ничего не мешало, кроме повышенного тестостерона. И, да, я знаю как рулится ТАЗ и как рулится БМВ, это две огромные разницы и обе не в пользу ТАЗа, тем более там вроде Ф10 была, а она рулится гораздо лучше моей.
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
->>>>>>>>>>>
|
|
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я не езжу 60, правда, но я не езжу 60 там где я четко контролирую ситуацию, там где я могу проанализировать не только участников дорожного движения, но и спрогнозировать внезапную опасность. вообще если вы вспомните, то ограничение 60 было введено примерно вместе с появление 402 москвича. потому что он где то до 60 мог адекватно тормозить, учитывая современные автомобили и агрегаты можно было бы конечно эту планку приподнять. но всю статистику ломают гонщики на тазах... да и не только конечно, но в основном. |
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
Пешеход был достаточно освещен, и времени было предостаточно, чтобы отследить его движение еще от обочины. Ширина полосы порядка 4х метров, двигаясь со скоростью 5км/ч ему надо было потратить примерно 3 секунды, чтобы одолеть правую полосу. За эти 3 секунды автомобиль, двигаясь со скоростью 90 км/ч проедет 75 метров. С 75 метров на освещенном участке дороги даже ночью вполне себе видно пешехода, начавшего переходить дорогу и достаточно времени на принятие решения, но лишь в том случае, если зрение стремится охватить всю дорогу, а не только стопари впереди идущего авто.
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Dinner time
|
19
Фокус? ![]() А нах кому нужны китай бампера на тазе и наклейки? Ну да,а пистить - не мешки ворочить ![]() Цитата:
А по-моему у нас самый настоящий колхоз,только вот корова всего одна и так,истеричка Поздравляю,а я привел пример среднестатестического человека,который стабильно тошнит от Кольцовской до памятника Славы в 6 часов вечера! |
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И пешеход вырос перед машиной мгновенно, но не из-за того, что пешеход шустро передвигался, а из-за того, что стритсракер низко летел. |
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
Да я делаю акцент на себе,ибо по-жизни я отвечаю за свои поступки,а не за поступки других людей,я несу свой крест,а ты несешь свой. Я делаю акцент так же на своих близких и родных ибо это родные для меня люди,поэтому голова и забита как сделать это,как сделать то...так в чем моя ошибка?В том что я стараюсь крутиться и вертеться дабы в моей семье был достаток?Именно поэтому вечерами голова забита,ибо думаешь постоянно за всё. Ну я в упор не понимаю,как можно винить водителя,которому под колеса можно сказать кинулся пешеход,да водитель управляет средством повышенной опастности...но это было написано очень давно,более того,в те года,когда это было написано,люди были людьми,а не тупорылое стадо баранов,которое завидел пастуха в виде пазика 52А, щемяться к нему через дорогу,не взирая на опастности в виде машин! С удовольствием буду думать за пешеходов,если в пдд, в пункте дикие животные будут включены пешеходы! Это не красиво как минимум получается,когда один пытается соблюдать пдд,а другой откровенно забивает на них хер! |
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Dinner time
|
Водитель,ты не эксперт,я тоже не эсперт...тут вообще кроме дрочеров экспертов нету,поэтому с какой скоростью двигался автомобиль,можно будет установить только экспертным путем,а всякие домысли и арефметические задачки типа сколько была скорость как тормозил и т.д. не канают,ибо тут не у кого нет профильного образования,чтобы делать какие-то умозаключения!
Факт на лицо, переход дороги в неположенном месте,в результате наезд на пешехода с летальным исходом! А то что по видео рычит или ускоряется - никто не знает с какой скоростью ехал водитель с регистратором,и опять же более того,мой фирмовый митсувский выхлоп бубнит дай дорогу,и на первой я могу сразу же выстрелить до 60,а если записать момент набора,то тебе покажется что там все 100,ибо ускоряется очень быстро! Так что все субъективные суждения они не катят,как будет (будет ли?) экспертиза,сколько их будет и т.д., тогда и станет ясно, и в подтасовке и прочей херни, как со случаем с девочкой у "Фламинго" и Фиником,тут врят ли будет...если только со стороны потерпевших! ПНХ
|
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Форумец
|
Ну, не буду же я менять свое видение мира, только чтобы не терять авторитет в твоих глазах. Без обид.
Цитата:
Цитата:
Вот опять отмазы, если, да кабы. Ты веришь, что в данном конкретном случае водятел на ТАЗу ехал с разрешенной скоростью ? Или превышение скоростного режима это уже не нарушение ? |
||
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
ты вообще понимаешь за чем нужны пешеходные переходы? перед ними водители сбрасывают скорость, при необходимости останавлюваются и тд, вероятность сбить человека уменьшается, а когда едешь по проспекту, 50-60 км в час, не нарушая скоростного режима, а тебе под колеса пешеход бросается, хочешь-не хочешь, то тут ДТП, а потом конечно водитель виноват, а то, что пешеходам пох, где переходить дорогу, так это норм.
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Человека, переходящего дорогу в неположенном месте, жаль, соболезную. Выигранный бой тот - который не состоялся (с) Кто-то из Мудрецов. Жаль, что водитель не был мудрым. Все мы грешны. ИМХО, вернуть бы время, уверен, что водитель бы в данной ситуации поступил бы по-другому после всего этого. Уверен, не гнал-бы, не отвлекался, держал бы дистанцию и скорость и вовремя бы увидел пешехода на дороге. |
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
2112
|
хирург этот такое ощущение что вообще не смотрел на дорогу когда шел. бмв и таз тормозить начали в одно время, бмв ушел влево сразу же а таз сначала правее, затем вернулся с какой то целью в среднюю полосу, понятно что пытаясь все таки обрулить в дальнейшем трупа, крайне интересно трезвость состояния в настоящем трупа.
и сука, 30 метров до перехода оставалось!!! |
|
|
|
|
|
#299 |
|
->>>>>>>>>>>
|
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Форумец
|
да вот не факт , если кинулись прям под колеса , или идут через дорогу там где не положено, видя, что ты летишь , ты несколько секунд будешь думать - "он че правда дурак и не остановиться ? " -тоже потеряешь драгоценное время
|
|
|
|