| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помочь человеку
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
za_ra_2_st_ra, мотивация одна -ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! Понимай дословно: тебя послали на ....гадь в другом месте.
Смотри за своими перманенентными синдромами |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
ARIES.vrn, спасибо за совет. Но хочу напомнить, тему создавала я. И веду я беседы культурно с теми кто культурно себя ведет.
А кто начинает гадить, всего лишь попросила покинуть тему. Кто ж ему виноват, что с первого раза не понимает, что его "комментарии" здесь не уместны. Я уже писала и еще раз напишу, я не позволю оскорблять ни себя, ни того человека за которого прошу. Не нравиться, уйдите в сторону, тема не ваша.... Вы как видно не уловили суть темы. Никому на бухло я не собираю. И денег я ни у кого не попросила. Нужны лишь вещи. Мальчик-инвалид. Многое ли он может? У нас в стране многие инвалиды достойные члены нашего общества? Это только пароолимпийская команда выглядит достойно. А у нас в обществе люди делятся "инвалид" : "не инвалид". Еще раз напишу: если хотите лишь подискутировать, то лучше не надо. Если хотите помочь, помогите. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Азиатка, спасибо. Сегодня наверное уже поздно звонить. Позвоню ему завтра. Напишу как созвонюсь.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Азиатка, видела сегодня мальчика. Сказала, что Вы будете его завтра ждать. Ответил, что постарается приехать.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
а может он вообще на улице ночует?все-таки,надо как-то попытаться выяснить.приблизительно сколько ему лет?ну как-то выпытать хоть какие-то координаты,вдруг попадет в больницу,ни ему ни собаке никто не поможет.могу дать соленья-варенья,картошки,но он же на себе не допрет.может,узнаете-куда подвезти.собака хоть не на последнем издохе?и сам он (в смысле внешний вид)если что-8915-586-26-20 Люда.
|
|
|
|
|
#45 |
|
*** **й**
|
Это серпентарий в виде раздела форума под названием "живой уголок". Ну или уголок Дурова, если будет угодно. Место сбора неадекватных дамочек с синдромом помощи "несчастным сабаськам" на почве неустроенной личной жизни, хронического недотраха или климакса. Людей эта публика в основной массе ненавидит. Любое мнение, не совпадающие с их собственным, считается ересью и троллингом, и карается баном , с предварительным облаиванием всей сворой во главе с доминантными суками.
"Умерьте пыл" = "упырьте мел". Кому надо, тот понял. |
|
|
|
|
#48 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Teddybear, великий любитель людей, что ты в этой теме снова про ЖУ ноешь?
Дядьку бедного тетьки из ЖУ обидели,абсурд Над твоим нытьем уже весь форум ржет.Помоги мальчику-инвалиду,человеколюб хренов,или изыди. По теме: видела Женю, сидел с собакой на руках на тротуаре. Дала денег,чуть не расплакалась,не могу я спокойно смотреть на таких людей. Видно,что он правда больной Недалеко от него еще мужик и баба бомжеватого типа сидели,наблюдали. Скорее всего и правда отбирают,что ему подают.Марин,давай я на выходных ему еды соберу? Вещей такого размера нет. Азиатка, если завтра встретитесь с ним,пожалуйста,спросите,может еще что ему нужно. |
|
|
|
|
#51 |
|
*** **й**
|
бобЁрушка, Что Вы обо мне знаете? Если я не трублю на каждом углу о своей помощи кому-либо, это ровным счетом ничего не значит. И на животных (кошек) я деньги в свое время жертвовал, просто не афишировал это
А в данной ситуации я бы сначала выяснил не является ли персонаж профессиональным попрошайкой. Таким не подаю из принципа. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Teddybear, здесь конкретная тема про помощь мальчику-инвалиду.
Трубить о помощи не надо,равно как и разводить разговоры не по теме,сдобренные колкими замечаниями. Нет желания поделиться вещами 44 размера? Вот у меня нет таких размеров,потому хоть еды соберу. |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Да если свитера теплые, то может и женские пойдут. Ему выбирать-то сильно не приходится.
Зы. на профессиональную попрошайку и близко не похож. Я,кстати,всем подаю,а как они милостыню используют-пусть на их совести остается. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Teddybear, как раз именно и с такими (таким).
Писала как раз тому, у которого именно все перечисленные Вами синдромы. Последний раз редактировалось Кошка Линда; 09.02.2013 в 11:33. |
|
|