Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Просит помощи трогательный лабрик |
|
Опции темы |
09.02.2013, 21:19 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Просит помощи трогательный лабрик
Срочно ищется передержка или постоянное жилье для чистокровного лабрадора!
Вот такая печальная история. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=959583 Правдами и неправдами нашлась старая хозяйка лабрика. Из диалога с ней выяснилось, что это собака мужа, муж умер, гуляют они только без поводка (в связи с тем, что она гуляет с коляской, в которой сидит ее прекрасный спиногрыз). Пес периодически от нее сбегает, что, скажем, совсем не удивительно. Зовут его Бася или Бакс , ему 11 лет, и он ей совершенно не нужен, просила забрать. Несмотря на свой возраст, активен, любит играть, знает базовые команды, в доме ничего не портит. Просто собака мечта! кт 89507538867 |
09.02.2013, 23:31 | #2 |
Форумец
|
теме АП!
не верится,что ему 11 лет,видела его вживую,не похож на старичка...и не вертся,что он сбегает,такое чувство,что его специально с завидной периодичностью "теряют"...поражают такие "хозяева",нет бы уж пристроить в хорошие руки,раз не нужен,и со спокойной душой жить дальше,хотя видать ей и так спокойно...((( |
09.02.2013, 23:49 | #3 |
Форумец
Не в сети |
таких хозяев нужно как минимум штрафовать!!!!!!!!!! Заметьте, только на форуме несколько породистых собак пристраиваются в добрые руки....а по интернету их очень много...
|
10.02.2013, 01:09 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Oreh, отредактируйте текст, вашими высказываниями о хозяйке вы вызываете только негатив к себе и соответственно к созданной Вами теме. Попробуйте с маленьким ребенком без мужа содержать такую псу, ну так хотя бы месяц (у меня есть большой опыт в подобной ситуации, если Вам интересно, почему я позволяю себе здесь писать). Пес в очень хорошей форме значит на него и время и деньги тратили, которые, обратите внимание, могли пойти на "спиногрыза". И для остальных отписавшихся - пристроить собаку в этом возрасте - шанс минимальный, даже в очень хорошем состоянии с доками и т.д. "Потерять" такую собаку нереально, без его на то желание. Моя собака сбегала ото всех, кроме меня. Видимо пес привязан к умершему человеку, поэтому и отправляется в регулярные путешествия. Если мою собаку выгуливал кто-то другой, то она сматывалась с завидным постоянством и делала это специально.
|
10.02.2013, 01:25 | #7 |
Форумец
Не в сети |
я не раз видела подобную ситуацию, когда родственники получают удовольствие от того, что ставят в известную позу самых уязвимых. Лично участвовала в подобной ситуации. У меня и у знакомой родились дети (мой на 2 месяца старше), так вот я своего таскала к ней (благо жили недалеко), хватала ее бобика и пока она сидела с двумя - выгуливала и так каждый день по 2 раза, поскольку молодая и здоровая сволочь в виде ее родственницы, проживающая там же, отказалась от участия, а муж мотался командировками.
|
10.02.2013, 01:31 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Ket29, да всяко бывает,конечно.
Но я вот сегодня пообщалась с хозяйкой,разговор оставил совсем неприятное ощущение. Человеку откровенно все равно,что будет с собакой. И если трудно справляться,то почему бы не попробовать пристроить? Не по-людски это- ждать,когда пес больше никогда не придет. |
10.02.2013, 01:36 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Ket29, да, я все понимаю, что всякое в жизни бывает. Но когда в трубку со смехом говорят, что да мол наш оболтус бегает где-то опять, это вызывает определенную реакцию. И когда, о собаке ни чуть не переживают и говорят, что было бы здорово, если бы ее куда-нибудь забрали, понимания это как-то не прибавляет.
|
10.02.2013, 01:42 | #10 |
Форумец
Не в сети |
я спрашивала о домашней передержке для тайгера, потому что люди много лет занимающиеся питами думали о возможности поселить Тайгера у себя в частном доме в Н.Усмани
а моя "говорильня" ))) поехала в Бобров не далее как в пятницу опробовать новое жилье |
10.02.2013, 01:57 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Oreh, Не сомневаюсь, что семья появится, лабрадор не стаффорд. Многие люди при слове "стафф" закатывают глаза и даже некоторые собачники (если их можно таковыми считать), говорят, что я "доиграюсь и меня собаки этой породы обязательно съедят".
А этот пес, вряд ли на кошек как-то реагирует. Моего лабра мелкая научила гоняться за ними. Результат дурного бабского влияния. Все там хорошо будет. |
10.02.2013, 18:28 | #17 |
Форумец
Не в сети |
пусть ему повезет!
|
12.02.2013, 10:44 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сейчас собака в семье из трех человек ( мама, папа и ребенок 6 лет), 2-ух кошек, котенка и морской свиньи, в большом частном доме, рядом лес. Собака не стремиться никуда сбежать и легко перешла с борщей на сушку. |
|